我变了作文600字-初中初二作文
从孩子到孩子,从孩子到女孩,经历了两次换班,逐渐明白了更多的人生哲理,体会到了更深刻的情感。作为一个刚进初中的学生,突然发现自己变了。
我变了,从我的家庭生活——
以前的我总是玩的无忧无虑,不愁学习和排名,开心的像个小天使。而现在,我变了。我不能再做一个无辜的孩子了。我为更美好的未来而努力。我冲刺,早起晚睡,逐渐成为一种生活习惯。出了中国,家庭生活变了,我也变了。
我变了,从深情——
小时候,爱父母是我的理想。但是,长大后,我渐渐明白了父母对我的爱。陪我战斗到深夜,希望分享我的一些疲惫;给我做喜欢的菜,希望看到我狼吞虎咽;帮我补衣服,希望我的厚毛衣能保护我免受风雨……久而久之,我变了,能体会到父母对我的爱和深深的期待。
我变了,从学——
小学的时候,我从来没有想过要和别人竞争,也从来没有想过要成为老师最得意的学生。但是进入初中后,我渐渐喜欢上了打架,希望老师也能很喜欢我。所以,我努力了。在不断的竞争中,我发现自己成长了,变了。
我变了,从我的性格——
以前我是个贪玩的小姑娘。周末,我们会一起出去,度过疯狂的一天。但是现在,我的性格渐渐收敛了。周末,我总是忙于学习。见到父母,我不宠溺自己。我只是叫出“爸爸妈妈”。而我的变化,连爸爸妈妈都有点惊讶。
我变了。回顾成长的道路,我意识到我变了。