人生充满风景,只要你有一双眼睛去发现。我们的校园充满了五颜六色的颜色!
春天的校园,春天回归大地,绿色展现在我们眼前。杨树柳树展示它们的生育机器,穿上一套绿色的衣服。草也褪去了灰色的衣服,恢复了活力。鸟儿在新窝附近成对玩耍。花儿不再害羞,而是充满激情,绽放美丽的花朵。
春天意味着——绿色
夏天,校园里充满了蝉、青蛙和学生嬉戏的声音。天空中隐约可见鸟儿,昆虫是“活的”。每只蜜蜂都不时来拜访我们的老师,发出嗡嗡的声音来表示我们的友谊。烈日烤着大地,映出夏日的红色。
夏天意味着——红。
秋天意味着——金
冬天意味着——白色
美丽的校园五彩缤纷,每个季节都呈现出不同的颜色。只要我们有一双发现的眼睛,美丽的风景就在我们身边!