初二作文我的妈妈范文
一提到我妈,你善良的脸就会出现在你的脑海里。
妈妈,这是一个非常漂亮的名词。世界因为你而温暖可爱。从前,我读她,真的。
我是一只小船,你是一个温暖的大港湾。当我锚定在你的怀里,我沐浴在阳光中,充满温暖。我享受她无限的爱抚,那些浪花是我爱的记录。
在我的记忆里,你的影子总是那么清晰,你总是给我那么多。市场在看你的努力。我多么想说:“妈妈,谢谢你。”虽然我没有勇气,但我借此机会为你写一篇作文,并忠实地对你说:“谢谢你,妈妈。”
你是一个普通的农妇,一年到头都很忙。虽然你们家不是很好,加上我和我哥我姐,这个家的主要消费者是——学者。你每天努力工作早起变得贪婪。我知道你很努力。然而,每当我看到你不停地工作,问你,你总是说:“没什么,我不累。”每次听到你这样的回答,我的心都痛得像流血一样。
妈妈,我沐浴在你爱的阳光中长大。当我失意时,你鼓励我。当我进步的时候,及时得到了你的表扬。
谢谢你,亲爱的妈妈。
额头上的皱纹和银发是你爱的见证。妈妈对我的爱是博大、细腻、珍贵、丰富、神圣的,是世界上最伟大的爱!
谢谢你,亲爱的妈妈!