秋语_秋天来了作文500字
风来了,它轻轻贴在我耳边,悄悄告诉我,秋天——来了!
哦,在我梦的秋天,你终于来到我身边,轻轻牵起我的手,一起走向梦幻的世界静静的融入秋天,听着秋风的低语,看着秋雨的流连,听着鹅的歌唱,看着落叶的飞舞。我欣赏这种秋天的浪漫,并享受它。秋天对人来说似乎是悲伤的。它的语气悲凉,苍凉,残缺,但也很迷人。我欣赏这种悲伤,残缺,迷人的美。望着秋风中摇曳的黄叶,虽是一种凋零,却蕴含着迷人的美和醇厚的滋味。如果你仔细听,也许你会听到一种秋天的旋律,一种肆意美的感觉,一种醉人的散漫,一种如梦如幻的梦幻,令人神往,如痴如醉!
秋天越来越浓,让花草在风中歌唱,多么迷人的秋色!它像枫叶一样红,像桂花一样香。穿越这么美的画面,你可能会觉得醉而无醇,醉在秋风里,醉在落叶里,或者醉在一条没有人的秋叶覆盖的林中小径里。
秋天也许是傍晚最迷人的,秋风只是轻轻一拂,却又不了了之。慵懒的夕阳把它的余晖洒在树梢,映在树叶上,或者洒在昏暗的土地和长椅上,或者洒在你绯红的脸上,那是秋天温柔、甜蜜、迷人的。
秋天,它孕育着丰富的情感,如喜悦、悲伤、甜蜜和苦涩。满是飘落的黄叶,散落到大地,飘到蓝天。多么写意自由!