阳光的味道作文600字-初中初二作文
花爱阳光,因为阳光是慈善的;鸟儿喜欢阳光,因为它很可爱。爸爸爱阳光,因为阳光无私。我也爱阳光,因为它温暖。我们都爱阳光,因为它像歌曲一样记录着过往的事件。
华二
温暖的阳光舒服的照在身上,感觉很幸福。是阳光用金色的阳光遮住了我心中的阴霾。正是因为阳光,我才更加娇艳。蜜蜂姐姐、蝴蝶姐姐和蜻蜓哥哥都争先恐后地从远处赶来。他们想看看我的脸,从我身上采集花粉,做出最甜最美味的蜂蜜。
就是因为阳光,我现在身边有很多朋友,但是我很开心的告诉他们我的心!
哦,我明白了,阳光里有一种幸福的味道!
b鸟
秋天到了冬天,花儿枯萎了,一切都失去了生机,偶尔有几只孤独的小鸟唧唧喳喳。
“嘿,我该怎么办?好冷!”我痛苦地呻吟着。塞翁失马,焉知非福。祸不单行。
原来我是因为好玩失去了时间,和妈妈们一起失去了,让我饿了,无家可归,难过,难过!
“我冻死了,谁来救我!”
就在我濒临死亡的时候,一束温暖的阳光照在我身上,我颤抖的身体因为寒冷而停止了颤抖,我感觉不再寒冷。我睁开闭着的眼睛,看着阳光,那一束束柔和的光,仿佛是妈妈在心疼地爱抚着我,好舒服!
是阳光救了我的命,让我重新活在这个多彩的世界里。我真的很喜欢阳光。
哦,我发现阳光里充满了生存的气息!
心里有阳光就不会迷失,但可以拒绝黑暗和胆怯,有明确的心情,有必胜的信念,有开放的心态。
当心中有一扇小窗,明媚的阳光进来,听着一些温暖的故事,自由的微风邀来一些鲜花或白云。