秋天是收获的季节。秋天的果园显示出一种收获的美。远远地看着五颜六色的收获果园,是那么的快乐和喜悦。在普通人心中没有金银那么刺激。然而在勤劳的老农民心中,地位是至高无上的。当老农民看到硕果累累的果实时,他们心中有一种依赖感。今年一定会有好收成,孩子的学费不用担心。花园里的喜鹊也在快乐地哭泣。"
走进果园,你会先闻到一股甜甜的味道,会让种群滴血,但你不知道这是什么水果。闻闻这梨树,不,闻闻这苹果树,远远的。不是那种甜甜的沁人心脾的香味。只有勤劳的种植者才能亲身体会。看,踩在柔软的落叶上,苹果、梨、柿子、橘子和不知名的水果,都像顽皮的孩子对你微笑。如果你看它,它会随着树枝的摇动而转动它的脸。摸摸它红红的脸。哦,它看起来像一个胖娃娃的脸。太顺滑了。
雨后,果园被别人陶醉。树叶被掸掉灰尘,变得更亮了。水果上有一些珍珠般的水滴。太阳一照,就闪啊闪,好像在和我玩捉迷藏。
站在果园里,闭上眼睛,嗅着甜甜的香味,吹着凉爽柔和的秋风,让你陶醉,感觉自己像一棵果树。你经历过如此美丽的风景吗?