我有个好妈妈作文200字-初中初二作文
我有一个好妈妈,高个子,黑头发,一张笑脸,一双美丽善良的眼睛,让人一接触就觉得和蔼可亲。
我妈很爱我,对我无微不至的关心。她每天起得很早,为我准备了一顿丰盛的早餐。有时她下班很晚回来做饭洗衣服。
我妈很关心我的学习,每天晚上检查作业,教我一些不懂的东西,努力让我早日成为有用的人。
记得有一次,我发高烧的时候,我妈赶紧给我打了退烧药,让我躺在床上,赶紧把饭做好。我量体温的时候已经39度了。我妈不肯吃,赶紧带我去医院挂了一瓶输液,让我妈眼泪差点掉下来。我太感动了。我有世界上最好的母亲。我必须努力学习,将来报答我亲爱的母亲。