我的妈妈作文350字-初中初二作文
我妈妈
清河小学三(8)班岳延庆
我最熟悉的人是我妈。她很高,长着黑色的长发,皮肤也不是很白,但我心目中的妈妈很美。她对我要求很严格,学习特别重要。我妈妈很开朗,有时候看起来像个孩子。
如果我遇到一个我不会做的难题,我妈会很认真的告诉我。她说的好的时候总是问我这个问题行不行。我说好,她就让我当老师,跟她说。如果我还是做不到,她会重复这个问题,直到我能做到。我妈跟我说,不懂就去问,做个谦虚的男孩子。
夏天,天气很热,广场上到处都是健身球。我很想买一个,妈妈也同意了。我们在广场上跳健身球,跳的比谁都多!我们像两个快乐的孩子一样跳啊跳!
有这样的妈妈我觉得很骄傲!