这发生在一个遥远的国家...
有一个女孩,她叫田浩。她是一个美丽、可爱、善良的人。一只鸟看到她,她就受不了。
我喜欢她,但是她出身贫寒,家里只有一个重病的母亲。我妈13岁生日那天去世了。她死前告诉她要坚强的活着。不管遇到什么挫折,都不要气馁。不管别人怎么自嘲,都不要讨厌任何人。他们的内心一定要充满爱,一定要用善良和勇气去面对一切。然后我妈给了她一粒种子然后就死了。
在这个国家的另一个地方,住着一位英俊的王子。他,聪明的神武,有一颗金子般的心。
一天,王子路过村庄。他看到田浩就被深深吸引,田浩也喜欢他。最后,他们相爱了。看到丑小鸭即将变成天鹅,王子的父亲不想让他的儿子娶一个穷人家的女儿。他用父子之情逼迫太子放弃田昊,太子陷入痛苦的矛盾。
善良的上帝不想要他心爱的王子的痛苦。她,她选择离开她心爱的王子,回到村子里保护她母亲给的种子,但种子从未发芽。
当王子知道他心爱的女孩离开了他时,他心碎了。他病得很重,快要死了。国王命令他去找田彪。当田彪回到宫中,得知太子的病情时,他很难过。这时,一个天使从天而降。她告诉田彪,只有带着种子的花才能救王子,而要让这颗种子开花,必须有一朵花。
田浩回到村里,来到种下种子的地方,用刀割破手,鲜血滴落,种子一点点发芽。当最后一滴血落下时,种子变成了美丽的紫色樱花。田浩用最后的力气把紫樱花送回了皇宫。她为王子拿了花,对王子说了最后一句话。
王子已经忘记了过去的一切,包括他曾经深爱的天官,但天官永远记得她的誓言。
从此,王子在任何时候都不再孤单。在他的身边,总会有一只画眉鸟守护着他,一只他曾经爱过,非常爱过的画眉鸟。