说到玉门三中初九班的学生,虽然不是要下天堂的天兵,但是在年级组里,大家什么都懂。现在,让我带你进入二年级九班的世界。
女装风格
像这个世界,连最神奇的阶级都是由男女组成的。女士优先,我先介绍女生。
我们班有这么一群女生,完全颠覆了“温柔优雅”这个词。快乐的声音仿佛要掀翻整个教学楼。如果他们一起唱歌,恐怕太平洋海啸会席卷全球。他们都有特殊技能,虽然不能飞檐走壁,但隐藏武器是小规模操作。突然,你会被铅笔头和橡皮攻击。有时候甚至还有圆规,把我们男生伤害的体无完肤。有男同学受不了了,大声嚎叫:“我妈生我真不容易!可以慈悲为怀!”
与他们形成鲜明对比的是那些比较安静的女孩。他们很少说话,偶尔想表达,但三言两语,只有他们能听到自己的声音。他们的不同给了我们不同的快乐和享受。
谁说女人不如男人?我们班的女生都比男的好。校运动会上,我们班总分遥遥领先,54分中女生砍了52分,男生只占可怜的2分。学习上也是如此。女生在火箭队似乎总是统治全班。
这是我们班女主角的风格。
男性风度
我们男生就像电视剧《三国演义》里的桃园兄弟,同甘共苦。其实我们男生也不弱。虽然总分不如女生,但各方面都不逊色。孙的数学思想是无与伦比的;静海坤英语讲的很棒;魏从的作文在网上疯传;张宇菲的抽象画尤其是毕加索的,马春婷的《变形金刚》更是栩栩如生;歌唱王子——我在城市青年歌唱比赛中出名了。校园里有我们背着花和水的身影;厕所里,有一个戴着红手套的男超人,不顾一切的去洗尿壶;在篮球场上,我们拼命地打架,大喊大叫。
烹饪是我们男孩的专长。新年晚会上,好男人豆豆、薛、领衔做饭,教室里香气四溢,像皇帝老儿的御膳室,让姑娘们垂涎欲滴。
这是我们大胡子男人的风格
说起我们29级班男生女生的故事,简直就像蜡笔小新一样,乐趣无穷。现在来说说吧。