阅读青春作文700字-初中初二作文
我见过青春是一轮红日,那么温暖耀眼,让我想起阳光般灿烂的笑容;我听说青春是一首短暂但永恒、美丽而壮丽的歌曲,它让我想起了我们都喜欢的周杰伦。周杰伦有时候,《彩虹》被沙哑而亲切地唱着,有时候,它带给我们的是激动人心的《黄金甲》,但我们读过《青春》这本书吗?
打开这本装帧精美的青春之书,直接翻目录和序言。我们不能等待青春,从正文的第一页开始.
青春是“a”,像太阳一样闪耀着金色光辉的金字塔。那么高,那么雄伟,那么壮丽,太阳似乎就在它的顶端,毫不犹豫地把阳光倾泻在地球上,温暖着每个人的心,耀眼的光辉吸引着我们爬上爬下!
青春是“b”,意思是两颗心连在一起,两个人靠得很近,不分彼此,不分性别。友谊只是两个人之间简单美好的事情,而不是关于别人的。
青春是一个“c”,一轮残破的月牙,挂在蓝天上,显示着对一切的骄傲。青春不可能完美,任何一块美玉都会有一些瑕疵。青春的不完美是一种美好的记忆,一种刻在心底的记忆。青春不完整,遗憾没有错。
青春是“d”,是竖琴,是歌颂正义、美好、善良、友谊,甚至是我们现在无法面对的复杂事物的竖琴。我们可以尽情歌唱,我们可以大声说,我喜欢蓝天,我喜欢蓝天的单调;我喜欢红色的花。我喜欢红色的花。o;我喜欢绿叶,喜欢绿叶溢满能量的徒劳;我喜欢黑暗,我喜欢恐惧和颓废的感觉!
青春就是“e”,一个书架,一个装满知识的书架,一个等着别人发现和阅读的书架。青春太神秘了,书架上的书好像太多了,看不完。书架上的书看起来太难了,以至于他们读不好。
……
合上书,我们年轻的时候总是那么害怕篇幅冗长。我看到听到的都是青春?我不知道,青春就像一本华丽悲伤的书,等着我们细细读来。
当清晨的第一缕阳光
唤醒沉睡的梦
你应该知道。
新的生活又开始了
回忆过去
没有多少悲伤
没有多少犹豫
我们应该让温暖的阳光
完全掩埋
在你找不到的地方
保持微笑
她会让你的生活
像太阳一样明亮
当月亮悄悄地爬上树梢,
引起你的烦恼
——今天的平庸
或者颓废落魄
但是
你应该知道。
这些都过去了
当今的
没有多少痛苦
再多的忧郁
应该让明亮的月光
永远埋葬
在你找不到的地方
回忆每一个微笑
她会让你梦想成真
像彩虹一样美丽
=========================================
这个新创作的系列,感觉乐观向上,意气风发。
许多人说他们想让我写一些快乐的诗
所以他来了
我很听话
如果你想看这个,我会写更多。
期待大家的一些建议
走向青春的路上
请慢慢来
不要错过
沿途的风景
带来激情和梦想
为了找到那个
梦想的天堂
走向青春的路上
请慢慢来
这段时间的美好
创建一个没有遗憾的生活
匆忙的步伐
只会玷污心情
走向青春的路上
请慢慢来
不要担心路上的荆棘
做出不必要的“牺牲”