我们的语文老师作文500字-初中初二作文
我们的语文老师艾德和我总是在背后叫他。艾德。艾德。
用我和小c的话来说,阿德的脸上充满了常人所没有的沧桑,就像车祸一样。阿德巴约当然不是帅哥。准确的说,他在身上看不到任何标准的帅哥。艾德看起来像个“穷学者”,乍一看他是个老师,先生。
艾德喜欢在课堂上谈论他的两个儿子。有一次,我和儿子儿子一学习就去88书,一打电脑就呆在电脑前我儿子的铅笔盒和这位同学的一样.
我觉得艾德在家里一定是个好爸爸,典型的好爸爸。或者说,他一定爱他的儿子。不然为什么总有长儿子和短儿子?用艾德的话说,哪个父亲不是这样。
艾德在杂志上看到一个同学的文章,毫不示弱。他对我们说,你们老师,我不知道报纸杂志上发表了多少文章。一个同学插话道:“那我怎么没见过,先生?”?ade慢慢说,谁发表文章不用假名?全班都晕倒了。
虽然ade的教学方法不是很传统,但是我和其他同学如小c. c .说了很多意见,你有没有发现ade有特殊的作用?什么特殊功能?小c拍拍我的肩膀,上课自动传播催眠信息!嗯嗯,我觉得这应该是艾德教学最大的缺点之一。但是,也有可能把缺点变成优点。如果同学失眠了,应该治好。
最后,希望艾德天天开心!