亲情是阳光,在我难过的时候给我安慰;亲情是一棵树的树荫,在我累的时候给我支持;亲情是一根线,把远方的你我训练成一脉。和家人一起走,和你在一起。
他,一个很瘦很高的男孩;他是一个平易近人的人;他,一个不以大欺小的人;他,他在我身后鼓励了我17年。我哭的时候他出现了,我放弃的时候。他是我的哥哥,他爱我,爱我,珍惜我,教我,理解我。
我记得那是一个阳光明媚的下午。因为生病,我躺在一张2米宽的床上。突然,门悄悄地开了。一个又高又瘦的男人走了进来。我正要起床。他走过去按住我说:“你这丫头,你放心不下!”我只是默默的低下了头,眼泪呜,呜,我转了多少圈!他说:“傻姑娘,别哭了,哭了不好看。”他伸出手为我擦去眼泪!此时此刻我是世界上最幸福的姐姐!我发高烧,每天晚上都有你照顾!虽然我只是你隔壁的小姐姐,但感情像家人一样深厚!只想说我们永远和家人并肩而行!
你惹了多少次麻烦,你只是默默承受,从不抱怨我这个捣蛋鬼,我觉得这是最纯粹的亲情。我不知道我做了什么,我抄了最长的一篇课文《赵州桥》被老师罚了款,你一夜之间给我抄了将近50遍。第二天早上起来,你把短信递给我,说:“姑娘,不管怎么样,哥哥都在你身边。”一边心疼,一边感动,因为我不知道你这么爱我。有时候我在想,你两尺的腰能背多少?都怪我,这么调皮,从来不让你操心!我不如xi女孩,但你永远爱我。当我哭的时候,“姑娘,你的眼泪是我的血,所以你不能哭。”我发脾气的时候,“火伤了我的公主,请你冷静。”所以我是在你的包容、原谅和爱中长大的!我觉得这是我最宝贵的财富,最纯粹的亲情!
连绵的山,无尽的水,高大的树,无私奉献的爱,相互帮助的善良,用什么来形容我们之间的亲情?我想没有词可以形容我们的感情。因为你是一棵树,深深的活在我心里,所以时间不老,我们又会散。