您好!我是最了解你最疼爱最孝顺的女儿。我想借此机会向你表示深深的感谢。两行泪能揭示我内心的感受吗?多少个‘谢谢’可以表达灵魂的感激!我无法回报母亲的关心、鼓励和帮助。我只能小心翼翼地把它融进心里,用眼泪和鲜血浇灌它,培育它,期待它将来生根发芽,长出叶子,开花结果!以前父母的好让我的生活丰富多彩,处处充满爱,让我呼吸了很多爱的空气。
这一刻,我的心充满了波澜,往事历历在目。有一次晚上洗澡,耳朵里塞了肥皂水。半夜,我的耳朵突然‘汪汪’起来,疼得我都醒了。那天我和妈妈在家,妈妈很胆小。我哭了,我妈惊醒了,问我怎么了。我怯生生的说耳朵疼。我快要哭了。到了医院,医生诊断是中耳炎,耳朵很疼。医生给了我一个吊瓶。已经是午夜12点多了,看到妈妈疲惫的背影,我很心痛。多么伟大的母亲!母爱是一切情感的第一位。它高贵,美丽,神圣,它的延续可以带领其他爱精灵,在地球上建造一个美丽的天堂!
妈妈,你为女儿做了那么多事,为她吃了那么多苦,为了她的幸福生活夜以继日地工作。我永远无法报答你的深情厚意!
我在此交流
致敬
祝妈妈:身体健康,生意兴隆,生意更好!