我的夏天日记
夏天极其炎热。在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。在漫长的暑假里,我们可以尽情地自由玩耍。和父母一起去游泳。天气热的时候,吃一根冰棒或一个冰淇淋,可以让你的心脏保持凉爽。
夏天是最活跃的季节。草,号开着。社区里的老人坐在大树下乘凉,有的聊天,有的下棋,还有各种活动。
与其他季节的雨相比,夏雨是特殊的。夏雨来得及时,去得也快。随着一阵风的到来,豆大的雨滴立刻来了。雨滴像破碎的珠子一样落下,从远处看,他们感到朦胧。雨点打在窗户、门和屋檐上,发出“砰砰”的响声。过了一会儿,雨又停了。再往远处看,觉得新鲜。呼吸一口空气是多么舒服,多么清爽。雨后草和树显得更绿了。雨后的花看起来更加鲜艳。雨后一切都好了,一派生机勃勃的景象。
夏天的夜空也很迷人。晚上,坐在大树下乘凉,仰望天上的星星,是如此美妙。星星闪烁,像眼睛盯着世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。