看着火车上非常怀旧的海报——“五一”劳动节,我的内心爆发出喜悦.
经过期中考试的洗礼,我轻松的迎来了五一假期。听说五一要去泰安参观fantawild欢乐世界,自然是“很开心”!
早上六点之前,火车载着我们上了车,它仿佛行色匆匆,咆哮如野马。火车以极快的速度行驶着,仿佛窗外的风景里只剩下残影。但是我们的心比火车还快,我们已经飞到游乐园了。
"切框,切框,切框,切框,哦!"终于到站了!我们一下火车,就上了公共汽车,直奔操场。不到半个小时,一座像薰衣草一样的城堡出现在我们面前。然后我意识到有那么多人想在这里玩。这还叫排队买票?猛开就像春节旅游高峰!看着伞,有些无语。可恶可笑的天气预报说要下雨,我就带了伞;结果烈日晒瞎了我的眼睛。遮雨的伞变成了遮阳伞。不多说,尽情享受!
我一进门,就看到了一座巨大的城堡,城堡的顶部几乎碰到了白云。浅紫色和乳白色交织在一起,就像童话里的糖房。把眼睛转向左边,你会看到我们要玩的第一个游戏——勇敢转盘!勇者转盘是一种斜井式高速旋转游艺机设备。人坐在上面,刚开始是比较好的,但是慢慢的,中轴线上升的比较慢,人有时候被抛到天上,有时候被抛到地上。看的很刺激,所以我们决定先玩!
坐在一个可以自由晃动的座位上,然后左右合上,慢慢开始转动。刚开始是慢慢转近地面,在唰的风格外很舒服,慢慢的就不那么好了。巨大的离心力迫使我们移动。期间睁开眼睛看了看,吓得不敢再看。其他人甚至吓得大叫。椅子突然猛地升起,又突然倒栽葱地落下。我们就像刚刚参观,颠倒过来,不知道我们在哪里。这一次似乎特别长,好不容易摇摇晃晃的走了下来,然后立刻跑到洗手间的喉咙里。结果,我们取消了所有容易晕车的项目。
我也喜欢海螺湾,那里的一个景点。戴着4d眼镜,我进入海洋世界,画面上的小鱼蟹章鱼仿佛就在眼前。最精彩的是他的喷水、风喷和椅子上的特效。一开始,当那块巨石飞到我面前时,我以为它会安全地飞过我的头顶,但没想到会有一阵小风从前面吹来,吓了我一跳。然后,又是一阵“呼,呼”的整风,仿佛真的是石头带来的风。还有,最神奇的是椅子上的特效。当我看到一大群螃蟹朝我们爬过来的时候,好像椅子下面有什么东西在动,吓得我以为真的是螃蟹!椅子下面的东西动得如此厉害,以至于所有的观众都发出了警报。后来才知道,这里的椅子是特制的。
不知不觉,已经是中午了。玩了一上午,有点饿了,准备吃饭继续玩。去面馆《爱情牵一条线》吃饭,一进去就傻眼了。最便宜的卤米面是外面的几倍,甚至最便宜的矿泉水也是外面的四五倍。这让我想起一个广告:爱上你没有任何意义。我现在想的是:“坑你没意义。”哎,不买不行。忍不住吃!这让我想起一句话:“劫富济贫”,但这里似乎只有“劫富”而没有“济贫”!
我觉得最有意思的是“神秘山谷”。单看巨大的石像和大金字塔,就能看出还有一种阎罗文明的风格。所以我们在最后放了。
穿上这里免费赠送的像最薄塑料袋一样的雨衣,让我感到窃喜。还好不是在外面买的,不然就被骗了。然后我们把背包和相机放在岸上,然后上了船。开心地看着绿树,突然,“哇!哇!哇!”乌鸦的叫声传入我们的耳朵。这里怎么会有乌鸦?我没有多想,继续往前走。突然,哥哥指着一棵枯树喊道。我们朝里面看,吓得我发抖。为什么?因为树上挂着几根骨头,有大有小,跟鬼一样。这些骷髅随风飘荡,最近的一个离我们只有十厘米远。突然,一个又黑又暗的洞出现在我们面前。慢慢的,我们感觉自己在慢慢的上升。这时,一阵鬼叫,吓得我们瑟瑟发抖。突然,有一颗子弹像子弹一样,高速冲向地面。“哇!”所有的水都溅到我们头上,一件薄薄的雨衣也没用.
向西,坐在返回的火车上,兴奋有增无减.