班级的愚人节
4月1日是外国愚人节。
为了骗同学,我一大早就起来绞尽脑汁想骗同学。
到了学校,刚进教室,一个铁哥们提醒我:今天愚人节,注意安全!说实话,他要是不提醒我,我还真忘了提防同学!
我会把书包放在桌子上,我的一个同学对我说:“我昨天晚上遇到你爸爸了,你爸爸跟我说星期天到了他会打你。”我对他有点信心,但是想到了我哥们刚才给我的提醒:今天是愚人节,于是我问他“你昨天什么时候认识我爸的?”这时,他留了下来,但他马上说:我昨晚9点见了我父亲。这时,我忍不住笑了,因为昨晚爸爸在家!
之后马上找了几个好朋友商量骗人的方法。过了一会儿,我们开始行动。
我们先在班里找到一个成绩很好的男生,我对他说:“老师让你去他办公室,说你和别人抄作业。反正你要去,让老师调查清楚,对你对别人都好。快走。”一开始他不信,就问别人,因为我们事先串通好了,所以他得到了同样的答案。他信了,直到走到老师办公室门口发现门没开,他才知道自己被我们骗了。
就这样,我们用这种方法骗了几个好学生,但是很搞笑。