尊敬的杜先生:
您好!
从第一次在学校见到你,我就觉得你是全校最温柔,最善良,最和蔼可亲的老师。没想到你会是我们班主任,这让我觉得和你有点亲近。老师,您在学校孜孜不倦地教导我们,在生活中耐心细致地照顾我们。与其说你是一个慈母,不如说你更准确的说你是我生命中一个领头的“知心姐姐”。
由于我的粗心,我的语文作业总是不完整和不正确的。你不厌其烦的在我的作业上写评论让我改正,却连一句批评的话都没说。你知道吗,我是一个内向的孩子,自尊心很强,很想得到周围人的肯定。你像“润物细无声”的春雨,慢慢浇灌着我那被遗忘在角落里的小树苗。你总是在全班面前夸我的作文写得好,慢慢让我对写作产生了兴趣。每次写完作文,我都让父母帮我修改。在你的帮助下,我的作文水平有了很大的提高。
杜老师,我谢谢你。你让我感受到了老师对我的爱。杜先生,我谢谢你。你让我对中文感兴趣。杜老师,我谢谢你。你让我对未来的生活更有信心。我向你保证,我会在短时间内改掉自己的缺点,提高成绩。不仅是我,我们所有的同学都感受到了你对我们无私的贡献。我们为你感到难过,并将以你的成绩回报你的辛勤工作。在这里,请允许我叫你妈妈,并代表所有的学生喊出我们衷心的祝福——“妈妈!”。
我记得你曾经对我们说:“我们是一家人,我们同甘共苦,我不会放弃你,也请不要放弃你自己。”你是世界上最好的老师,谢谢!
希望你好好照顾自己,注意休息,陪我们到最后.