多彩的生活作文600字-初中初二作文
有人说生活是一份旧报纸,但我认为生活就像新鲜的水果。
你不必渴望草莓的甜味,也不必渴望水蜜桃。即使是山边的野果,也能感受到它五颜六色的味道。
生命一开始就像一颗绿色的种子,撒在阴凉的田野里。于是风的讴歌变成了它耳朵里的笛子,穿过无边无际的山野变成了班卓琴,降落在一个陌生的世界,打破了头顶上的阴霾。昼夜交替,日月风雨重生,欢乐与忧郁交织,让它在新鲜感中成长。
即使在陡峭的悬崖和陡峭的岩石上,它仍然会生根发芽。
所以,在生活中形成幼苗,在挫折和呵护中形成枝干,在微笑中结出甜美的果实。
根往下面冲,枝繁叶茂,果实重重地落在枝上.
每个人都有自己的个性,让个性在生活中飞翔,每个人都有自己的理想,让理想在未来绽放。
于是生活变成了人形成的溪流,各种颜色的新鲜水果形成了流动的空间。
有的人家境贫寒,成了苦黄莲,却被摘下来做成中药,发挥了它最大的价值。
有的人做橘子,把一切都给了生命;有些人做了榴莲,很大,但是胸前没有墨水.
住在森林深处,树木繁茂,住在安静温柔的小溪边。你用新鲜的眼光看待生活,生活就会新鲜的摆在你面前。
生活总是新鲜的,充满幸福。每个水果都有自己的快乐。关键是怎么参与。
不必贪甜吃酸,不必追求娇艳的柿子。根越深,树冠越绿,果实越甜。
保持新鲜,新鲜,不落伍;永远保留,永不消散.