在青春的走廊里,我好好走了一走,终于明白了最后的结局是什么!我明白,我明白。如果为时过早,不如说是失去了。为什么?真是不该插手,更不该插手傻傻地笑着死去!如果说现在还有什么比生活更颓废的话,那就是傀儡。我不知道自己为什么会被牵扯进来,为什么会被困住,为什么会上瘾我只知道我现在很清醒很稳重,所以没关系。
从那个雨夜,开始了不同的生活,真的吗?我以为那是青春的味道,没想到,那是最可怕的地狱,“打打杀杀”“自相残杀”。哦,亲爱的。什么时候会有这样的生活?可怕的下沉,绝望的下沉。永别了,再也没见过的夜晚。
途中一次次给自己机会,却一次次放弃自己,伤心提醒!我觉得是抛弃自己的后果,不想笑着度过。悲哀。
看到了,也放下了。不要给自己太多负担。是的,就是这样一个给自己留下痛苦伤疤的傻姑娘。何必呢?
首先我想说一下这段时间的感受和感受。
第一,每天空气多云。开心一会儿,难过一会儿,抬头看头的人每天都像绑在身上的炸弹。什么样的事情。我觉得我脑子进水了,因为这么简单的事情其实很复杂。
之后众说纷纭。每个人都有自己的观点。同样的事情,不同的人有不同的答案和看法。所以,在这场没有烟火的战争中,每个人都应该为了自己的利益而活着,努力在别人的眼中多停留一秒钟。惭愧。这是什么!哦,我的上帝!飞机和大炮轰炸的时候,房子救不了。最新的iphone4要保护什么?
最后,我不想说太多。毕竟这些话不能深入人心,也无助于我花费太多的精力和时间。但是,我为什么要说童珍最后没有说话的那张照片上挂着微笑。何必呢,何必呢!
不要无谓的打架,不要想无聊的事情,不要看无效的文具。
再见,疯狂的冲动。
再见,无聊又无聊
再见,悲伤的玻璃世界。