在这种情况下和你说话感觉很奇怪。
首先,你为我的成长付出了努力!你给了我成长的沃土,为我的衣食住行付出了很多,但你从来没有抱怨过。你已经尽力给我最好的学习生活环境,我想用最好的结果回报你。在我走过的十五个春秋里,你为我付出了艰辛,用你自己的汗水换来了我的快乐,用你自己的衰老支撑着我的成长。
如果你问我,除了爱和爱,世界上最感动我的是什么,你对我的爱让我在幸福中成长。长大后,我更明白了世界上最深最强的亲情。当我回想起小时候和你在一起的时候,心里会觉得有点甜。
每当我成功的时候,我都会为此感到兴奋和高兴。但是,没有你的辛勤灌溉,花儿也会在风中绽放。我会用我所有的成就来回报你为我所做的一切。
当最后一片叶子落下时,它不会忘记养育它的根;当最后一只雏鸟飞出巢外,它的父母还刻在它的心里;最后一个蛋孵出的鱼游到河里,不会忘记在溪湾把妈妈带大……只要有生命,就会有亲情。世界上最深的海不会有父母的爱,宇宙中最高的天不会有孩子的爱!
没有最大,只有更大。父母和孩子之间的爱会超越一切,战胜一切。愿世界充满这份真挚的爱情!
我爱你!