踏雪的心情作文500字-初中初二作文
天亮了,我睁开朦胧的眼睛,嗅了嗅挥之不去的睡意,向窗外望去,却发现是白色的.
哇,下雪了。我大吃一惊,跑出了房间。一时间,仿佛满眼都是白雪,澎湃,澎湃,冲击着视野。
从小到大,我最喜欢的就是下雪天。我喜欢全世界的白色:屋顶铺着厚厚的毯子,白色,中间衬着小花。好美!冬青树也穿着厚厚的冬装,蓬松温暖。
.门外,雪花展开白色的翅膀,飞来飞去。雪大概是大自然的精神吧。你看,她的身上充满了天地间的圣洁。
我忍不住被她吸引住了,一见到她我的脚就出了门。“吱吱……”门外的雪好厚。外面太白了,我不忍心踩在上面。
突然,我心里起了涟漪:在雪地里跑!我发自内心的一声,飞了出去。
一瞬间,雪地上布满了脚印的声音。我忍不住伸手去接水晶雪花,可是雪花却像调皮的孩子一样变成了一滴圣水。扬起手,继续在雪地里奔跑,心情飞扬畅快,就像这场大雪。
后面是一排排我不忍踏上去的脚印,听着连续的吱嘎声,抬头让雪花从耳边掠过。
踩雪的感觉真好!