十六的青春作文700字-初中初二作文
炎热的夏天,人们迫不及待地躲在冰箱里避暑,更不用说在太阳最毒的时候做课间操了。然而我们最终还是没能逃脱日晒的煎熬,姑娘们把裙子拉得长长的,希望尽可能的遮住被该死的紫外线暴晒的手臂。这个炎热的夏天什么时候结束?几乎成了所有人的口头禅。我们抱怨操场夏天太热。在高温的折磨下,一场东倒西歪的课间操终于结束了。
忍不住说,一瞬间,水槽成了无神的天堂,欢呼雀跃,手忙脚乱。此时的我们,正贪婪地享受着自己,享受着水带来的喜悦和愉悦,一张张沾满晶莹水滴的笑脸,一双水灵灵清澈如水的眼睛,看着天空中各种水花盛开,一个不知名的物体在朦胧中生长。原本很热闹的操场没多久就恢复了她睡美人的安静。
在课堂上,我们写题外作文,回答很多错误,看起来像青少年不知道如何担心,这让老师很无奈。看到前十没有名字,就装作一个淡泊名利的绅士对别人掩饰内心的悲伤。然后,放学后,他们去超市买了一盒便宜的咖啡,然后开灯熬夜。
偶尔难得休息一天,和朋友一起骑自行车在郊区的山丘上疯狂一天,对着蓝天尖叫,然后静静地听自己的回声。感觉很细腻。我愿在湖上,在草坪上追逐打闹,狂笑,无拘无束,无愁无虑。一切都那么美好,远离城市的喧嚣,远离作业的烦恼。我希望我能在这里呆一辈子。快乐的时光总是莫名其妙的流逝,快如夏雨,转眼即逝。我们在戴月开车回家,想起老师布置了一大堆作业,还没戳一个字,就加快了骑行的速度,熬到半夜,看到作业只写了一半。终于,我们抵挡不住困倦昆虫的攻击,在半英尺高的书里和她一起进入了梦乡。第二天我去学校补作业。在老师生气之前把歪作业交上来。
夏夜的风,在我沉浸在再也回不去的十六岁时,把我惊醒。突然流星划空了,还没等我许愿,它已经消失在黑暗里了。