简单是生活的点点滴滴,让人想起过去;简单是人格的含蓄收敛,让别人欣赏自己;简单是房间众多窗户中的一扇,但我们很少站在简单的窗户里,面对社会,面对朋友,面对自己的生活。
简单,在我看来,我不是一个简单的人。我愿意追求自己喜欢的东西,但是这些东西不便宜,也不代表你单纯就不能追求。简单是一种好品质。它是一种有益于生命的生命系统。
简单一次,意思是憨厚,踏实,不夸张。勇敢是对待事情的好态度。说学习,学习简单对我们也有很大好处。首先,简单的生活可以活,可以静,可以好好学习,不可以浮躁。并能正视学习更多。其次,单纯的人不会欺骗自己的内心,能够正确面对失败,学会更全面的思考。最后,一个单纯的人有一个踏实的性格。而且风格会很踏实。
而一个单纯的人,她最大的一点就是平易近人。这是一大笔财富。对一个人来说,平易近人意味着有更多的朋友,能够给予建议、支持和关心。
简单是一个人一生的财富;也是一个重要的窗口。