在熙熙攘攘的重庆市,有一个美丽的小镇,那就是——梁平
虽然梁平离重庆很远,但梁平依然是我心中最美的,因为他是我的家乡。
人们都知道梁平的三绝,一是竹帘,二是灯系,三是赖子的锣鼓嘻嘻,我们梁平虽然小,但是还是有特长的,所以梁平也有很高的口碑。
年轻的时候羡慕外面的大城市,觉得不吉利。为什么我会出生在这样一个小镇?但是长大了,我就明白了。俗话说得好,金窝银窝不如自家狗窝。在我心里,只有自己的家乡最美。
梁平历史悠久。虽然我和他不是天生一对,但我已经在这个天堂里生活了十几年。他看着我一天天长大,我看着他一天天茁壮。
我才几岁的时候,西门街两边的房子全是瓦房,烂的稀稀落落,现在却是山峡风
以前名人也是千疮百孔,现在名人很忙,迷人的夜景美极了。宽阔的露天电视横跨在著名房子对面的两栋房子之间。每年夏天的晚上,人们都喜欢来这里乘凉,因为这里通风良好。人们坐在石凳上,吹风看新闻;那就更有趣了。
在我的记忆里,很久以前,梁平到处都是瓦房。那时候盖楼房的都是官员或者有钱人家造的房子。但现在人富了,有钱了,新房如雨后春笋,家家户户都搬进了新家,坐进了好房子。
另外,梁平人不懂环保,不注意卫生。随处可见乱扔垃圾的人;但是现在梁平很干净,没有那么多人随地吐痰。
虽然梁平在不断进步、发展、致富,但是很多学生因为家里有钱不读书,在学校打架闹事。甚至有些初中毕业前不学习。面对这些问题,我们应该尽快找到解决办法,拯救悬崖上的年轻人,让他们重新回到学校。
和梁平一起长大十几年,看到了他的成功,也看到了他的失败.
但是我爱我的家乡,永远不会改变。我想让他看到我更成功的一面.