生活会丰富多彩作文600字-初中初二作文
经过又一天的紧张学习,我真的放心了。随着我国素质教育的实施,我们的课外生活不仅仅是书本、习题和作业,还有上网、画画、去英语角…
虽然是初中毕业班学生,但只有劳逸结合才能有所成就。放学后,我和一些朋友约了时间,今天去了英语角。五月午后的阳光让人感觉真的很舒服。我们女孩子像蝴蝶一样,飞到湖边的英语角。抬头一看,很多人都来了,大多是陌生的面孔。谁在乎?继续说两次“你好”。大家很快就散了。
因为我的英语口语不是很好,所以我一个人站在那里,在花香里看着这群“鸟”。这时,我被人拍了一下肩膀,转头去看。“啊,好一个外国人。”我心里嘟囔着。“你好,中国姑娘。”他用美声迎接我。“你好。”我说:“对不起,我英语说得不太好,请原谅。”这时,老外投来惊讶的目光,然后伸出毛茸茸的手和我握手。“你不是说得很好吗?我叫大卫。幸会。”他说着轻轻握了握我的手。这个举动当时吓了我一跳。我感到脸红。我不知道是因为他握着我的手还是因为我英语说得不太好。但是这种尴尬的气氛很快就过去了。原因当然不是我进步快,而是我一个大胆的同学到了。一个小时很快就过去了,我们和大卫在夕阳下,有说有笑地离开了。
从那以后,我的课余生活变得更加精彩。我不仅经常去英语角,还买了很多口语书。做完作业后,我努力在和外国人交流时出丑。
我喜欢放学后的时光!因为完全被我控制,所以希望随着教育改革的深入,课余生活会更加丰富多彩。