秋的信使
在结霜的秋日清晨,走在乡间,可以看到秋风点缀的落叶和一片渲染大地的黄金;他像国画大师一样,可以为所欲为。他有自己的似美的魅力,难道就像那纤细的弹簧一样近吗?所以圣驾是秋公主的使者。你想告诉我们什么?
秋公主当然不会轻易告诉你她的行踪;但是如果你足够小心,你可以看到她的许多信使.
刚到九月,校园里又一次响起了书的声音,这是秋天送来的最早的信使;它被绿色和深绿色包围着。不知道哪位化妆师化了浓妆;如果打开一个绿色,不难发现绿色的根部染有丝丝黄色;这也是秋公主告诉我们秋公主来了的信使。
当我还沉迷于初秋的温暖时,一阵凉风吹来了山的头发;一轮明月挂在天空;这让我很纳闷:秋公主进入青春了吗?我惊喜地推开窗户,一缕月泉洒了进来,带着一丝凉意;可能是怕我没有陪伴,还带了一份清新淡雅的桂香。这时候我才确信秋公主真的长成大姑娘了。
时间在流逝,树叶在变黄,渐渐地,黄昏即将来临。我知道这是信使告诉人们一个好消息:秋公主要结婚了。
深秋,秋妃换上一件金色的婚纱,艳丽无比;她太美了,让人难过,但她要结婚了。路边的叶子快枯死了,是为了秋妃的美丽而倾倒的;山上的红枫在山里大量落下。是信使为秋公主婚礼准备的烟火。快看!烟花漫天飞舞,散落在向秋公主的头顶和衣帽间,非常美丽和喜庆.
当我再次漫步在乡间,拾起最后一片落叶时,我遗憾地发现秋公主已经坐上新婚的轿子离开了……