班级博客作文450字-初中初二作文
不知道是哪个老师建议的,现在好像每个班都有自己的班级博客。老师总是拍一些我们日常生活的视频,说要贴在博客上。真不知道我们会在博客上呈现什么样的东西!
今天的活动课又被老师“占用”了。老师带我们都去了体育场,说要合影,把85班全组的照片放在博客上。就好像大家都舍不得一样,很微妙。经过老班和副班的唠叨,我们终于形成了前面女生后面男生的队形。最后,老师“321”之后,“钱!”音完成了“艰巨”的任务!
但是现在好像下雨了。奇怪的是,这一周的雨似乎从未停过。早上起床带伞去,晚上带伞睡觉。只下了一天的太阳,但不要下去,不能淹的庄稼也不要这样下去!
去操场的路上,我看到的都是家长和孩子。——小学回家了。虽然只有半天的路程,但他们明天可以睡懒觉,但与其睡懒觉,我们还得“闻鸡开始跑”。唉唉!