这个寒假,我过得很开心,但是这些快乐打不过那天带给我的悲伤。
那天早上醒来,阳光刺眼,想必是个好天。楼下吃完早饭,我妈让我把被子拿出来晒。之后,我拿着作业在阳光下写。突然听到爸妈吵架了。然后,我妈开车出去了,嘴里嘟囔着:“我今天不回来了,我要回我妈家去!”我跟不上,因为我开得太快了。爸爸把杯子掉在地上,上楼了。
抬头看看天空,从晴到阴,很快就开始下雨了。这种天气是人类的吗?想着想着立刻流下了眼泪.
在楼上睡了一会儿,爸爸下楼到厨房拿了一瓶“满满的白酒”。一边喝,发现后马上上去抢酒。虽然我很害怕,虽然我知道我被我爸打了去帮我哥,但我还是抢了他。但是那瓶酒已经只剩下一半了。
爸爸喝多了酒,给小脑下药,走路不稳。爸爸走到门口说:“你给妈妈打电话吧。我要走了。请让她回来!如果她不回来,你可以去找她!”我问爸爸去哪里。他摇摇头离开了。
出于某种原因,我没有力量去追求它。突然,眼前一片漆黑,不知道又会发生什么。
醒来的时候,我已经躺在医院了。发现父母就在眼前,我就放心了。爸爸说:“你怎么不吃?知道自己贫血,每顿饭的能量都要补充。”我听了父亲的抱怨,什么也没说,只是笑着看着他们.
我心里一直有一个奇迹,就是相信父母永远不会吵架,永远相爱。虽然这个奇迹已经被打破过一次,但我还是相信。