我的童年作文300字-初中初二作文
每个人都经历过童年,我也不例外。
说到童年,大部分是记不住的,但能记住的很少,但也很有意思。
两岁的时候,那时候很漂亮,适合出去玩,妈妈就决定带我们去泉城广场。我一出门就喊:“新媳妇!新婚妻子!我要新老婆!”
“啊?"母亲奇怪地说:“什么?要不要换个老婆?”姐姐也说:“你有病吧?”
我大叫大闹,不知不觉就到了车站。14路车来了,我才知道我在喊14路车,我妈在冒汗。
还有一次,那时候我才三岁。我什么都不知道。我什么都模仿大人。我几乎知道成年人是干什么的。又一次,我在街上,突然跑到路中间,挥挥手。所有的出租车都停了下来,交通堵塞了。感谢一个大哥,我妈叫了一声,把我抱走了。
童年真的很快乐,但是我可以用脑子做事。