离上课只有40秒,但是胡磊涛的位置还是空的。看来胡乐涛会荣登榜单,大家心里都在笑。突然,一个黑影冲进了教室。一看,踩凌的是我们班的胡磊涛。说时迟那时快,他已经跨进了座位,摔了一跤,书包被扔在了桌子上。他迅速拉开书包,三下五除二后拿出作业本。还有20秒。胡磊涛还是那么淡定,快了一步之后,就在一瞬间,他已经回到了座位上,重重地喘着气,拿出课本开始看书。“当当……”铃声终于响了,但胡磊涛并没有“荣榜”。
他同桌用调侃的语气对他说:“哇!你又破纪录了,还不错。”胡磊涛还是那么淡定,他习惯了,天天踩凌!
这是我们班的《踩凌达人》——胡磊涛。