多姿多彩作文600字-初中初二作文
新校园,新生活,即将开始。不同的生活,不同的学习环境都来了..
各种各样的同学,有的数学很好,比如我小学的时候和她同班的萍萍,她的数学出乎意料。我现在还在她班,感觉特别幸运。她不太愿意和别人交流。她的脸上总是充满了成熟。她留着长发,不太喜欢笑。甚至她的密友也只是微笑。她的书法很小,但很工整。当你问她的问题时,她不会傲慢。她会教你用最简单的方法一步一步来做。她也是老师的得力助手。这是一个多姿多彩的人。也许你可以和她成为好朋友。
七彩老师,一个老师很温柔,——这是我的语文老师。我的语文老师是女老师。她的头发不长也不短,只是落在肩上。当我第一眼看到她时,我几乎兴奋地叫她英语老师。后来她说她教语文,然后我的心凉了很多,因为一开始我以为是我记忆深刻的英语老师她讲课的时候,全班同学都认真听,因为她的讲课很生动,不枯燥。这是一个多姿多彩的老师。她很优秀。
五彩校园,校园名字叫——沙。当你在校园门口时,当你往里看时,你会感到惊讶。因为校园不仅漂亮,而且很大。当你走进去,你会觉得这里的花草树木似乎又在向你打招呼。尤其是下雨天,学校会更漂亮。下雨时,雨滴敲打地面并发出声音。与此同时,许多花随着雨滴飘下来。雨停了,你走出教室,轻轻的吸一口气。在雨中你会闻到花香。这就是五彩缤纷的校园。
五颜六色的人,五颜六色的校园。多吸引人啊!