一节有趣的语文课作文600字-初中初二作文
今天,我们上了一堂生动的作文课。
当铃响的时候,我严肃地走向教室,站起来像往常一样敬礼后,我突然把黄晨推出了教室。被张的第二个和尚迷惑了,只好乖乖地站在外面。突然,教室里有很多讨论。“我不知道黄晨又犯了什么错误。真可怜。”“他平时爱迟到,一定要迟到才会被老师处罚。”大家都在猜测。他冲老师笑了笑,示意我们停下来,问:“你知道刚才出去的那个同学叫什么名字吗?”“黄晨——”每个人都异口同声地回答。“你跟他熟吗?”老师又问。几个“熟悉”和“不熟悉”的回答从角落里传来。嘿,黄晨没犯什么大错误。让我们来谈谈他。听起来不是这样的。这是怎么回事?这时,老师又问:“那么谁知道他今天穿什么衣服?”大家都松了一口气。经过一番思考,大家举手发言。老师让邹欣回答,邹欣说:“这是教练服。”还有几个人说是棉袄。“那么你知道他有什么特点吗?”老师接着问。明日冬站起来:“他还有雀斑。”全班哄堂大笑。教室很热闹。
老师推开门,邀请黄晨进来。这是我第一次仔细观察黄晨。他的脸有点,深蓝色的配套运动服,白色的运动鞋。当黄晨走回自己的座位时,每个人都很兴奋,谈论着自己的感受。我示意老师安静:“这叫细心观察。现在我请大家把刚才发生的事情写在作文本上,题目是自制的。”
我太激动了,今天拿起笔录了一节专题课。
这个作文课真的很有趣。