关于妈妈的作文初二
妈妈,我出生的时候,第一岁就看到你了。你是我的生母。我二岁的时候,你教我走路。当我学会走路时,我摔倒了。你是第一个来帮我的人。我哭不出来。我已经长大了。
我父亲忙于工作,将在8点钟回来。忽略我们一直在做的工作。
我在一年级。是我妈送我上学,带我回家的。从一年级到三年级,我需要妈妈送我,接我。我从四年级到六年级都是一个人上学放学,连爸爸也是?没事,不送我,不接我,也要让妈妈负责,不可能,爸爸什么都不在乎。
我和妈妈被留下了。我妈妈不能快速移动。就像我初二一样。我长大了。
下午放学走出门,想起妈妈在大门口接我。我开始感到惊讶,感动得不一样了。我慢慢开始流泪。我以为不可能。我妈死了,我想多了。
我希望我妈妈在我身边。我父亲失踪了。
我会继续保护奶奶,就像妈妈一样。