游览在秋天的长河作文400字-初中初二作文
秋天游览长河
秋天是一条向西流动的长河。它就像一本带着历史味道的泛黄的书,让人感觉深刻而优雅。
坐在当根公园里有岁月痕迹的长椅上。看站在公园里的那棵大树。不知道经历了多少风风雨雨。但我知道这也是秋天的一部分。公园里有一条小溪。有许多小鱼在小溪里游泳。鱼在里面快乐地飞翔。没有声音,没有风的时候,水面静得像凝固了一样。脚下的路小心翼翼地铺着鹅卵石。一个个椭圆形,有的还带颜色。我知道它必须被时间打磨。无风不起浪,没有时间流逝,没有经验。装饰着黑色图案的路灯亮了。人来人往,车来车往。随着夜幕的降临,我在秋天游览了这条长河。
月光下的马路上,路灯闪着暗黄色的光,车灯闪着各种颜色。交织在秋天,像交响乐,错误复杂而优雅。灯光和植物陪你一路走到最后。我总是幻想世界末日,大自然的另一面。一定有个音乐盒藏在什么地方。它在秋天收集一切。像一条长河一样长。秋天的长河。它存在于音乐盒里,存在于我们的记忆里,存在于我们的脑海里。陌生又如此熟悉的季节。儿时熟悉的儿歌、故事、段子。尤其是课本上的故事。