秋天如画作文400字-初中初二作文
秋风扫落叶,在林荫道上走了一次,树叶被秋风吹落,在空中转了几圈,然后慢慢飘下来,仿佛是一艘载人的船,那么稳。叶子大多枯黄。只有这样,它才能显示出它的伟大。树叶曾经装饰了大树,为人们提供了一些阴凉。但是现在,它们悄悄地倒下,埋在土壤里为树木提供营养。它一生都在默默无闻地付出,但它没有怨言。落叶很棒。
许多果树春天开花,夏天繁茂。它们都在秋天结果,给人新鲜美味的水果。走进果园,苹果脸红得像个害羞的小女孩。黄澄澄的梨子在向我们招手,仿佛在说:“我鲜嫩。你想尝尝吗?”枣树上的大红枣笑着张开了嘴这是一个美丽的场景。我真想尝尝那个诱人的水果!
走进田野,农民们正在秋收中劳作。玉米、高粱、棉花、花生都是收割的。农民叔叔们工作很开心很兴奋,也很努力!休息时,一两个小笑话让他们闭上了嘴。有这么好的收成你还担心什么?
秋天就像一个画家,画出美丽的景色。
秋天很美。它带给我们快乐、收获和希望。
秋天风景如画!