轻轻打开记忆相册,突然一颗绿色的种子从里面掉了下来。仔细观察,发现上面写着“未来世界”几个字。未来世界?记忆中的未来是什么样的?我不禁陷入了沉思.
想象的未来是美好的。一片片绿树环绕着城市,湖泊点缀着城市。天空蓝得耀眼,云朵白得可爱,一群群不同种类的鸟儿栖息在“森林”里,张开它们美丽的歌喉,唤醒沉睡的阳光,给世界镀上一层耀眼的金纱。人们总是呼吸着新鲜的空气,听着优美的旋律,这让他们绝对快乐。
想象中的未来是平静的。一辆车呼啸而过,却只带来了没有灰尘的“凉风”。街道上仍然挤满了车辆,但噪音已经完全从人们的生活中消除了。因为车辆装有防振防噪机,喇叭换成红外传感器。安静世界的梦想在未来会实现。
想象中的未来是和谐的。那时,人们互相帮助,团结,相爱。momo,冷酷无情,残忍不再是社会的代名词;贪婪、残忍、欺骗早已从大多数人的字典里消失。即使有些人没有道德,但大家团结互助,他们的小鱼小虾能掀起什么大风暴?
那时,动物和人类真的成了好朋友。人类不再随意捕猎动物,动物也不再害怕憎恨人类。在大街上,是不是一定要看到一两只可爱的小动物憨厚的走过,引起周围道路上的人自发的微笑保护?当时连周围的空气都充满了和谐与温暖!
想象的未来是美好的。美丽的家园,是每个人创造的,是每个人都会关心的世界,是一个充满爱的地方!
我期待,向往.
等我清醒过来,我把种子悄悄埋在心里。我知道它会开花结果。我需要的是我对水和关怀的努力。同时,我也坚信未来的家一定是美好的!