我的家乡—柳仙镇作文300字-初中初二作文
我的家乡在刘闲镇。春天阳光明媚,夏天阴凉,秋天芳香,冬天下雪。
“叽叽”!“唧唧”!那是什么声音?原来树上的鸟儿都在报喜!两边的树和草长得茂盛。当你走进家乡,你可以看到鲜花映衬的“宴席”,等着你去品味如画的风景。
沿着小路走,环顾四周,你会发现不锈钢的屋顶和被阳光播下种子后的一片片窗玻璃都在灿烂地照耀着。
绕过小路,来到湖边。阳光下,微风吹过,闪闪发光。下雨天,这个湖更迷人。向远处望去,雾蒙蒙的,下着雨,像一层面纱。每次天气好了以后,我都会在湖边玩,把脚伸进湖里。感觉就像一个善良的妈妈轻轻抚摸你的脚,让你放松紧张的心情。
刘闲镇不仅风景优美,而且夜晚更加热闹!每到阳光明媚的夜晚,都会有鼓乐队来这里,打鼓吹号,村民们也会来这里安静地欣赏音乐,大家在音乐的盛宴中也安静下来。
刘闲!你的美丽让我流连忘返!