家有笑星_我的弟弟作文600字
“我家有个小笑星。搞笑技巧真的很好。小嘴总是那么甜,我就让你笑!”这段话不能用太多来赞美我的小笑星,他太搞笑了。
小笑星是我给他起的外号。他——是我表妹,小枫。小枫六岁。他是一个活泼、阳光、可爱、英俊的男孩。如果他一天不搞笑,就会觉得自己无能。看,他的“事迹”又让我们发笑了。
“小冯,你在干什么?”我问。“你找我干嘛?”小冯跑过来问:“我忙!”“你这个小家伙,你能做什么?看看你,刚从泥里出来。”我看着他沮丧的衣服。“我在和怪物战斗,我会赢的。”小冯说。“你?打怪物?什么废话?”我走过去说:“在哪里?让我看看。”小冯指着不远处沙堆附近的一棵大树。“那怎么办?”!大!不说了,我是高个子,怪物,吃了我!霍霍" "看我的飞虎拳!”“吃我香港脚!"小冯对着大树吠叫. "回家吧,妈妈在找你!“我带着小冯回家了。”臭小子,去哪里玩,玩脏衣服!”“我去打怪物,那个怪物,被我的脚气熏死了!他还说,他从来没有遇到过这么强的对手!啊,听了这个,我的战斗力提高到1000了!哈哈,我的高个真的名不虚传!呃,我的酷哥!浪中浪浪,浪中浪!我在飘!“这小子又在吹牛了!
还有一次,小冯的爸爸在帮小冯换衣服。这时,小冯的妈妈走了进去,拿着她的东西走了。小冯的父亲以为外面有事,没打招呼就出去了。小冯只穿了一条短裤就跑出房间,大喊一声“爸!你见到你的妻子,让你的儿子一个人呆着!当我看到那双美丽的眼睛时,我摔倒了!”
“我家有个小笑星。搞笑技巧真的很好。小嘴总是那么甜,我就让你笑!”这是我的笑星哥哥,一个能让你笑到忘记悲伤的哥哥。