妈妈,你看到这个话题一定很奇怪。平时我不是都说了吗?为什么现在有话要说?好吧,我告诉你:
妈妈,我一直很感谢您养育了我,教会了我很多知识,让我明白了道理,让我懂事了。不仅如此,你还给我买书,让我知识面广,学到了很多有趣的知识
我记得有一次,我正在学骑两轮自行车,但是不管我怎么努力,我总是一头栽倒在地上。当时我泪流满面,气馁的一屁股坐在地上,你却不让我哭。你总是在我身边喊:“别哭,你是男人,男人,别怕这样的挫折。”你一说完,我就觉得充满了勇气,又站了起来,于是我又骑了起来。虽然后来摔了几次地,但已经能骑了。
还有一次,我在学放风筝。一开始,风筝好像很讨厌我。经过你的不断教导,现在我可以自由地抓风筝来来去去了。
是你和你对我的爱让我一次又一次地从挫折的深渊中爬出来。有时候,爱只是微不足道的鼓励;有时候,爱只是一颗瓜子;有时候,爱只是一杯水。有时候,爱情只是一毛钱。母爱无处不在。