母爱伟大作文600字-初中初二作文
感恩一直是个老话题,感恩和同学,感恩和老师,感恩和朋友,感恩和社会。但我最应该感激的是我的母亲。
我能活在这个美丽而精彩的世界里,是因为妈妈无私的关怀和爱,这是妈妈这辈子教给我的第一课,让我的童年看起来很精彩。接下来,我给大家讲一个我和妈妈之间的故事。
我记得那是一个寒冷的下雪天。下午放学回家,感觉很轻,脚底下很软,头晕无力,仿佛身处童话世界。我悄悄回家,来到卧室躺在床上。我妈做了饭,叫我吃。她打了几次电话,没听到我的回应。她来到卧室,看到我躺在床上,满脸通红,苦恼地问我:“儿子,今天怎么了?你有病吧?”还是同学欺负你了?“我妈问了很久,我都没跟我妈说。我只是不停地呻吟。妈妈没有生气,而是耐心的安慰我。她时不时用手轻轻摸摸我的额头,拿出体温计,给我量体温,给我吃药,把我抱到医院。护士拿出一根亮针给我打了一针。我吓哭了,求妈妈说:“妈妈,我没病。我不想打针。".我妈厉声说:“孩子,打完针你很快就会好的。".护士给我打针的时候,我看到妈妈眼里有泪。但从那以后,我就讨厌我妈,觉得她是个没心没肺的人,一点都不关心我。
五年级长大,真的了解妈妈,感受到母爱的伟大。因为母爱是世界上最无私最伟大的爱,我应该感激我的母亲。我觉得这是我的声音,也是我们天真浪漫天真的孩子的声音。