今天是3月8日妇女节,一个全国性的妇女节。
今天,每个女人脸上都带着微笑,街道上充满了快乐和微笑。他们今天把自己打扮得非常漂亮,因为这是他们自己的节日,所以他们必须快乐地生活,给人一个美丽的印象。
我要给我妈妈一份礼物。我绞尽脑汁想了一会儿,终于想出了一个主意:送贺卡!这个妈妈会很乐意送的。
我照我说的做了,立刻从书柜里拿出一张彩纸和一盒彩笔。我先用圆规画了一个大圆,然后用铅笔在圆的两边画了一对翅膀,在头上画了一个光晕。我画了一个“圆”的天使,可以完成世界上所有的梦想。然后,我用彩色铅笔把侧面涂了,把光晕涂成了金黄色,很好看。接下来,我用剪刀把圈剪下来,然后用彩笔写上“贺卡”几个字,然后写一句问候:亲爱的妈妈,祝您妇女节快乐,工作顺利,万事如意!写完之后,我画了一些气球和花,还有一颗大红心。做完后,我高兴地跳了三英尺高。
当我妈妈回家时,我给了她一张贺卡。我妈从惊讶变成了开心,脸上渐渐露出了笑容。然后她惊喜地说:“女儿,你长大了,懂事了。”然后我用手摸了摸头,心甜如蜜。
三八妇女节请祝福妈妈!