闹钟又响了。我讨厌它。天啊,已经7点15分了,但是20分该到校了!今天是开学的第一天。我不想迟到。我迅速穿上校服。洗漱穿衣后,我抓起两个面包就往校园跑。赶紧那里,赶紧那里,冲刺~ ~ ~喊。还好还有一点。我终于踏进了教室的大门。我看见教室里有很多人。呵呵,佳佳在向我招手。我还是老位子,第三。
第一节数学课,我们班的数学课是为了好玩。老师帮不了我们,但我们总是把重点内容写在黑板上。毕竟毕业还是要考个好成绩,所以也有意识的把重点内容抄下来。语文课,老套的话,听的很仔细。英语课是传纸条的课,纸条满天飞,呵呵。我们班好拖沓。
中午是休息时间,所以它是我们班最吵的。自然是四个。余,听说你现在又喜欢上了天亮。'没有,谁说这么无聊?别骗我们,我们不知道你喜欢谁吗?那是超级,你不喜欢三个字的女生吗,她是谁?而你,牛,整天想着甄,可是甄总是连看都不看你一眼。这还是我们家斌最好的,就是作弄人。”
说够了吗?我拍了拍桌子,指着他们说,‘哟,哟,只是暑假。你为什么如此与众不同?是的,我变了。“我不喜欢你,好吗,”看看她,她已经变得像个凶猛的婊子了。怎么了?'没什么,既然游戏结束了,我们三个就不再是以前那三个总被你戏弄欺负的人了。你想要什么,就让你的马来吧。‘没有错,我们是一条船上的人,不要这样做!是的!贾一本正经地说。(你一定很好奇,为什么会突然变成这样,对吧?因为我知道,我真的很喜欢一个叫的女孩,而且于喜欢我们三个,但是我们三个不能容忍这样的事情。然后,我准备,让余放手,我要忘记晁)
真奇怪,他们怎么了?我的想法是错的,没有俚语,这是真的。你再说一遍,”,一边散发出冰冷的表情,余一边用同样的眼神看着“”,真想一巴掌打他(余还说他会像金一样沉默)。我真的越看越不对。余为什么要向别人学习?况且他也不配。说实话,他不帅。他的头发像南瓜头和腿?就这样,现在一切都变了,七个人陷入了僵持。之后大家态度都不好了,以前的团结也消失了。
(不知道为什么会这样写,因为在现实生活中,就像小说里发生的一样。这个和发生的事情没什么区别。)
轻微的.
它闻起来像柠檬草,
你还记得吗.
青年时代.
有一种淡淡的悲哀.
朴素的浅黄色.
轻声低语.
带着舞蹈和飞翔的芬芳
-记得吗.
柠檬的味道.
是我对你最好的问候.
祝你幸福.
谢谢.