我的夏天_快乐的夏天作文600字
那个夏天,在宁静的天空下,林荫道上的行人来来往往,我唱着简单的旋律,那是你写给我的歌,是我们共同的幸福。我还记得有一个同样的梦:白云飘过我们的头顶,你张开双手在身边飞翔,你像鸟儿一样自由。雨后的空气夹杂着泥土的味道。
我仰望天空,像个孩子一样长大后期待世界。微风带来简单的味道,吹拂着我脸上的温暖。如果时间可以自由倒退,我们所有的梦想都会实现。这是我们同一个梦想。
记忆的雨滴一滴一滴落下。当我早上醒来睁开眼睛的时候,我会听一段音乐,喜欢优美的歌词和它安静而简单的旋律。站在阳台上,我开始害怕这样的一天。有人说,爱情只是孤独的人互相拥抱的承诺。明天,当挥霍来不及的时候,一遍又一遍地用骨子里的骄傲说出那个熟悉的名字。
刚开始,就这样。现在,才刚刚开始。每一个故事都会有个结尾。你走过的路,再也无法开始。就算重新开始,也是对过去的救赎。没有感情。
今天下午上课的时候,突然很郁闷,因为中午突然不知道怎么处理。不知道对我来说,卷入很多复杂的事情是不是一种考验。我吃了一根棒棒糖,但是这个时候不知道为什么可以安静的吃糖。不是为了回忆过去的美好和甜蜜,而是为了冲淡现在的苦涩。我觉得我很理智。