飞扬的青春作文900字-初中初二作文
青春,一个美丽的词,是一个永远会被赞美的话题。它所拥有的是一种促进人的进步的心态和一种追求成功的精神。
青春有很多闪光点。最亮的是生命力。心里有了青春,就会像小鸟一样长出“翅膀”,走到哪里都活跃起来。做活动,没问题。可能唱歌不怎么样,跳舞也不怎么样,那又有什么关系呢?只要有生命力,就像给人输入精彩的东西,一切都变得那么抢眼,那么刺激;学习,没问题。可能你学的不好,那又有什么关系呢?只要有活力,总会有动力,不用担心自己会达到荣耀的巅峰。
突破,青春的第二个亮点,给了有青春心态的人自由思考,严格克制的空间。有些人可能担心青年的叛逆也会带来不好的影响:消极对待功课,讨厌老师等。但他们忘了叛逆中还有创造性和突破性的理想,可以逐渐帮助他们趋于平稳。
青春的另一个亮点是理想。人们常说,理想是大海中的航行之光,夜晚的烛光,普罗米修斯手中的不朽之火。多光荣啊,就是要引少年周恩来的豪言壮语“为中华之崛起而读书”。理想是坚定的意志,充满情感,是生命之泉荡漾的清流。
青春是我们的,在课堂上好好学习。认真听每节课,记下重点笔记。一双热切的眼睛盯着黑板和书本,在两点上移动。上完一节课,重点抄到了大脑里的r盘。课后,我们今天将讨论老师的着装。英语老师今天换了手链,生物老师今天穿了西装,化学老师今天头发忘了抹摩丝,政治老师今天穿了裙子,数学老师今天换了发型,物理老师胡子长了,该刮胡子了.
青春是我们的。在草坪上,和侃侃交谈。从贝克汉姆到c罗,从奥尼尔到乔丹,从郝海东到姚明,从a到nba。从国外到中国都说“姚明的扣篮很酷!哦,那一幕已经印在我脑海里了!”.还经常说一些歌手,明星,尤其是电视剧。当涉及到共同点时,就会失去控制.
在青年时期,我们胆大妄为,意气用事,为所欲为,从不拖拉,有时全班会因为一个问题而“闹事”:有时会顶撞老师;
青春是我们的,没有眼泪,只有微笑:我们青春没有烦恼,只有幸福:我们年轻……
青春没有极限,尤其是对我们这些年轻的人来说。谁敢说我们不年轻?