我的改变作文初二
有时候我们愿意站在同一个地方,敬佩自己,有时候我们愿意迷失自己,陷入黑暗,但谁又能抵挡诱惑,愿意改变,谁又能忍受痛苦,迎来重生。
细胞变化需要七年,季节变化需要一年,命运变化需要一辈子。“去修远的路很长”。即使你想成为所有人的敌人,即使你只和自己交往,还是有人上下搜索,还是有人愿意保持沉默。能忍受这种剧烈痛苦的人,就像一棵孤独的树,有着无比的魅力。
愿意默默的活着,是一种“隐忍”和“坚强”的艺术。美国总统巴拉克奥巴马从小就饱受吸毒之苦,几乎承受了社会底层的所有苦难和无数的种族歧视,但他仍然愿意长期死去,成为第一位黑人总统。也许他的命运对他不公平,他的黑皮肤,贫穷的家庭,狠毒的父亲,都给他的童年带来了不可磨灭的伤害。但他知道,只有愿意在沉默中生活,在痛苦中隐忍,在黑暗中坚持,才能改变他。当光芒褪去,他依然是一个魅力四射的强者。
愿意保持沉默可以改变。