雪作文200字-初中初二作文
漫天的雪花缓缓飘落,他们摆动着矫健的身躯,不慌不忙。他们是雪国的精灵,他们骄傲的身躯缓缓落地。
一片小雪花落在我的手心。微冷。他们短暂的生命在我的掌心转瞬即逝。这就是他们的一生。
有什么意义?我打坐,但很少深感。
转瞬即逝的生命还没来得及享受就已经过去了。存在的意义是什么?酪看到雪像柳絮一样飘落,给三岁的孩子带来快乐,我犹豫了。看到大雪封路,很多人抱怨,我又犹豫了。很多都是对与错,但无一例外,都给我们带来新鲜感。他们的存在才有意义。但是对错和善恶是不同的。
我放手了。戴着羊毛制成的手套,在地上揉成一个雪球.