瞬间,幸福感逆转。
?夏天,烈日晒得我两颊通红。豆大的汗珠从额头慢慢滑下我的脸颊,厚重的制服几乎被汗水打湿。我和荀彧正忙着准备少先队的开幕式。
?仪式终于开始了。今天天气真好。天气晴朗,阳光明媚。
?作为一个护旗队,我站在人群中最醒目的地方。我穿着一件旧的红色制服,戴着一顶水桶帽。全校的目光都集中在我们的旗手身上,迎接我们的是阵阵笑声。我们迫不及待地在地上找了个裂缝钻了下去。
?我注意到一只燃烧的眼睛在我身上移动。好吧,你是谁?有必要看那么多吗?就笑,就笑。
?“夏xi薛梅。”我旁边有一个千钧一发的机会。我呆呆的看了一会儿,转头寻找声音的主人,是姬怡玉,怎么又遇到他了?
?“学长们好。”我惊讶地和他打招呼,然后转过头,不准备和他说太多。
?“夏学妹,你穿这件衣服真可爱!”相反,他凑过来仔细看着我。我不高兴地看着他。
?"……"
?“学长,想笑就笑!”为了避免和姬怡玉有太多交集,我望向远方,目光聚焦在旗台方向,荀彧正在说话,汗水从她额头滴下。
?过了一会儿,真的没有再说话了。这个时候我汗流浃背,在阳光下特别脆弱。
?“嗯,给你。”齐余一递给我一包面巾纸,没征得我同意就塞进了我手里。我抬头看了他一眼,他只是微微笑了笑。
?不经意间,我的目光还是碰到了韩思晴的眼睛。她一直盯着我看,满脸愤怒,盯着我手上的面巾纸,翻着白眼。
?我又开始慌了,韩思晴真的不会放过我。为什么齐余一总是出现在我身边?他到底想干什么?
?所有的问题接踵而来,一天就能经历这么多。突然想起了尹泽浩和他的笑容。不管发生什么事,他总是平静地微笑。我是否应该像他一样坚强。
?尹泽浩的离开对我们来说是一个新的起点。
?姬怡玉的出现是不是又一个新起点?
?我不知道。我真的不想知道。有一天给自己树立了一个新的敌人。
?尹泽浩,你什么时候回来?
?希望有一天我们不再擦肩而过,希望你能给我继续坚强的勇气。
?因为你告诉我你很勇敢。
?所以我会一直等你。
?还有我们的搭档。