今天下着毛毛雨,天气特别冷,但我很高兴,因为今天是新年的第一天。今天,爸爸妈妈带我上街,五颜六色的鲜花展现在我的眼前,格外美丽;街道上挂满了彩带;孩子们穿着干净漂亮的衣服,带着微笑的爸爸和漂亮的妈妈走上热闹的街道,这是为什么?
因为今天是新年的第一天。回到爷爷奶奶家,厨房里热气腾腾,奶奶剁着蔬菜和肉,蔬菜裹着北方的长条,一会儿美味的小菜放在吧台的桌子上,一口一口在口中回味无穷,我们谈笑风生,何乐而不为?
因为今天是新年。今天是新的一年的第一天,是新的一年的起点,我们都大了一岁,我必须在新的一年里有意识地努力学习,发扬优点,克服缺点,我想快速成长,建设一个更加美好的明天。
庆祝元旦今天的天空下着毛毛细雨,天气也特别地冷,但我却很高兴,因为今天是新年的第一天。今天爸爸妈妈带我去街头,五颜六色的花展现在我的眼前,格外美丽;大街小巷挂满了五光十色的彩带;小朋友们穿着干净又漂亮的衣裳,跟着笑容满面的爸爸和秀丽的妈妈涌上热闹的街头,为什么?因为今天是新年的第一天。
回到爷爷奶奶家,橱房里热气腾腾,奶奶剁着菜和肉馅,包着北方菜条,不一会香喷喷的菜条就端上了桌,咬在嘴里又香又好吃,回味无穷,大家有说有笑乐呵呵的,为什么?因为今天是新年。
今天是新年的第一天,是新的一年的起点,我们又长大了一岁,我要在新的一年里自觉努力学习,发扬优点,克服缺点,我要快快成长,建设更美好的明天。