天空还是天空,大地还是大地,我还是我,但不是从前的我。时光飞逝,转眼间,一个幼稚的小学生变成了一个有理想有目标的中学生。
身边的一切都没变,只是感觉少了点什么,细细感受。原来少了童心,少了童趣,少了童心,多了密密麻麻的文字,多了没作业。然而我的旧幻想已经淡去,过去鲜活的阶级文化变成了枯燥无味的长文。原来一切都在变,只是我一直没有意识到。如今,没有时间,没有闲暇,没有时间玩,所有的时间都花在学习和作业上,白天上学,晚上学习,周六上课已经成为现实,而以前的一切都只是历史,只是神话。
天还是天,地还是地,我也不是以前的我了。现在,我已经长大了,我不能做我喜欢的事情,我必须努力学习。毕竟,中学和小学总是有区别的。小学重在玩,中学重在学。要知道,中学不努力,考不上重点高中就上不了大学,更别说出国留学了。但是,只要你努力,加油,就一定能达到这个目标。天还是天,地还是地,但是作业多了好几倍,从两科到六科:语文,数学,科学,社会,英语,政治。科目多了,作业自然就多了,仿佛一座作业山压在我身上,让我无能为力。
天空还是天空,大地还是大地,但我已经不是以前的我了。我长高了,长胖了。但是,日以继夜的刻苦学习,让我看起来精力不如以前了。是的,当我来到一个新的起点时,我不会全力以赴。虽然我上初中了,但还是忍不住关注学习。是的,我一定要鼓足勇气和信心,奔向远方。来吧。
天空还是天空,大地还是大地,我还是我,但不是从前的我。我抛开幼稚,天真,活泼去迎接美好的未来。啊,天空中遥远的众神!请保佑我。我会努力,加油,认真对待每一天。这是我的誓言!
天还是天,地还是地。我已经不是以前的我了。现在的我自信满满,准备迎接更美好的未来。我是一个全新的自己。我以身为中学生为荣!