关于元旦的作文:元旦宝宝800字
圣诞节快到了,孩子们很开心。他们挂上圣诞袜子,等待圣诞老人的礼物。但是第二天,圣诞老人还没来,孩子们都很着急!每个人都想要圣诞礼物。这是怎么回事?去看看圣诞老人的情况吧!~
我第一眼就意识到是圣诞老人的雪橇飞车坏了,驯鹿从半空中掉下来受了伤。只有圣诞老人醒了。但是,担心圣诞老人也没用,只能给驯鹿治病。
今天,圣诞老人去找草药。在路上,他遇到了一个孩子。他穿着金色的盔甲,脚下有一个滚烫的轮子在旋转,燃烧着精神的火焰,头上戴着一顶红色的蛋帽,眼睛里闪烁着光点。他一眼就知道自己是个不平凡的孩子。圣诞老人看着这件衣服惊讶地问:“你是电视上的哪吒娃娃吗?”“啊!不不不,我只是个过年的小宝宝。还有,我想问你一个问题:圣诞节过了这么久,你在这里干什么?现在是元旦!”宝宝元旦犯难。听完圣诞老人的话,他惊呆了,吓得跳了起来,眼睛都快掉下来了。“什么?今天是元旦。我还不知道呢!我该怎么办!孩子们会很着急的。另外,我的驯鹿受伤了,雪橇飞车坏了。哎!”圣诞老人跺着脚,敲打着双手,差点晕倒。元旦宝宝抱着圣诞老人说:“没事,我有个主意。”“真的吗?谢谢!”圣诞老人突然变得兴奋起来。大年初一,宝宝带着圣诞老人去他的小屋,让他先休息一下,然后收集修理雪撬的材料。首先是彩色木材,然后是红布材料全部找到后,元旦宝宝们熟练的修复,知道自己经常做这样的工作。“你完了!”元旦宝宝吸了口气,拍拍身上的灰尘。刚休息了一分钟,就用了传家宝——,医德第五代旋风刀,然后念咒卡-不-里-巴-塔-塔。元旦宝宝念完咒语,几秒钟之内,驯鹿就痊愈了。一切准备工作都做好了,元旦宝宝也把圣诞老人接了回来,然后商量方案:送圣诞礼物作为元旦礼物。讨论后挨家挨户送礼物。
虽然圣诞老人迟到了,但他最终弥补了自己的错误。全靠元旦宝贝!