乡村的美景让我陶醉作文800字-初中初二作文
我们生活在大自然中,每个人都对大自然有着深深的热爱。满山绿草,夏天蝉鸣,风吹树叶,淡淡的白色雪花都会让你陶醉,我也不例外。乡村的美景让我陶醉。
随着冰雪的融化,春天满了,我们又有了一个春天。这一天,我和妈妈去外婆家,去了乡下的春天。
一路上,我一直盯着窗户。许多树恢复了睡意,开始生根发芽,长出了绿芽。这是一种生活的开始,这种生活让人热爱。柳树也拿出了它的绿芽,开始了装饰春天的任务。而且,站了一整个冬天的竹柏似乎并不累。它充满了精神,摇晃着它的枝叶,仿佛一个靠近花的老人在炫耀:一路上春意浓浓。
刚下车跟奶奶打了招呼,就来取田,走在松软的泥土上。我的脚下不时有一种感觉,好像有什么东西要被钻出来。我赶紧低下头。那是一片绿草。他们挣扎着钻过泥土,好奇地看着美丽的世界,兴奋地笑着,因为我不忍心踩他们而跳了出来。走在路上,不时有微笑的农民路过。他们手里拿着锄头,成了一幅难忘的画面。我陶醉了。一阵风吹来,带着泥土和花香。我忍不住走了过去。野花满山遍野,山坡红绿相间。但是,不协调的色彩太协调了,赏心悦目。突然,我听到一只鸟在唱歌,又脆又甜。我高兴地跑过小山。那是一大片草地。我环顾四周,眼睛里全是绿色,但只有一种颜色不让人觉得单调。相反,人们觉得他们的眼睛在向远处延伸,草地也在延伸。在树枝上,有无数的鸟儿站成一排,一起唱着自己的圣歌走向春天。我也很兴奋。我在绿草上翻滚打滚,鸟儿们唱得更欢了。哦,他们在为我歌唱,草更绿了,花更亮了,他们装饰着美丽的春天。
天渐渐黑了,夕阳慢慢落下。我知道这是为了再次看看这个美丽的春天。第二天,我走了。
在这个喧嚣的世界里,有如此美丽的地方。感觉大自然太美了。我热爱这个美丽的国家。我爱农村,但我更爱农村的春天。