我的妈妈作文350字-初中初二作文
我妈,中等身材,长相一般。她脸上总是带着微笑。我妈妈对我很严格。当我做完作业她看到我在玩电脑,她的脸立刻由晴转多云。我害怕快点做作业。
昨天下午,放学后,我没做作业就去玩电脑了。我妈回来了,严厉的问我,作业做完了吗?我骗我妈说我写完了。但是我妈拿着我沙发上的书包,拿起我的作业检查。我立刻跑过去,把妈妈手里的作业书拿走了。我妈突然站了起来。我吓得背上书包就往楼上跑。我上楼时向妈妈做了个鬼脸。我妈冲我笑笑,我也跟我妈一样笑笑,上楼去写作业。
虽然我妈在学习上对我很严格,但我知道她对我也很好。她希望我长大,有良好的文化,比社会上任何人都优秀。即便如此,我还是很爱妈妈。