六年级毕业考试轰轰烈烈地结束了。三天后,就是毕业典礼了。这只是我们六年级学生的仪式!但是,几乎所有人都没心情玩,因为还不知道结果!所以,我们决定去看看结果。去老师办公室的路上,我的腿一直在抖,手上全是汗。一般只需要几秒钟,我仿佛走了几万年!
老师办公室一片灰暗,和我的心情一样。我的心脏从来没有降到150以下,手都在抖,以至于后面的从业者都觉得我疯了!终于找到成绩单了,我加了总分,哈哈!275.5.我兴奋得跳了三英尺高。我没有注意到我身后严厉的表情。怎么了?我问。后来才知道,训练总分只有256.5。我的心变得沉重。真是‘几喜几悲’!看着大人的做法,我对他说:没问题,练。人生总会失败。失败无所谓,但要从失败中吸取教训,重新奋斗,争取最后成功!再说,难道没有我,弘在你身边吗?听完我的话,我抬起头,似乎明白了。我们俩相视一笑。然后,我们俩坚定地一起转身,说了声:‘对不起,老师。我们再也不会打扰你了!
仪式结束后,我穿过夕阳走出校门。我不知道身后有个高大的身影在看我,然后我慢慢走出校门。
记忆的故事
有多真实
看,我春天醒来,冬天睡着了,突然
时间自行其是
传递着青春的脚步
心情有喜怒哀乐
因为我们在一起了
时间跟随他自己
速度不慢也不急
这只是未来的开始
我们在一起
故事总是太多
每天,阳光明媚,梦想起舞
我们在一起
一起创造了奇迹
请不要哭,即使有一天你想分开。我不会哭。