虽然他们很爱我,但我并不觉得幸福,因为我没有自由。在我看来,我的二父母只有克制和独裁。我讨厌这样,因为我是一个向往自由的女生,不想太过克制。
我觉得我和妈妈爸爸是两个世界的人。他们有各自的年龄,但我有自己的世界。他们不会互相干扰,但是为什么他们要干涉我的世界?他们不了解我,不了解我,不了解我的世界。如果继续下去,只会互相伤害。我讨厌这样,但我不想了解父母的年龄。我无事可做。
也就是代沟。在我心里,我真心希望爸爸妈妈能和我跨越年龄沟通,不要太过控制。他们可以来到我的世界关心我,理解我。