有一天,我发现地球是一个大邮箱,里面装满了无数封情书。
捡起的落叶是一封信:从它变绿的那一刻起,它就开始为地球母亲写思想。写越来越多的叶儿,写越来越多的树叶,直到把满满的感情托付给秋风来发帖。在冬闲之地,拿着厚厚的一封信,一次又一次的亲吻和抚摸,直到信被摸索和打碎,她才算醉了。
即使工作是万物凋零的冬天,它依然是一封信:看看它,它一次又一次地用白色的信纸覆盖了世界,我不知道从何下手,从何书写。把这封无言的,纯白的信送给春天真好。但当春天真的来了,冬天变成了情感的泪水,润湿了大地。
看完大自然的信,我也拿起笔,写给我们丢弃的朋友。一封给荒山,一封给肮脏的河流,一封给沙漠,一封给不再蔚蓝的天空.
为了改变他们的外貌,让我发布绿色宣言,然后告诉他们,我在等,等他们更美的诗!