于是我选择了逃避,沉迷于小说,选择了最原始的自我隔离的方式。面对我的沉默,眼泪的落下,倔强和任性,父母不得不小心翼翼的试探,暗暗的关心的看着,却不再强迫我下定决心或者确定。所以,我怕让他们失望。
我挣扎着,面对黄昏渐暗的夕阳,我让泪水在柳树旁无声地侵袭我的脸庞;阴风吹来,柳枝纠结,如我纠结的心结难以解开;风皱了一滩眼睛,涟漪是我眉毛聚集的悲伤和困惑。
夏天不是悲伤的季节,但在这个季节里我陷入深深的悲伤,无法自拔,连淡淡的茉莉花香都变得苦涩,无时无刻不在萦绕着我。我试着放下,但拿起更多。于是我的思绪一个接一个的引爆。面对父母越来越担忧的目光,我害怕崩溃的日子迟早会到来。
也许越是安静的人,越会暴露自己的真实本性。每当感到孤独无助的时候,我总是在被子下抽泣,然后在泪眼迷蒙中睡着。一切都像是进入了咒语后的空间,周而复始.
于是我选择了逃避,试图一步一步的逃离。
成长,一站一站,一站一站。不经意间,少女变成了少女,但只剩下迷茫,纯真依然存在,害怕回家爱家的念头更强烈。当你在外面感到孤独时,就回家吧!
我的新家,
美丽的新家,
期待已久的新家,
人生的转折点,
我的新家,
美丽的新家,
一个充满渴望的新家,
生活中美丽的风景,
我的新家,
美丽的新家,
一个免费的新家,
生活中美丽的彩虹桥,
我的新家,我永远的新家。