我在母爱中看到了美作文500字-初中初二作文
有一首歌说“世上只有母亲好”,有一句说“世界之大,母爱无价”。也许她没有美丽的外表,但她一定有一颗爱儿子的美丽的心。她永远是我心中最美的角度。
我曾经看过一篇报道,说汶川地震中,有一位母亲处于弯腰姿势。在她用自己的身体搭建的帐篷下,是她年幼的孩子,一根钢筋刺穿了母亲的身体。看,母爱之花是多么美丽,多么坚强。
森林里发生了火灾。当消防队员灭火时,他们发现了一只母鸭,它被火烧伤了。在他的翅膀下,有四只可爱的小鸭子,它们毫发无损。听着,母爱之花是多么美丽和伟大。
我曾经在一本书里看到另一个伟大的母亲。在遥远的可可西里,住着一个猎人,但他停止了打猎。是藏羚羊改变了他。又一次,他在打猎的时候,遇到一只准备打架的藏羚羊,但是藏羚羊“扑哧”一声跪在他面前。藏羚羊脸上挂着两行泪水,但他没有停下来,因为他是猎人,不是慈爱的父亲。当猎人解开它的身体时,他发现它肚子里有一只成形的羔羊。品,母爱的茶多浓多甜!
我妈是一个普通的农村妇女,没有为孩子做过什么惊天动地的事情,但是她对孩子无私的爱却在她的言行中流露出来。每一个母亲都是爱自己孩子的最美的天使。母爱无价,母亲伟大。我在母爱中看到了美!