秋风凉凉,枫叶飞舞,我一个人走在校园路上,路过教学楼的一个班级,看到一个老师让一个女生回答一个问题,女生不回答,老师用小棍子打了她很多。突然觉得自己的心好像被什么东西刺穿了,那个场景好像在什么地方看到过。
记得有一次语文考试我考了初中历史最高分不到七次,很开心。拿到试卷的时候,我发现有一些不该扣的题。瞬间,我的心又跌到谷底。突然,你说你想评论试卷。你说课外阅读,问题说:“为什么要形容雪”,你就这么叫我。我看了看试卷,发现自己错了。“加油!”就像你说的,你快步走到我眼前,手里拿着棍子。“它,它是为了铺路。”用小棍子敲了我一下,“我昨天说了,是什么铺平了道路,你没听见吗?”再说一遍。"你一直拿着小面包卷,指指点点. "雪垫“然后你打了我几下,说我在鬼混,我感觉身体在发抖。感觉自己掉进了一个充满委屈的深潭,睫毛上沾满了晶莹的泪珠,滴落在苍白的试卷上。
之后,他叫我讨厌你,一直讨厌你。但是后来我再去书店的时候,看到一本名著,里面的一句话真的用一句话惊醒了梦者!“我打你的时候爱你,如果这是对别人的宽容。”打你的时候我爱你。也许我不该恨你。我应该要求你变成我。老师,我真的错了。老师,对不起。另外,谢谢你让我知道我的知识不扎实。
如果老师是园丁,那么我说你就像一座灯塔。一站点亮我的心,谢谢老师,谢谢!