获取青春的梦作文700字-初中初二作文
不会,因为一块糖,我会用妈妈的牛皮撑半天;为了像小尾巴一样盯着自己的眼睛,她逗祖母讲她听了一遍双一讲的神话的故事;芮也不会傻傻的拿起父亲的剃刀剃掉眉毛.
回头想想,多可笑!是的,现在我们不再是幼稚的顽童,而是雄浑的小鹰,在我们学校的蓝天下飞翔,幻想着哪一天能体会到大鹏展翅的雄壮模样,那是我们青春的梦想。
青春是一幅五彩缤纷的画,梦想是这幅画中美丽的颜色。我们都有自己的梦想。我们用慷慨激昂的语气唱出“我的未来不是梦”这句话,但让未来梦想成真的,是今天的梦想。
所以我们爱做梦,但不是白日梦。我们自信地说,“我就是我自己,明天的赢家。”所以,我们梦想成为ceo,成为it行业的精英,成为坐在豪华办公室里的金领贵族。我们梦想成为第二个比尔盖茨和第二个乔治华盛顿。我们梦想成为体育明星罗纳尔多、贝克汉姆、乔丹,拥抱世界杯,在nba赛场上取得巨大成就……青春是张扬个性的方式。因为我们有最大的资本——年轻,“因为年轻,所以自信!”自信是我们从梦想到成功的桥梁。
年轻人试图实现他们的梦想。他们可以把自己最喜欢的照片全部贴在父母惊讶的目光中,然后轻松地对父母说:“这不是崇拜,是欣赏!”隔壁夜灯熄了还可以挑灯夜战,在父母心疼的监督下看完所有的练习。尽管一直努力到公鸡报告,虽然布满血丝的眼睛像可爱的大熊猫,但他仍然高举耀眼的乐谱,唱着凯歌:“没有什么不能……”
有梦想的青春更美好,有梦想的青春更完美。朋友,你实现梦想了吗?