风景像一个用丝绸包裹的蛹,把我笼罩在一个感伤的世界里。
花葬
你是最美的风景。“两弯如蹙眉,一双眼睛似喜似悲。两个生态恶魔的悲哀,是自己的病。泪,微微娇呼。当你安静的时候,就像花在水面上闪闪发光,行动的地方就像一棵柳树。”连意气风发的王熙凤都夸说没见过你这么漂亮的女人。
你,多愁善感,游手好闲,总觉得地上的花落脏了,必须埋在土里才能安息。然后,花园里又是一片风景。有点轻而易举。你穿着长裙,轻盈地坐在石头上,小心翼翼地玩弄着残花,眼里含着泪;他们被埋在泥土里,带着鲜花、锄头和眼泪。眼里,满是泪水。”侬氏冢花人笑了。他埋的时候知道谁?”好一首歌《葬花吟》,好一颗童贞的心。你在你的赞助下的艰辛,你对爱情的投入,让《葬花吟》痛苦而无力,让人担忧。哦!这个美丽的《葬花吟》,这个感伤的感觉,这个与众不同的你,是奸诈的贾府里最美的风景,最珍贵的风景。
热爱战争
一艘船离开,你独自一人。楚怀王的寒冷在你的脑海中回响。
河滨,你在高岗。双手背椅,抬头,无连线。你看到村民尽力留下来,你听到孩子们高喊《离骚》,你也感受到河水冰冷刺骨。你笑着轻叹:“够了!还不如被羞辱!”
这一跃,河水吞没了你。那是生命尽头的离别,还是“路漫漫修远忙”的延续?
你离开了。但是由你和汹涌的冷江组成的风景,乌云密布,凉风飒飒,依然在我心中。你用你的死亡换来了你的精神,你的尊严,你将被载入史册。
你的飞跃是最美的风景,它灼伤了楚怀王的眼睛。
记忆再一次滋润了“宋”,月色再一次在一个个路人的目光中飘荡。纷繁的静修,会有人想起那首歌,那一幕,那份悲伤,那份孤独吗?