给xx的信作文900字-初中初二作文
亲爱的:
我不好,真的,我不开心。
即使你看到我开心,我也总觉得我虚伪。所以我一直希望自己能把剩下的自尊奉献出来,让自己爱的每个人都幸福。
为了我的努力,你一定要幸福。
不知道为什么这篇文章读起来那么感伤,因为亲情。时光不可能倒流,只是人的一种虚假想象。只有看得更远,才能走得更远。你不知道,那段时间,我一夜没想。面对这个残酷的现实,你是什么心情?现在,我知道了。我见过失去亲人的痛苦。我见过我妹妹在她爷爷离开的那晚跳到床上,叫着:爷爷。我放声大哭。
也许,时间久了我们就会知道,其实那种离开并不是真的离开。
至少,我们曾经拥有的很美好。
这次考试不能代表我们的未来。前面的路还是很漫长很美好的。
我经常在日记里写道:希望我的x不要沉湎于悲伤。不知道我的希望有没有用。我经常这么想。
要知道,你是初中第一个也是唯一一个让我付出真心的人。我相信我没有看错那个能让我付出真心的人。从小到大,有酸甜苦辣的日子。只有这样的青春才是独特的,才是充满个性的。悲伤让你成长,更重要的是,它想让你知道,我们无法挽回梦幻般的童年。时间在我们挥霍的时候已经溜走了,我们只会记得更多,有些人只有失去了才会珍惜。
然而,更多的,你应该为你的祖父感到骄傲。他为家乡做出了那么多贡献,至少没有留下遗憾。他曾经一心扑在工作上,以至于那么多人来陪你爷爷走完最后一段路。还听姐姐说,她奶奶会时不时的看看天,拍照发呆,哭哭啼啼。我们也可以想想,也许,是奶奶怀念和爷爷携手走过的时光,因为太美好了,留不住眼泪。
夏天来了,我会陪你去看星星,那些让那么多人烦恼的星星,然后我会为你唱那么多歌。它也让我们在夏夜躺在星空下,让风吹干我们所有的失望。好吗?我相信,爷爷肯定不想看到一个悲伤的xx,他想看到的是一个快乐的xx。
这次,你绝对没有失败。你没有说你是传奇,因为你已经成为我心中的传奇。
不要觉得孤独,你永远有我,我是你坚强的后盾。
友谊长存,记住,这是我唱过的一句话。