初二作文我的妈妈范文
妈妈,每次我这样叫的时候,说“妈妈”的时候心里的泪都已经落下来了。
大家总觉得妈妈一定要为你付出!妈妈是为你服务的!妈妈的钱是给你的!以前有这个想法,现在只想做一个能实现梦想的女生。妈妈:“每当你给妈妈打电话,妈妈要为此承受多大的痛苦?”以前我是个骂人的女生,我和妈妈几乎天天吵架。每天,每天,我总觉得妈妈欠我的。我是一个离异家庭的孩子。我爸我妈离婚了,我觉得很难受。但是当抚养权该给谁的时候,父亲不要我,母亲要我的抚养权。以前被欺负过,别人骂我打我我也不敢还手。父母离婚后,我学会了骂人,学会了打架,学会了小心眼。总觉得爸爸妈妈欠我的,妈妈应该对我好。我一直认为我妈妈挣的钱应该能让我变得富有。我妈不敢说衣服是她自己买的,也不敢给我价格,怕我生气。但是我错了。前段时间我的一群新好朋友因为一点小事集体讽刺我。每天,我都害怕去学校,我害怕见到他们。有人会问为什么,我不骂他们,因为他们以前和我玩的很好,所以…
每天回家都在妈妈面前哭。那段时间,我逐渐意识到母亲的重要性。然后,我转学了。我找到了一个新的偶像团体,我很喜欢其中的一个,于是我对妈妈说:“妈妈,我想去北京,我想认识他们,我想实现自己的梦想。”妈妈开始沉默,然后我问:“妈妈,你不支持我的梦想吗?”我妈说的好像早就计划好了,“到了北京一定要花钱!我现在正在努力多挣一点钱。到了北京,费用肯定会很大。”当时觉得自己太无知了。我妈是这样想我的。总觉得是妈妈欠我的,其实是我欠妈妈的。如果我妈不要我,我可能已经饿死在大街上或者冻死了。我非常感谢妈妈给我的一切。妈妈,现在,我不骂人,听妈妈的话,不乱花钱。看我文章的人希望你能在妈妈面前说:“妈妈,我爱你。”
初二:妈妈的乖丫?