我认为没有比猫更神秘的动物了。他们骄傲而孤独,美丽而非凡,不吃人间烟火。他们就像来自天堂的精灵。原因很清楚,也很朦胧。为什么我这么爱猫?
身材修长,尾巴款款,绒毛光滑柔软。上帝的依恋让世界上的这些精灵拥有了完美的身体。悠闲的步伐,甚至是奔跑的方式,都是那么优雅,那么优雅,像一个没落的贵族。他们是唯一值得这个荣誉的人。
爱猫.
在睁大的眼睛里,有一种清澈的空气,一种傲慢的表情,那么桀骜不驯,因为他们是一群精灵,有着超凡的气质,每一个动作都庄严而安静。他们仿佛是一切生命的旁观者,用冰冷如剑的目光穿透人类无尽的傲慢与可笑的傲慢。
爱猫.
我们自以为了不起,幻想征服一切,却从未征服过这些美丽娇嫩的猫咪。他们-他们从不被绳子捆着。而人类的友谊,仅此而已,他们不愿意做玩物,他们没有失去自己的性格,从来没有。它们可以在夜空下自由奔跑,熟练而矫健。月光如水,倾泻如瀑,溅在他们身上,反射出绚烂的光芒,明亮而诡异;在阳光明媚的草地上,静静地躺着,仰望天空,看着许多白云飘过。他们不只是为别人而活。自由是他们完美而长久的追求。
爱猫.
黑夜给了他们可以穿透黑夜的眼睛,甚至可以穿透一切,也给他们蒙上了无尽的神秘,但却掩盖不了他们的孤独。他们仰望天空是为了淡化心中的孤独吗?他们明亮的眼睛里突然闪过复杂的目光。他们伤心难过吗?为什么我们似乎感觉不到它们的存在?他们早就习惯了孤独,一闪而过,就静静地走着,孤独的身影却穿梭在城市的角落。
爱猫.
你为什么喜欢这些美丽神秘的动物?好像有原因,但是很模糊。总之,无论什么事情,都是改变不了的。
还爱猫.