激情“五一”作文900字-初中初二作文
我一直期待的“五一”终于来了。家人邀请楼上楼下的朋友去赣州“宝葫芦农场”。以前晕车,这次兴致很高,欣赏着窗外的风景,心也跟着一起飞。我情不自禁地歌唱,不知不觉就到达了期待已久的目的地。
下车的时候,看一看。太壮观了!各种汽车,熙熙攘攘,排成长龙;男男女女,老老少少,肩并肩,人声鼎沸。在喧闹声中,我隐约听到人们在尖叫。我的心被这叫声抓住了,我忍不住一步一步的走了进去。家人在后面喊:“你跑这么快干嘛?”.“嘿嘿!我不在乎。我等不及了!
我们先去迷宫。这个迷宫真是名副其实。人一走进去就彻底迷失了!我楞了一下,决定碰碰运气,不分东西南北,边走边看,结果当然是碰了几鼻子灰。看到时间在流逝,徒劳地徘徊,我不禁担忧起来。无奈之下,我沿着栅栏走,看到了可以进去的入口,终于,我又是第一个看到天亮的人!
我们玩的第二个项目是攀岩。站在岩壁前,我的伙伴忍不住大喊:“好陡啊!怎么上?”我明白了,是的!岩壁只有三层楼高,但它笔直地矗立着。虽然有辅助铁可以踩,但是铁与铁之间的间隔比较大,爬起来还是比较困难。但我们不想放弃,决定与之竞争。我像一只蜘蛛,紧贴着岩壁,左右开弓,双手旋转抓住铁,时刻注意脚下,一步一步踩在上面,生怕“每一次短暂的快感都是一次永久的遗憾”。有时候手不够用,就要尽量踮起脚尖,伸伸手,小心翼翼地移动。爬到山顶的那一刻,我和我的搭档兴奋地“耶”!
然后,我们坐了一个大的三环过山车。咆哮尖叫,让人胆战心惊,却激起了我们孩子强烈的挑战欲望。迫不及待的买票,开始新的激情体验。开始很慢的过山车,转眼间转得越来越快,我的心一下子提了起来。好像胸口随时会跳出来了,脑袋好像要爆了。我只能听到尖叫和耳边的风声.
震惊之初,我们又玩了一把碰碰车,最后在赛马场上有了骑马瘾……直到日落时分,我们才依依不舍地踏上了回家的大巴。朋友们,这么好玩的地方,这么刺激的娱乐,你们兴奋吗?与其行动,不如行动。去激情体验吧。别忘了,那个地方叫“赣州宝葫芦农场”。