我的妈妈作文初二
给我父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?身体怎么样?你想我们了吗?我们想念你们!今年是奥运年,大家都说今年人民会幸福。在这一年里,每个人都有新的机遇和希望。祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利。
这封信晚了一个月才到。本来是母亲节送回来的,不清楚怎么送错了。以前每个假期都一般。今年母亲节,我想用这封信过一个充满女儿对你的爱的日子。
妈妈:母亲节我不能在家陪你度假。希望你还有幸福的生活!那一天,你和你的父亲将是浪漫的。我不想让你整天担心我和我哥哥。虽然我从小就和你作对,但这不是我的心。我曾经说过我不想说的话。其实每次吵架都怕伤到你,但只有这样才有勇气说出自己的心声。我们吵架后,阿姨叔叔们劝我不要和你吵架。当时脑子一片空白。我不知道。我不想。妈妈,对不起。原谅我的任性。我会改正的。就像今年过年,我们相处不好,没吵架!我希望我们能这样继续下去,让我们面带微笑。
爸爸:母亲节和父亲节都是给你的,一起过吧!我知道我曾经惹你生气,反对你。现在来了山东,看得出那里的同学学习那么认真,全心全意的学习。这些场景已经持续很久了。我感受到学习的重要性,知道如何学习。我相信只要我努力,总有一天我会成功的。一开始,我很生气你只关心你的工作,根本不关心我们。后来,我明白了。你从不放弃我们,因为在我们成绩不好的时候,你试图开导我们。你只是没有和别人家一样的教育方式。你想让我们独立,让我们继续。爸爸,现在不要担心我。我会遵循我的目标。爸爸,你也老了。不要喝太多酒,损害健康!
最后祝你一切顺利!