我发现我变了作文700字-初中初二作文
“青春是什么样的?快乐的女生没有皱纹。快乐男生得100分。”听着这首叫《给力青春》的歌,青春这个词出现在我的脑海里。什么是青春?我认为青春是一朵美丽的花。青春是一个充满活力的精灵;青春是一只在蓝天上自由飞翔的雄鹰。
到了青春期,一切都变了,仿佛进入了一个陌生的世界,甚至觉得有点陌生。
记得有一次期中考试后,和好朋友欣出去玩。那是春天,我们手牵着手,一起在绿草地上奔跑。我们在绿色的草坪上跑步。跑累了,再躺下休息。仰望蓝天上缓缓飞舞的美丽蒲公英。白色的种子在风中飘动,太美了。
晚上,我们在那里打羽毛球。辛不小心用羽毛球拍打了我。不知道为什么,我很生气。怒骂她。辛不知所措,连忙向我道歉。但我说:“你觉得说对不起就够了吗?你真烦人。”昕用惊讶的眼神看着我。慢慢说,说:“你现在为什么这样?真的不像以前的你了。”我看着她说:“我想干什么就干什么。”
辛打了我一下,对我说:“请你不要闹了。我们的友谊可以为了这么一件小事而破裂。你觉得值得吗?”她说完就转身走了,把我留在原地。看着她的背影,我心里有种奇怪的感觉。泪水渐渐滑过脸庞,落在地上。我一直在心里问自己;我怎么了,我怎么了。
慢慢的,我发现我变了。虽然我的外表没有改变什么,但我的心已经变了。这段友谊,我久久不能忘怀。也给了我一个启示:在这个世界上,除了家庭,最好的就是友情。如果你没有朋友,你的生活就会失去光彩。
巴彦淖尔市临河区五中初二:田?