不知不觉,2009年即将过去,一个全新的2010年即将迎来。
2009年虽然再过几个小时就成了过去式,但是2009年真的很值得回忆和回忆。2009年是澳门回归十周年。2009年是中国建国60周年;2009年也是独一无二的一年。
仔细回想2009年。09年初,我来到这所学校,一切都是那么的陌生。2009年底,我知道并理解了这个地方。在这里你会感受到温暖,感受到老师的宽容,感受到和同学朝夕相处,感受到朋友的帮助和宽容。这一切都值得珍惜。
从昨天到今天,再到明天,我们需要回顾昨天,把握今天,展望明天。时钟不停地滴答作响。值此除夕之际,我们难免会回忆起2009年发生的一些不愉快的事情,但人们常说,‘旧的不去,新的不来。’所以把那些不愉快的事都抛在脑后吧!当新的一年到来时,每个人都充满了新年的喜悦。打开电视,可以看到很多电视台都在举办跨年庆典,湖南卫视有跨年音乐会,露天表演。天气很冷,但是没有星星“跑走”他们都尽力做到最好。
看到大家都在努力过年,该不该一起努力学习,取得好成绩?