我爱家乡的公园作文600字-初中初二作文
我的家乡在温江,我喜欢温江的公园。我家乡的公园给我们带来了无尽的乐趣。
早上,小河牵着小纸条,欢快地唱着。小鸟洗完羽毛,大声唱歌。洒水车带着优美的音乐走过公园大门,一切形成了一首自然之歌。雾大面积覆盖公园,就像一群穿着轻纱的女孩在跳舞。这些女生会时不时过来摸你的脸。绿色的草坪上,草头上覆盖着珍珠般的露水。他们真的很调皮!趁你不注意,下来把草坪弄湿。老人跳舞,练剑,跑步。早上,公园充满活力。
中午,花儿在笑,太阳在笑。公园门口的人工瀑布,就像一条不停切割的珍珠丝带,不断落下。引流珠还没下来,另一排已经等不及下来了。进去看看。到处都是绿色。附近有一个清澈见底的水池,里面有一尊玉兔雕像,所以这个水池被称为“玉兔池”。池里五彩缤纷的鱼真的很悠闲。他们游泳很开心,也很淘气。这时,游客们开始进食。这些鱼太可爱了,它们互相争斗,互相让步。我想:这个池子之所以叫玉兔池,大概是因为天宫里的玉兔趁嫦娥不注意溜到了人间,在这个地方玩了一会儿。
晚上,各种各样的灯亮了。有球灯,有椰灯,有玉兰灯,整个公园一派异彩纷呈,美不胜收。而且喷泉也没闲着!灯光下,一排排五颜六色的水柱子随着欢快的音乐节奏左右摇摆,时起时落,时断时续地变换图案。人们也随着音乐的节奏快乐地跳舞,真的很壮观。孩子们穿着溜冰鞋溜来溜去是多么有趣。
我家乡的公园真的很美!我喜欢我家乡的公园!