爱笑的老师_我的语文老师作文600字
快看!他开始大笑。他是谁?他是我们的语文老师。
他教了我们半年多了。但是,在教过我的众多老师中,他是给我印象最深的一个。为什么?因为他爱笑,所以大部分老师都很认真,一般不会嘲笑学生。但是,他不一样。他爱笑,让同学们觉得他很贴心,很平易近人。下面我来描述一下他的长相。
他戴着一副黑色眼睛的眼镜,这表明他很有学问。他的眉毛是倒八字,胡子是直八字,厚厚的嘴唇有点像香肠。他整张脸最引人注目的部分是额头上的伤疤。也许是他淘气的童年留下的伤疤。也许这个伤疤揭示了他顽皮的童年和快乐的童年记忆。
今天,他一脸严肃地走进教室。学生们起初很害怕,但课堂秩序持续了不到十分钟。我们班郑达的嘴巴又开始胡说八道,打破了教室里的安静气氛。老师说了一句又一句,一句又一句,一句又一句。教室的气氛突然又变得嘈杂起来。在郑达嘴里的指导和一些恶作剧式的胡言乱语下,老师也笑得忍俊不禁。上了几分钟课,只能听到同学们一个接一个的笑声。
下课后,他和他哥哥一样对同学平易近人。他会和同学谈心,在同学生日的时候送他们一份小礼物,让他们觉得有点惊讶和诧异。他也很会帮助学生,让学生觉得他真的很和蔼可亲。
他是我在学校生活中最感动我,最觉得平易近人的老师。他永远是我的老师!