家乡的魔术师作文500字-初中初二作文
你的家乡有魔术师吗?我的家乡有。此外,这是魔术师的非凡技能。只用了两年的时间就改造了吉安这个小镇,让世人以全新的眼光看待彼此。
在过去,吉安是一个贫穷和孤立的城镇。虽然是蓝天、绿树、绿草,但地上的纸屑随处可见。)一阵风吹来,散落在地上的白色垃圾在空中旋转,人人都爱。)
那条狭窄的街道只被几辆汽车挡住了。不耽误别人的事你都不敢相信!人们努力工作,但生活条件没有改善。人家喊了:‘穷!’
一千四百多年前的高句丽废墟,沉寂多年,像荒原一样被遗忘。孩子们在古墓周围爬来爬去,把它当成了游乐场.
而现在!旧貌换新颜,一切都变了。(魔术师在看我们!汹涌澎湃的鸭绿江历史悠久,清澈见底。活泼可爱的小鱼在水里游来游去。小巧玲珑的航船在江面上自由穿梭,不时传来一阵阵笑声。宽阔的马路整洁平坦,马路两旁的绿油油的草坪就像是绿花的大地毯。道路两旁珍贵的树木,如银杏树、法国梧桐树,为小镇增添了活力。高层建筑拔地而起,规模扩大。
世界上独一无二的高句丽文物和历史遗迹受到严格保护。丸多山城,12座古墓,26座贵族墓全部恢复原貌,吸引了成千上万的中外游客。这个以前不为人知的小镇已经引起了全世界的关注。
啊!我家乡的这个魔术师是谁?他是一阵风,成功之风在‘申请遗产’;是一群人,勤劳文明的老乡!