告别初三作文700字-初中初二作文
已经是仲夏了。每天都被乌云或晴空所覆盖。这种情况下,我的心阴晴不定。
上节课结束后,我刚刚和老师说了再见。我收拾好凌乱的书桌,拿走了该拿走的东西。我背着大包和同学说再见。最后,在关上教室门之前,我环顾了一下空荡荡的教室。我心里不禁感到茫然。看来这里剩下的东西太多了。我不能带他们走。
我关上了教室的门,就在这时,我的心突然感到一阵剧痛,突然想起了“青春结束”四个字。
慢慢走下楼梯,我好像记得刚来的时候,数着楼梯走进教室,懵懂,单纯,甚至幼稚。但是随着岁月的流逝,现在我已经在四楼读三年级了,楼梯越来越长。但是童年的心情没了,童年的心也没了。而这一切都成了我脑海中的黄页。我知道,我.
最后一课是和老师告别。
最后一次考试是告别学业。
最后离开的人是和同学告别。
最后一步是告别301。
走在通往校门的路上,我忘不了过去在这里努力学习的身影;我忘不了过去在这里说话的快乐;我忘不了以前在这个绿色领域招人的快感。
值此离别之际,我们依然彼此惋惜,走一次校园小路,数一次教室楼梯,心中有着甜蜜的回忆。
离别之际,我们还有千言万语。看着校长的白发,摸着老师的椅子,脸颊上满是滚烫的泪水。
当我的脚踏出校门的时候,我突然意识到我已经不是这里的一员了。但可能不是永久的,但也不是一瞬间的。
虽然初中的三年和高中的三年,大学的四年相比是那么的微不足道,但是对我们的孩子来说却是那么的珍贵和满足。
再见,我的朋友!
再见,我的老师!
再见,我的学校!
再见,我的第三年!