关于妈妈的作文初二
我妈生日快到了,我还没想好给我妈买什么生日礼物,就去店里给我妈挑了个生日礼物。我拿起这个看了看价签:“我的天,怎么这么贵?就算把一个月的零花钱加起来,我也花不起。先看别的。”其他的东西,不是贵就是看不上,不禁暗暗想:‘哎!为什么选礼物这么难?“再去另一家店,”就是这样。连续几个家庭都一样。
在外面走了一个小时,我什么也没得到。我跌跌撞撞地躺在床上,拿起一本杂志书,看了一本杂志,上面写着这些鲜红的大字——“妈妈,我爱你。”我灵机一动,想到送妈妈什么礼物。
太阳和月亮飞得很快。转眼间,妈妈的生日到了。晚上,她下班回家,刚走进厨房,看到我已经端上了刚吃完的晚餐。吃完后,我在妈妈面前收拾好碗碟,在妈妈惊讶的目光下像飞一样溜进了厨房。她还拿来一盆刚调好的洗脚水,对妈妈说:“妈妈,你辛苦了。今天是你的生日,我来送吧。”之后我和我哥给我妈脱鞋袜,把她脚泡在水里,给我洗脚。哥哥爬上床,跑到她身后打她后背。我慢慢地往她脚上洒水,轻轻按摩。我不禁想起小时候妈妈给我洗脚的场景:我小时候特别调皮,妈妈给我洗脚的时候,我的脚总是在水里又踢又踢。我妈听完,很开心,因为她知道我长大了。突然,整个房间充满了幸福的味道…
这时我才知道,再贵的礼物,也比不上亲情,比不上血浓于水的亲情。