青春算什么作文1000字-初中初二作文
微风亲吻着风铃,风铃击打着逝去的岁月。我们看着岁月像微风一样从指缝间溜走,眼里含着泪水?这时,我们都在流泪。似乎是为了安慰我们,当我们这些对世界仍然一无所知的孩子抬起头来,看着只有背影的岁月时,阳光照耀着我们,擦干我们的眼泪,亲吻我们的额头,抚慰我们受伤的心灵.
这样,苦中有甜,甜中有苦,苦中有苦,苦中有苦,就这样一遍又一遍地重复着同一个“曲调”,直到你连它是什么样子都不知道。
春天是一个美丽的季节,一个生命的开始。喜欢,此时我们正处于青春期。这个时期黑暗,但是美好。当我们拿着书包回家,在课桌前对抗英语单词,玩天文数学的时候,课桌突然“浓烟滚滚”。经过几个小时的战斗,我们“从失败中归来”,我们什么也不记得,只记得它是灰色的。但当我们静下心来,打开琴盖,让优美的曲调变成调皮的音符,从琴键中跳出来,在我们身边起舞,一种快感占据了我们的整个心灵,我们可以清晰地感觉到自己欢快的心跳像那些音符一样充满了活力。请相信它是美好的。所以,我们是在别人的呵护下,在别人的憧憬中成长的,但我们都有自己的梦想,它用一种无形的力量促使我们前进,前进,再前进……那就是希望……看!又到了夏天,我们像一朵开放的花
向日葵在阳光下,我们在阳光下特别灿烂美丽“青春”这个词是永远的,我们正在脱离原来的轨道,走向新的终点。这时候的太阳更灿烂,更美丽,更精彩,明明告诉别人以后要走自己的路,可能会有很多坎坷,但我们坚信自己可以!
日常生活就是这么安静。我们沉浸在这种平淡却温暖的生活氛围中。没有争吵,有点喘不过气来,但似乎是成年人羡慕的生活。罗兰曾经说过:生活决定命运,但命运从来不会给人完美的生活。的确,也许在别人眼里,我们现在是幸运的,因为我们不用担心明天。事实上,他们不知道我们有麻烦,即使他们经历过。我们经常一天到晚为成绩发愁,对老师的批评和白眼感到不安,这是大人无法理解的…
青春!美丽而神奇,因为不可预知,让人觉得急于一试。当我们进入花季,我们有一颗纯洁的心。我们就像春天的细雨,夏天的微风,秋天的果实,冬天温暖的太阳。在下一秒,我们的整个世界将会辉煌只为小鸟会飞得很高,不再只飞回来.