初二优秀作文:致八一班四十个孩子
八一班四十个孩子,你们都很可爱。
(a)法院
我们班拔河输了奖,赢了人格。我们班所有女生都哭了,不是为了奖,不是为了奖
加16分,不是为了荣耀,是为了人格,是为了道德,是为了公平。
第一局,我们赢了。二班的老师,你说我们班赢了是因为人多不害羞?
你选会场的时候不觉得恶心吗,你数我们班六次的时候不觉得难过吗。
在第二场比赛中,我们班的学生试图把绳子的中心拉超过半米。法官,你的眼睛不好使吗?
是因为你的哨子不管用吗?你的道德有问题吗?校长,你怎么配做校长?我认为校长是公平的。我以为校长是学校的形象。我以为校长不会包庇。你很厉害。你写并导演了一场完美的拔河比赛。你让二班天衣无缝的赢了。
(二)乙
二班同学,你竟敢夸你班赢了,你竟敢说我们班不好。当你说一些违背道德的话时,你的脸不热吗,你的声音颤抖吗,你的心疼痛吗,你让我们钦佩,我们永远不会像你一样厚颜无耻。
(3).
“八一,八一,最后一个”是你二班同学说的,请你好好想想。语文背诵经典的时候,你们班派出的代表拿第二,我们1班派出的代表拿第一。是的,我们是最后一个。你不是最后一个吗?哦,可笑。
(4).
邹老师,你是新调过来的班主任。别的老师欺负你看不起我们班。我们拒绝接受。感谢你对我们班的责任,感谢你对我们班的坚持,谢谢。因为你,我们要超过二班。因为你,我们才有了斗志。因为你,我们才会努力。
(5).