秋天的傍晚作文700字-初中初二作文
秋天对我来说很美,有跳舞的叶子,很多水果和多变的风。秋夜更精彩。
秋天的一天,我去广场玩,正好下午6点。我抬头一看,啊!多美的天空啊!满天燃烧的云彩让我站立不动。
从西到东,是一种连画家都无法调整的颜色,让天空变得那么红,那么美,那么奇妙,那么可爱。西边的太阳是深红色的,像血一样。从西到东,到处都是红色,天空布满了血迹
太美了。西方的红色较深,东方的红色较浅。
也看到了红云的形状:有乖巧的小兔子,淘气的小猴子,凶猛的老虎,饥饿的大狼,可爱的小女孩…
那边,老虎咧嘴笑了,狼的眼睛闪着光,中间有一只受惊的小红兔。可能是老虎和狼都想吃小红兔。
那边,一个小女孩好像在给一只小狗讲喜怒哀乐,因为她一会儿在笑,一会儿在哭。
地面上,又红又亮。在草坪上,它被红灯关在笼子里。草长得硬,想闯红灯。树也一样,砖房被红光抚摸,砖房心满意足地享受,平坦如镜的湖水红如血,也心满意足地微笑。
夜,悄悄盖,黑盖红。太阳在黑暗中挣扎,一片乌云压过来,太阳在乌云中晃动。我偷偷帮太阳。过了很久,太阳出来了,我就放心了。但是太阳渐渐下沉,我看得出它舍不得我。看它努力往上爬,但是它的挣扎完全没用。我想了一会儿,对着太阳喊:“走,走,明天再来!”太阳似乎明白了,停止了挣扎,稳稳地落了下来。突然之间,天空仿佛蒙上了一层布,淡淡多变的云彩看不见了。周围一片漆黑。过了一会,七彩灯亮了,我看着夕阳西下的地方,久久不能动弹…
啊!孙,我相信你的努力没有白费,明天又是一个阳光灿烂的日子!