喜欢夏天的雨作文600字-初中初二作文
我喜欢雨,因为它清澈见底,滋润着世界。但我更喜欢夏雨,它的吼声里有一种亲昵的感觉。它与风结合,具有无形的力量。它像勇士一样,一扫一切阻碍它前进的障碍,从来不怕任何困难。
夏天,炎热的太阳总是照耀着。空气中,到处都是热精灵。他们捉弄人,让他们流汗,甚至心烦意乱。直到下雨,我觉得总会有一种说不出的感觉,让我立刻感到轻松,就像放下一千斤石头。几道霹雳划破长空,乌云立刻遮住了太阳,天空中的闪电在另一瞬间拉开了风雨合奏交响曲的序幕。“轰隆隆!轰隆隆!”很恐怖,很疯狂。滚开!滚开!与春天的一滴一滴不同,一百万军队从天而降,冲走了疲惫的城市,鼓舞了人们。打在水泥地上又弹起来,仿佛有着无限的生命力,分成无数部分,就像大自然的烟火。落在池塘里,整个池塘沸腾跳跃,打破了之前的宁静,获得重生,就像水与水之间的热舞,无懈可击,整个世界跳跃。“嘿嘿!”这种声音太好听了,在不和谐中疯狂,不停的泼水,不停的泼水,那种说不出的美,只有大自然才有这种能力。
军人永远不会累,军人永远不会倒下!天地合而为一后,神的声音完全是新的,是世界上无与伦比的。我爱夏天的雨,我爱她的狂热。她的舞蹈充满了无限的生命力,似乎让人脱胎换骨。这是上天的恩赐。这种力量永远激励着我。每当我看到雨,我就会再次充满精神力量,这样我就不再害怕任何困难。像雨一样,我会扫除一切阻挡我前进的障碍。
我喜欢夏天难以形容的雨。