云台山的美景打开了我的心扉…
云台山的景色真的很壮观,三峰呼应,七八个街区相连,中间有很多峡谷。从酒店到红石峡,景色更加壮观。峡谷旁边的岩壁有几十英尺高,岩石都是红色的,像明亮美丽的日落一样美丽。高高的悬崖上有许多鹰在飞翔。也许我来这里是因为我觉得这里的风景很壮观。
沿着峡谷走了一段时间后,我听到了巨大的声音:像成千上万的火车同时运行,像一群马在广阔的草原上奔跑。我们循着声音,走了过去,看到了一个大瀑布!水从哪里来?{陀螺笔直向下飞,打中一万层水雾,溅起一点点水滴,发出震耳欲聋的声音。突然想起李白的诗“飞下三千尺,疑银河堕九天!”云台山,你多壮观啊!你的风景打开了我的心扉。
云台山很美。山里满是潺潺的小溪。流水声不绝于耳,听起来像是欢快的歌声。当你到了小潭沟,美的意义就更强了。那一个是小瀑布,那碧绿如玉的清水,那蜿蜒的小路,云台山,你是多么壮观,你的风景打开了我的心扉。
山里有很多小泉和谭笑。这一切都是那么亲切、舒适、美好。所有这些美丽的景色,就像一只温柔的手,触动了我的心,触动了我的心。
云台山!无论你是美丽还是壮观,你都让我觉得亲切。
云台山!你打开了我的心。