我变了作文300字-初中初二作文
但是,在一段时间里,我交了很多好朋友,猪、沙、霞、兰……我体会到了友谊的价值,妈妈不在身边,好朋友给了我很大的鼓励!他们教会了我友谊的真正含义。
我觉得我很失败。我在这个班呆了这么久,还没和同学相处好。你觉得我很失败吗?
以前我是个傻傻的小姑娘,总觉得我最优秀,最聪明。然而,这门课改变了我很多:我知道我只是沙滩上的一粒小沙粒。我不是唯一一个。有些人比我强。也许我超越不了他,但我会自己做的更好,不会让别人看不起我!
说真的,我变了。我不像我自己。我总是发脾气。有时候我接受不了自己。
同样,我也成熟了很多!
那么,你有什么办法让我和同学相处呢?