妈妈作文700字-初中初二作文
妈妈,我不害怕,因为我知道天很黑。地球还在,你将用你深深的爱照亮我的眼睛。妈妈,你看见天上的星星了吗?星星说天空很快就要亮了,太阳公公会给我们带来一个全新的世界。
妈妈,我也爱你。
你用你最卑微的姿态为我写下最高贵的人字。妈妈,这份高贵包含着你对我无私的母爱,将伴随我一生。长大后一定要骄傲的告诉身边的朋友,我有世界上最好的妈妈,她最爱我。她说我是她的心和灵魂,她会一直默默爱我。
妈妈,我也爱你。
妈妈,你身体疼吗?巨大的石头无情地压在你瘦弱的身体上。我看到你的身体开始崩溃。妈妈,你一定要坚持住!你看到了吗?解放军叔叔听到了我们的祈祷,来到了这里!你看到他们来救我们了吗?你听到亲爱的文爷爷对我们深情的呼唤了吗?无论灾难多么无情,党永远与我们同在!妈妈,你坚持住,我们很快就能出去,灾难很快就结束了!
妈妈,我也爱你。
妈妈,你俯下身,用颤抖的手开始给我编辑短信。我知道这些简单的话都是关心你的血统。妈妈,你怎么了?你要离开我吗?通往天堂的路好黑,妈妈,你一定要走好,再也不要伤害自己。不要害怕,你善良的叔叔阿姨会用爱照亮你通往天堂的路。我的心将永远和你在一起,伴随你度过每一个春秋。妈妈,不要难过,不要哭。我会坚强的活着,因为我是你生命的延续!出门在外,我会好好学习,回报社会,回报祖国,回报未来帮助过我们的善良的人们!
妈妈,我也爱你。
不要担心我,我会好的,我会爱那些会把我从你身下抱起的人,像爱你一样爱他们。我知道,妈妈,你会一直看着我。即使你的眼睛开始模糊,你也会用你的心来代替你的眼睛,在太阳后面一眨不眨的看着我,直到你的余生。
妈妈,在离别的时刻,我想对你说:“妈妈,我爱你!”