初二作文我变了
据说平面镜反射,图像和物体大小相等,形状相同。站在镜子前,看着自己,好迷茫。
——个问题
我变了。我真的有。
那个曾经不知道天有多厚的“疯女孩”,现在变成了一个安静可爱的女孩。
以前开心就笑,不开心就哭,现在学会了微笑,学会了默默忍受。
一旦现在.
曾经总有无数次,现在也有无数次。
“宁,我告诉你一件事,别难过!”朋友们仔细看着我。“说吧,”我朋友眨了眨眼。“你考了物理……”声音突然降低了“6.1 ."
"61?"我大叫:“哦耶!我居然通过了!”我“兴奋地”跳了起来,完全无视朋友,昏了过去。
女生的情绪最多变。
“为什么?为什么?”一个人躲在被子里,任泪水在脸上自由流淌,落在手上,好冷“61分?怎么会?”不禁喃喃自语“物理?物理,物理是我最确定的!为什么只有61分?哼,61?过了,过了就好……”忍不住自嘲。
为什么?我为什么要伪装自己?明明是那么脆弱,却不得不假装坚强乐观。我真的很虚伪,真的很假.
嗯?这是哪里?你!你是谁?为什么,为什么你,你和我一样?你,你,这是哪里?我,我为什么在这里?
我?我就是你!不,我是你!最真实的你!
没有!没有!
仔细看看,你好假,我才是真正的你!
没有!不会!
你太假了!你!好的。假的!你满意的假的.
从梦中醒来,才发现泪水打湿了枕巾。是的,我真的变了。我变得如此虚伪.
[附书]
回头看老路,身后只有一片空白。我尽全力寻找回去的路,但是空荡的空气……请给我一条路,一条回去的路。即使这条路这么泥泞,即使这条路布满荆棘,即使这条路上有无数的危险,我只要一条路,一条回去的路。然而,我要踏着脚下的路向前走,永远没有回家的路。