元旦文艺晚会
26日晚,夕阳西下,一片片火红的夕阳散落在天空的西边。我们所有的老师和学生都带着椅子来到操场看春节联欢晚会。舞台上还有很多五颜六色的装置。在舞台的屏障上,有几个醒目的大字:“动感阳光,绽放梦想,2014元旦文艺晚会。”给人留下了深刻的印象。渐渐地,天开始黑了。我们静静地坐在椅子上,仔细观察。有时候静下来,我看着今夜的天空,没有淡淡的月光,也没有散落的星星。但是,我觉得这个夜晚很安静很美好,只能听到风轻轻呼呼的声音。很快,主持人开始出现在主席台上,然后他们兴奋地宣布:2014年元旦晚会正式开始。“然后,几十个女孩出现在舞台上,然后其中几个组成一个小组,开始弹钢琴。钢琴曲悠长悠扬,钢琴曲旋律优美委婉。倾听让人感到舒服。然后是校园合唱团表演的合唱。他们的歌声:“多么美丽的茉莉花,芬芳而美丽……给人清脆而细腻的感觉。歌声随着轻柔的音乐在舞台上回荡。然后,从演员们表演的舞蹈中,我体会到了他们的动作和音乐的激动和向上的情感。那种快速利落的动作。让我觉得很精彩,很感动。舞台剧:灰姑娘。多么精彩的表演。演员该高兴就高兴,该难过就难过。表现什么行动,什么行动。情绪和动作都是真的,从来不显得虚假,似乎完全发自内心。接下来,我大声朗读这首诗。我听到背景音乐中伴随着鸟儿或流水的声音,然后是叮叮当当的钟声。《爱莲说》读者开始读诗。记得内容是:出淤泥而不染,清清白白不妖。“我体会到了读诗的唯美。我也体会到了《化石吟》同学们那种强势而有力的声音,以及互不相同的正确节奏。吵就吵,好就好。让人听了焕然一新。我也体验到了军人的铿锵有力,充满活力的表现。然后,我体验了优美的舞蹈,激动人心的动作让我佩服得五体投地。另外,感觉这个文艺晚会给了一部分同学展示个性、展示青春、展示梦想的机会。不知不觉中,我发现晚会以最后一声口哨结束了。肖鑫2013年12月29日(周日晚上)