云和月的故事作文300字-初中初二作文
云和月亮是好朋友,非常好的朋友,无话不谈。
2006年8月30日,云走进中学,走进教室,坐在岳的旁边。第一次看到月亮,云很害羞。他低下头,询问月亮的名字。月亮笑得很阳光:“我叫月亮,你呢?”云脸红道:“我叫云。”就这样,云和岳认识了,成了同桌好友。
岳是一个阳光活泼的女孩,云也是,但她有点害羞。时间长了,云知道岳和人不在家。他们在一起很幸福。云信任月,月信任云,两者之间没有秘密。
有一天,岳告诉云,她爱上了一个男孩,云很惊讶,但她静静地听着岳说她的白马王子有多帅多体贴。
听后,云劝岳,不要相信男生,男生没有好东西。岳不信,理直气壮地说:“不,我对他有信心。他不是那种人。”望着月亮,云摇了摇头。
(未完,未完待续)