绿色家园 和谐生活
我家乡的春天似乎总是在你意想不到的晚上到来。清晨,透过雾蒙蒙的晨雾,远近,眼睛无处不在,到处都是温暖嫩嫩的绿色;远处,一轮红日似乎打着哈欠懒洋洋地从地平线上爬来;一条早起的鱼在池塘里上蹿下跳,池塘里的水车一圈圈地膨胀!是大海的蓝色,反射着天空,所以天空变蓝;是绿草感染了生活,所以幸福的生活也是绿色的。但未来的绿色生活是“天灰,野茫茫,风吹草动,牛羊低”;还是“两个黄鹂鸣绿柳,一行白鹭升天”!在这个世界上,空气中充满了鲜花;天空是如此清新明朗;孩子们在绿色的园冶里玩耍;这个世界上,没有污染,没有战争,每天都是温暖的春天。你可以和你亲爱的朋友一起享受大自然的礼物。自然与人,人与自然如此和谐完美。夜晚,面对满天的繁星,当青蛙和纺线妈妈在你耳边低语,你可以轻轻许下美好的愿望。