初二作文我变了
颜色,随着心情的变化,是不断变化的。不知道什么时候,我的性格变了。虽然当初胆小,但当初可爱活泼,已经不属于我了。
仅仅经过一个晚上的观察,我的水平又回到了资深会员,不知道为什么这一件事再次证明我变了。看到我的水平,我愣住了。但是,虽然心情不是很好,我第一句话还是微微笑着脱口而出,没关系,顺其自然。
我发现我变了,我不喜欢和别人交往,讨厌所有的烦恼,讨厌所有我变了,我真的不想这样,但是我没有办法克制自己,即使我不这样学习。
对不起,我的朋友,我在小黑里的朋友,请原谅我的陌陌,请理解我的心情,我真的没办法。
我真的发现,不经意间,我变了。
下面这首诗献给我所有的朋友:
抱歉,我的朋友,
请原谅我的momo,
请理解我的感受,
我知道,
我不想这样,
但是,
我没有任何办法。
抱歉,我的朋友,
这是我最后一次称你们为朋友
从现在开始,
我没有朋友
对不起,
请见谅!
对不起,请原谅,我没办法。也许,这就是青春的萌芽吧。不想给大家带来悲伤,也不想破坏大家的好心情,所以宁愿让自己孤独.
然而,也许有一天,我会变回以前的我.
ps:各位,对不起。这篇文章只是一篇短文。想推就推,想退就退。我不在乎。想评论就不评论了,随意~!对不起,原谅我!
桃子桃子。