和你一起走
相伴的手忘不了简单的情感,因为我们是青春的旅伴。
-铭文
站在现在的位置,回头看,我们走过了很长的路,经历了很多的风雨,但与此同时,我们身边也有勤劳的父母,慷慨无私的朋友,有说服力的老师
吃苦耐劳的父母
当我们泪流满面的时候,父母注定陪着我们,看着我们长大,直到我们上了小学,中学,高中,甚至大学。我们上学期间,父母一直关心我们学习累不累,睡得好不好。只要我们在那里不舒服,父母就会发疯,问“怎么了,该不该去医院”……这些话就是为了不让我们知道。让我们去一个好学校。在未来,我们将用我们微不足道的力量,用亿万人民的力量聚集起来,回报祖国,回报社会。这些都是努力养育我们长大的父母。
慷慨无私的朋友
从我们走进校园的那一刻起,我们每个人都会有一个慷慨无私的朋友。当我们需要帮助的时候,我们会默默的帮助我们。当我们生病不舒服时,我们的朋友会来问我们今天的情况有没有改善,并向我解释我们老师今天教的课。这些都是与我们携手共进的慷慨无私的朋友。
有说服力的老师
每个人心里都有一个仰慕自己的老师。作为一个21世纪的中学生,听到老师有说服力的话真的很不耐烦。但是,当他听完老师的话仔细思考的时候,并不是没有道理,而是有很大的道理等着我们去仔细思考。老师说的每一句话都是良药,能彻底根治我们心中的杂草。这就是为学生好,有说服力的老师。
父母朋友老师感谢一路陪伴我。有了你,我的心踏实多了。暑假过后,我是一名初三的学生。希望你能继续陪我。
我很高兴和你一起走。
我很高兴和你一起走。