即使我忘记了你的脸,我仍然记得我们的小事情,我仍然记得你的深刻时刻。
一切都很美好,
这几天打了好几个电话,感觉好多了。听到你的声音,我忍不住笑了。这种笑容真的很亲切。
从来没有过这种事。不幸的是,有些事实和事情是无法改变的。我想接受。
为什么要离开自己最在乎的家乡,活了那么久的家乡,那些被当做生命的朋友,我配得上什么?
心里多难过啊,都堆成一滩水了。哦,亲爱的水儿,别让我难过,好吗?如果失去记忆,你会变成什么样?如果你忘记了所有的快乐时光和你爱的人,你会是什么样子?我想你会干涸而死。我想我和你一样,因为我失去了他们。
背叛是什么样的?最黑暗的是背叛?我还是相信,每个朋友,如果把我当真心朋友,是不会背叛我的。我不想我们的友谊在我回去的时候变得荒芜陌生。
感觉友谊都快没了,觉得难过又残忍。
最后一个电话,还是没有交情。
这是世界的方式。当我觉得幸福来了,当我感受到一些快乐的时候,我不得不抛弃那些快乐,快乐,来了又难过,重新开始。
我也不想难过。我想忘记那些秘密,用最委婉的方式把秘密告诉拥有它的人。
其实我也有一种不能告诉你的感觉。不知道是什么。
好吧,我要保持最美的笑容,等待我的归来,细细品味曾经拥有的快乐,看看友情真的没有变质。