梦中的童年幻境作文200字-初中初二作文
在我的梦里,有一个美丽的幻境。他是我童年幻想的——幻想王国。那里,有孩子们的欢乐、微笑和梦想.
在那里,我们笑着,想象着,享受着!此外,幻境中还有很多精灵,他们各司其职。不同的精灵守卫不同的区域。另外,孩子可以和精灵一起玩。
然而,光不是无处不在的。在一些黑暗的角落里,有一些邪恶的精灵,他们到处摧毁和欺负他们。为了惩罚他们,正义骑士开始了他的冒险。
为了幻境的美丽,为了每个人的家,为了精灵!让我们战斗吧!
如果你想加入我们,我们欢迎你!
江西省吉安市兴安县第三中学初二:颜?