雪作文初二
因为《幻城》被京m国感动了。有一种模糊的泪水灼伤我眼睛的感觉。我从未见过有人如此奢华悲伤地写家庭和爱情。看完之后,我沉浸在冰雪的世界里,知道这是假的,但又太真实,无法否认。”天地发出尖锐的哨声,耳膜撞击疼痛。银色骑士和黑色斗篷包裹的巫师,他们静静地站在冰原上,他们的眼睛像永恒的宇宙一样沉默着……”他们的白发和白瞳,他们的悲惨命运在鸟鸣中化为灰烬。caso,樱花,梨子,兰尚.
故事中的国王,—— caso,为了救活亲人,不惜一切代价寻找隐莲。小思悲伤的文笔画出美丽的图画,让人哭泣和悲伤。隐莲得到了,但复活的人会失去前世所有的记忆,成为前世最想成为的人。只有看到复活他们的人,他们所有的记忆才会觉醒。梨落,阴霾裳,勾起回忆。只是,卡索在魔雪城等了很久,还是没有看到樱花空时的转世.
冰族和火族的战斗又开始了。这一次,火族有了新一代的太子——,死在天堂。他拥有非凡的力量,在与冰族的战斗中杀了很多人。当他看到卡索倒在墙上时,胸口一阵剧痛。他恢复了所有的记忆。他是幻雪帝国的第二王子。他是樱花空时但是当他回来的时候,他的兄弟卡索已经倒在血泊中.
哦,真是悲剧。我的眼睛里总是涌出晶莹的液体.
“梦被浓雾吹成丝线,雨慢慢冲破人间,冰冻的荒原留在天涯。管辖权杀人唱诗,谎言把绝望装饰成预言,绝望把命运推得远远的……”
你是冰雪之王,你是最后的苍雪.