关于妈妈的作文初二
慈母之情织流浪者之蓑衣挡风遮雨,慈母之笑驱散儿女心中的寒气。回头看袁野,绿油油的稻田就和你一样。一阵风吹不过你,倾盆大雨打不过你;寒冷的冬天成了进步的动力。如果可以,我愿意成为你这样的稻田,在你顽强的意志下茁壮成长。望着大海,你就像它一样,豁达无边。阳光下,有一点点星光。我是一艘小帆船,在你敞开的胸怀里自由航行,累了,靠在你的肩膀上,这是精神的驿站。偶尔你卷起巨浪,帆船明白这是对帆船的考验。高高擎天,蓝天白云,是大自然的杰作。你的教导就像这广阔而奇妙的天空,而我就是那只鹰,在你的指引下自由飞翔。老鹰期待着美丽的天空,但天空中有一些意想不到的事件。有时阳光明媚,有时风声呼啸,下着倾盆大雨。然而,老鹰不想离开这里。只有天空是鹰的天堂。母亲是一个多么伟大的称号,因为你的脚印告诉你的孩子要踏实;你的微笑激励我们克服困难;你的眼睛是你孩子的灵魂。孩子们对母亲的感激之情溢于言表。他们只能说“妈妈,你辛苦了!”