亲爱的:
我们在一起十四年了。你如此努力地把我从牙牙学语拉到现在。你为此付出了多少努力?这种纯粹而深沉的爱是无私的,是永恒的,是无微不至的,是不求回报的。你不仅给了我们生命,还哺育我们成长,教会我们做人。这种善良永远铭记在我们心中。
作为你的孩子,我也理解你期待儿子成龙,期待女儿成为凤凰的心情。但是,我总是对你的期望很高,要求很严格,甚至有时候会以强硬的态度反驳你,给你带来很多无奈和伤害。
我们在成长,这是青春的叛逆期。是你给我一些合理的空间和更多自由的时候了。请和我一起解决我们成长道路上的所有矛盾。与我携手共进。
总有一天,我会让你看到:我无法以喧闹或平静的方式停止绽放。请把你的愿望和我一起装进气球,让它在楚清雨后的某一天随风飘走,带着希望静静地等待,等待一个闪亮的希望。
今生做你的女儿是我最大的骄傲,也是我最幸福的地方。
我对你的爱会像夜晚的星星一样跟随你的影子。