梦的故事
噩梦,醒来,不眠之夜
7月8日凌晨4点左右,我居然梦见一个被全国抓获的通缉犯在我家。他在整个上虞都是隐形的,猖狂的。我不敢出门,把门锁上半步。在我快要饿死的时候,我终于打开了门。家里没人,就像我在想:大家都去哪了?书房里有一只男人的手。我只想回到门口,但它似乎被一只粗糙但有力的手遮住了.
当我醒来时,我睡不着。我一直开灯看书到6点。
比较好看。
当那个噩梦过去的时候,今天梦见错过了考试时间,一无所有的去了考场,做了个零点处理,很难过。
梦想什么时候结束.
无比的美丽
今天没做梦。我睡了一夜,咽了口唾沫。是因为我睡得早吗?还是我的祈祷感动了耶稣?我希望明天和今天一样美好。每天写日记,逐渐忘记自己的烦恼!