初二优秀作文:我亲爱的妈妈
我妈总说要我写一篇关于她的作文。
其实这个问题我很早就想过,但是因为手懒等原因,这个问题就被抛在了后面。
而现在,我决定做一个有爱心的孩子。仔细记录成长的每一点,记录身边人的一切。
好吧,说重点。
嗯,我不得不承认。我妈,像个孩子。
是的,我在成长,我妈也在成长。等我长大了,我妈也长大了。
我想我们以后会像一对姐妹。因为,我们真的太像了。从头到尾,从里到外。
人们经常说我笨,说我走路像只企鹅。荡来荡去让人想笑。其实这绝对是我妈的选择。至于她,走路总是像只企鹅,看起来有点笨,但她真的觉得很可爱。
刚才我说我妈觉得自己很蠢。你一定认为她很困惑。其实不是。妈妈很有风格。然而,她总是喜欢在镜子前一次又一次地徘徊。这时候我会毫无顾忌的跑到她面前挡住她的视线,然后自己拿着镜子,哈哈。妈妈很漂亮,脸也不是特别精致,也不会真正漂亮,但是气质优雅。
我妈记忆力太差了,我在想她以后会不会不记得我了。妈妈经常为了找东西把房子翻个底朝天。她从来不记得她找不到的东西放在哪里了。说到这里,我不得不说说我自己。其实我也经常这样。我觉得一定是遗传自健忘的妈妈!
妈妈可以为我委屈自己。只要对我好,她就无条件接受。她只是一个女人,但对我来说,她是极其耐心,伟大,无私的。但是,我不希望妈妈因为我而放弃一切,因为,我觉得,妈妈也应该有自己的生活,不仅仅是为了我,我不能这么自私。
我刚才说了我妈的优点,其实我妈的缺点很多。比如脾气不好等等。
其实我真的很喜欢她,很喜欢,很喜欢。
我妈很少做早饭,只吃我自己的热饭或者前一天晚上专门给我买的面包。然而,我妈妈自己不吃早餐。她懒得做,懒得吃,但也不至于懒得睡。其实我不希望妈妈一大早起来给我做饭。毕竟她工作累了,想叫醒我。我应该让我妈妈多睡一会儿,因为我妈妈非常喜欢睡觉。
我妈很爱我,对我要求也不是特别高。她从不给我施加过度的压力。但是我妈会骂我,即使我已经习惯了。
妈妈很普通。和其他妈妈一样,她会唠叨,会努力,会有头脑,会慢慢变老.
当然我也很普通。套用一句:我很普通,普通只是十三亿分之一。
有点牵强。
妈妈,我想说这个世界真的很美。谢谢你让我意识到这一点。生活和爱情真的是很美好很有灵性的东西。
妈妈,你是我在这个世界上最亲爱的人。
妈妈,你有那么多缺点,但我却那么爱你。