关于元旦的作文:难忘的元旦800字
新年的钟声还没有敲响,元旦的脚步正在逼近。鞭炮的轰鸣声,旧的一年过去了;温暖的春风来到了新的一年,人们愉快地喝着新酿的屠苏葡萄酒。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
2017年的最后一天,我们准备迎接2018年的第一天。我们告别了2014年的不愉快,迎来了2015年的幸福。
我很贪婪。在新的一年里,我有很多愿望,希望能一一实现。也许,我实现不了他们,但我想,只要我努力,就够了。
去年除夕,是在学校。我们宿舍的女生晚上熬夜,挤在一起,拿着手机,接到朋友的新年祝福,聊八卦新闻。生活老师敲门,却不理他们,想着自己的心事。元旦之前,有一个平安夜,每个人都在那里吃圣诞水果。
往年我的元旦都很热闹。我们都开了个联欢会,请了一些老师。节目很丰富。当然,我最喜欢的不是过年的热闹,而是吃的。我边看表演边吃零食。尽管有班长的保护,我没有错过。当时的教室让我们打扮得漂漂亮亮的,气球、鲜花、鸡蛋、喷丝、鲜花、泡泡,这些都是只用一台烟机完成的。
今年元旦,不知道会怎么样,会不会热闹,但我知道今年会有很多朋友陪我。一起拿着手机接受祝福,闲聊八卦,看电影。只有过年才能放松,因为老班刚进来说过年后7、8号又是月考。我小声说:“天啊,又考试了!”
时间过得很快,我们无法用手抓住它。转眼间,我们又要“老”一年了。唉,时间都去哪了?你还没觉得年轻就老了。
今年上学要多一个月。一想到红花的票,就觉得开心。别说我是钱迷,压岁钱,谁没收了.
不知道今年会不会有难忘的元旦,不知道下次会不会过年,不知道有多少时间可以开开心心的在一起。我只知道珍惜现在,珍惜现在的每一个人,珍惜和朋友在一起的日子。
这个元旦,我要你,一起度过,快乐地度过。