初二作文我的妈妈范文
妈妈,还记得你曾经说过,你会一直牵着我的手,然后一直往前走,永远不会停下来。
你做了“永远”,但你永远离开了我!而不是守护我!
永远不要忘记你抛弃我和父亲时告别的眼神。没有温度的痕迹。是的,只是赤裸裸的厌恶。
永远不要忘记你离开的时候,对我和我爸的辱骂,没有一丝温柔,只有难听的声音!
忘不了,忘不了,忘不了,怎么忘?
妈妈,你可曾知道,自从你离开后,爸爸就一直郁郁寡欢,整天在酒国里游荡。怎么,也不肯给我一点关心。妈妈,你现在在哪里?你知道你丈夫在给你打电话吗?但是,你不知道!
妈妈,你知道我有多少个日日夜夜哭着醒来吗?看着被泪水打湿的枕头,心里绞痛。妈妈,你现在在哪里?你知道你女儿在给你打电话吗?但是,你不知道!
不知道,不知道,不知道。你怎么知道?
我该怎么办,妈妈?我讨厌你吗?去恨一个给了我13年温暖的人?去恨一个给我13年照顾的人?去恨一个在我耳边给了我13年忠告的人?没有!没有!没有!我怎么会“讨厌”你?什么,恨你?
我该怎么办,妈妈?
还在叫你妈,因为你还是我妈?没有!不是!因为无论如何,你永远是我的母亲。
妈妈,妈妈,妈妈,都叫两个漂亮的字。但是我现在想说的是:妈妈,我可以恨你吗?
妈妈。