春天的美景_写景作文400字
摇摇铃,驾马车,唱欢快的歌从遥远的国度来到这里。她一路走来,沿途所有的地方都被染成了充满青春活力的绿色。她带走了冬天的白色和孤独,也带来了新的生活和希望。
我伸出双臂,想拥抱美丽的春天。但她走的太匆忙,我只能看着它远去的身影,暗暗叹息。我不甘心。我到处找她。
我来到小溪边,解冻的小溪唱着欢快的歌。“嘿嘿嘿嘿。”我想问欢快的小溪春天去哪里,但她太开心了,她爽朗的笑声淹没了我的声音。看着清澈的小溪,我想我一定是春天在这里洗脸的,不然水怎么会这么清澈呢?
我在树林里漫步。在像一种龙的粗枝上,有一片绿叶,被清晨的第一缕阳光覆盖着,就像镀了一层金。我看见绿色的藤蔓缠绕在绿色的树上。我知道春天一定抓住了这些绿色的藤蔓,在秋千上荡来荡去。否则,这片森林怎么会留下这么多财富?
穿过茂密的森林,后面是一片绿色的草地。草地上有各种各样的小野花。一定是春天散落的发卡。
“叮当,叮当。”我又听到了铃声。我跟着铃声,跑啊跑,奔向田野。田里有浅浅的麦田,柳条不会舒服,但披风会柔软。我坐在大树下,疲倦地休息。这时,一阵暖风轻轻吹到我的脸上,夹杂着青草的香味和花的香味。我让风轻吻我的脸颊,让它撩拨我的头发。非常愉快。突然,我感到一股暖流向我的心脏,它“驱逐”了冬天留在我心中的寒意。我所有被寒冷禁锢的思想,在温暖的春暖花开的季节里,都活了过来,发芽了,冒烟了,悄悄开花了。杨树花变成柳絮,在思想的天空中闪烁升起。
春天,你象征着青春、希望和快乐,微风是你的翅膀!谁能比得上你的美丽,光明,善良。就像一个生孩子的妈妈,你年复一年的照顾好每一个孩子。你的温柔和细心变成了春雨和春风,让孩子在温暖的沐浴下茁壮成长。
给我一支花诗笔,我要找情感诗,写给春天养万物的母亲——!
春天像生命的海洋一样倾泻在地面上,白色的花朵挂在树上,一片广阔而温暖的雾气弥漫在各处和人们的心中,生出一种朦胧的幸福。