小时候总想帮妈妈做家务,因为妈妈工作很辛苦,家里穿的衣服都是她洗的。尤其是冬天,我们都穿着厚厚的棉袄,很难洗。我妈妈在河边洗衣服的时候,我总是盯着窗户看她。我看见我妈在洗我的棉衣,但是她拿不动,因为我的棉衣太重了,而且还是那么冷。
长大后经常帮妈妈做家务,妈妈也经常夸我。但是,现在学习任务越来越重。有时候周六周日回家一次。我想帮我妈妈做家务。我妈叫我好好学习就好。还有什么
姚不需要管。但每当我一次又一次看到妈妈忙碌疲惫的身影,心里就很忐忑。所以,我
我经常摔在窗户上想,如果我隐形了会怎么样?然后我觉得我要做的第一件事就是帮妈妈偷偷洗厚棉袄。虽然我很累,但是我觉得妈妈帮我洗了无数遍。这次我能做什么?洗完厚厚的棉袄,累得气喘吁吁。然后,我看到洗碗槽里堆着盘子、碗、勺子、筷子等等。这时,我听到有人来了,所以我隐形了。我一看,原来是我妈进屋喝水了。我看着我妈喝了一杯水就回去了。于是,我开始洗碗。狂奔,
哗啦啦,流水的声音似乎寄托了妈妈对我无数的爱。天亮后,我把所有的家务都做好,偷偷溜回房间。“真的,我一大早就下地狱了!”妈妈对自己说。“怎么回事?”我连忙问道。“不知道今天早上谁洗了好多衣服,餐具放干净了。”我妈疑惑地说。“会不会是你自己做的,忘了?”“不可能!”
啊!隐形真好!