忆童年作文300字-初中初二作文
童年是丰富多彩的,充满激情的,可爱的。童年那么美好,有哪些关于童年的趣事?
小时候,我和奶奶妈妈在大热天吃西瓜。如果我不懂事,五六页西瓜很快就要进入“杜家庄”了。吃着吃着,我突然停止了我的“工作”。
我妈不以为然地说:“仙儿,你怎么了?快吃,西瓜现在最好吃。”
“妈妈,我肚子里的西瓜子都吃完了。我好害怕。这些西瓜子在我肚子里生根发芽怎么办?”我哭了起来。
奶奶和妈妈都和我一起笑。我不以为然地说:“你笑什么?我的胃要生根发芽了。”这时,奶奶笑着对我说:“孩子,这不可能,因为。”听到奶奶的话,我的心很温暖。
哈哈,看完这个,你可能已经被我的幼稚打败了!是的,是童真(鞋)打败了你。小时候真的很开心。