初二作文我的妈妈范文
“咳咳咳”,一阵咳嗽传来,分散了我的注意力。看着窗外,满树桂花下,一个小女孩正在咳嗽。恍惚间,思绪像风一样飘到了当年的秋天。
“咳咳咳”,我在床上不停的咳嗽,这个秋天是最容易感冒的时候。爸妈听到这咳嗽声,赶紧去我房间商量,放学后爸爸带我去博罗医院。
时间只是在教室里一点一点流逝。该上学了。太阳继续向地球扔黄金。温暖的阳光包围着我,很温暖。和爸爸坐车去博罗看病,时间一点一点从窗口飘走。在回来的路上,太阳已经收起了它的金线,躲在某个地方玩耍。天完全黑了。黑暗中路灯和大灯亮着,连调皮的小星星也出来凑热闹。我坐在摩托车上,看着这些美丽而温暖的灯光。
风一直吹,然后就没了。瘦t-? ,内涝?你是不是抄袭了[6]李对咬拇指的侧面反驳?一条路?锇n也是辉煌的吗?五维鼎?宋叔t?痉挛性叛逆?钡钠?卢雇敲模具?圆糯/苦难?路?k?西安夏之敲笨瓶子?用毂杀艺妓?舒舒n靠在木玄芝嘴扭g,萎靡不振,肿胀?懦夫?池?并为我的口袋奈艺术买单?乒乓球队?路?去玩?去玩?蓝娇易帅?梅玩唉!原谅n胰腺?你有没有结疤?汽车 喊愿望?降低你的生活?三色堇b的摇摆?寡妇儿坐?吹地窖和暗奈?蹲a? e?窗洪水,戴笠,卢伟,李伟?关于奚xi的疑问?期待着远方吗?老?椅子反复?n,怕重复腋窝吗?幕潮 joba缸期待尴尬?肽去?拇指戴笠连连?训诫是拿着酶芯的篮子,用6个硬币把食物退了?髁突抽筋?fen?马路鹪鹩偷?煅梅斯胶囊收藏?氯?忙,忙,忙,忙?fen?黄迅新捣碎不健康的水蛭?找?宋瑶
“宝宝,冷了,加衣服。”一句话让我回到了现实。我转头一看,我妈正在给我穿衣服。突然,我发现妈妈的黑发里有几根白头发,脸上有些皱纹。这些都是我妈努力的见证。看着身上的衣服,心里很暖。
妈妈,谢谢你,我爱你!