人生如戏。越看透越没意思。
在一群人中,如果有老板,你一眼就能看出来,因为他太注重自己的形象了。如果你成为明星,你会一直被人看着,甚至睡觉的时候也会有人想起你。你愿意过这种生活吗?如果你想过自己的生活,不要放弃自己,相信自己,每个人都一样。让你的梦想飞翔!相信自己,每个人都一样。这个世界上,只有你能掌控自己的命运。相信自己,成功就在眼前。
如果你说:“我就像大海里的一只小船,漫无目的地漂浮在大海里。”然后我想问:“你真的没有目标吗?不对。你的梦想就是你的目标,你可以努力从梦想开始。”只要勇敢迈出第一步,就成功了一半。虽然成功的路上障碍重重,但只要不放弃,一定会成功。在通往成功的路上,不要让路上的颠簸打退你。
人生有很多不如意。比如经营公司的时候,钱被偷了。我没考上大学。或者父母残疾,没钱上学。但这些都不能碾压一个信念坚定的人,除非他失去信心。
在这里我想告诉你,相信自己,不要怀疑。请记住这句话:“只要有毅力,铁杵磨成针。”