天空阴沉沉的,天野上雷声隆隆。仿佛孤独正在叩开天空的大门,无边的黑暗化作雨水,落在大地上。
窗外下着雨,四周寂静如死水。在这个世界上,似乎除了雨什么都没有。只是小雨,但是他们的声音在我的耳边很清晰,我好像听到了他们掉下的虫子的呻吟声.
很快,天就放晴了,太阳透过云层洒在地球上。只是现在,孤独早已随风而去。被雨水冲刷过的绿叶,经过阳光的照射,非常美丽。他们折射出的叶赵广,已经进入我的心田,把我心中孤独留下的污点弄得一清二楚,留下了一丝光亮,让我的心永远不黑,用我的鲜血流遍全身。
告别孤独,让它消失在人生的旅途中,它挥手离去,悄悄地向另一个世界走去,它带走了孤独,留下了一片欢笑…
和以前一样,我一个人坐在桌子前,看起来很孤独,但我的心里充满了快乐。我周围没有寂静,只有阵阵笑声。雨停了,大家都很开心的在院子里玩耍,让阳光照耀着他们,品尝湿绿叶的芬芳,忘记孤独,走向欢乐和希望。