今天是周六,也是我最开心的一天。我父母终于同意明天带我去书店。一想到萌萌梦寐以求的书终于到手了,我就像一只刚刚学会寻找食物的小鸡一样高兴。
我走进书店,看到琳琅满目的书籍。我看见一群像饿狼一样的小羊。真想把这些书都搬回家,跑到收银台问店员阿姨:“童话城堡在哪里?”阿姨指着书架告诉我,第二个书架的右下角从左到右还有一两个在她说完之前,我匆匆赶到了那个地方。路上被调皮的沙发绊倒了,不过没关系。我已经看到《童话城堡》了。他在那个角落等我。只剩下一本书了。还好我及时赶到,一时觉得有点幸运。
我抱起孩子,和父母一起走回家。我用双手紧紧握住它。当我回到家,我迫不及待地想读它。我饿了。过了一段时间,我看了一大半。当我读到风的四个女儿时,我不禁爱上了春风女孩。她善良可爱,把田野变成了绿色的海洋;台风少女做各种恶,四姐妹把她算最差;秋风少女真勤快,把小米晒成金黄色;一波风姑娘变成了银白色的世界,最受朋友喜欢。原来风的世界是如此奇妙。
你最喜欢的书是你的伴侣,也是你随时想去的地方。