妈妈作文300字-初中初二作文
我妈40岁。她的眼睛像船,她的鼻子像滑梯。
她生气的时候,眉毛上凸出几块肉,眼睛也变小了,不像船。嘴巴像汉字“一”,大脸,突出的鼻子。
她高兴的时候,眼睛就成了船,眉毛上的肉都散开了,嘴巴像弯了的月亮;我脸上的肉遍布我的鼻子。
她每天和我和我哥哥一起学习。不行的时候,我妈教我基本原理,让我自己动脑。
我妈教了我很多学习的东西,包括乘法和多位数减法,英语,告诉我要学会写日记,因为她想让我成为一个小神童。每当我和哥哥做对了事情,妈妈就奖励我们好吃的,让我们看动画片。
我妈妈每天都照顾我们。她工作很累。我想擦擦妈妈的汗,然后说:“妈妈,你辛苦了。”