初二优秀作文:孤独
孤独的我,此时的我内心是多么的悲伤和凄凉。成绩曾经打败过我,又让我伤心。
当我看到成绩时,我的心像晴天霹雳,我掉进了深渊。上节课,我听不下去。我一直在想为什么为什么?你不努力吗?下课了,作业写完了,我自己坐车回家。我经常和同学谈笑风生。虽然我想说话,但我什么也说不出来。
路上车来车往,笛声不断让我更加烦躁。到家后,吃完饭,我出去放松一下。人们在街上来来往往,相互推挤。人们有说有笑,有时兴奋,有时欢呼,非常不开心。嘈杂的声音,载歌载舞,人声混杂在一起,一度让我心酸。
一路回家,嗯?为什么没有月光?抬头看看,月亮是不是正对着我?为什么,你为什么不出来让我见你来解决我的孤独?
深夜,家家户户的灯在事件的催促下睡着了。只有我,沿着小路走着,我是多么安静,我听见狗在叫。当我在脑海中想起我的父母时,我的眼泪忍不住滑了下来。我好想他们,还有在一起的时候。擦干眼泪,回去吧.