漫长的五一作文600字-初中初二作文
得不到就想要,得到了就心大了。五一已经开始了,电视里全是五一特价。
这一天,我背着自己的钱买了一部手机。因为手机是背着自己的钱买的,用的次数最多,不敢多用,所以也就没在周边商场买。
看电视上的广告。手机让他自吹自擂吗?便宜,就上网查了一下。反复查看,找到了自己想要的,价格刚刚好。在朋友的认可下,我下定决心下单,按了“成功下单,三天货到付款”。
虽然只有三天,但是我觉得太长了。我多么渴望明天是第三天。
这一天到了,激动的心把我拖到邮局,想看看有没有。管理员说:刚到。我立刻冲回家,拿出我的百宝箱,一百,二百,三百。我们到了,我们付钱,送货。我明白了。我很高兴打开它。我边走在路上边玩。虽然有两个按钮不工作,但我不在乎它们,因为我很开心。
过了一天,我被发现了,那天晚上给了我一个大的培训:“不是老板为什么买手机。”。
三天下来,感觉手机没什么意思,这个手机质量挺差的。本来想寄回去换新的,但是听了所有朋友的话,第一次不知道这些规矩。
最后因为花了很多钱,买了一部不好的手机,没跟家里人说就又寄回来了。这几天感觉自己活在忧郁的日子里。日子有多辛苦多漫长,我多么希望时间可以跳跃,然后我就可以放下沉重的心。
漫长的五一节让我成了苏醒,然后我意识到网络上的黑暗。