第一次比赛作文800字-初中初二作文
第一场比赛
在我的记忆中,里面有美丽的珍珠。每一张都包含一幅美丽的图画。然而,在他们中间,有一颗如此璀璨的珍珠,光芒万丈,让我情不自禁地透过它看…
五年级的时候,我报名参加了在天津举办的广播比赛。在家里组装好自己的追踪器后,我高兴极了,准备在比赛中成为王者之王。
周末,我来到比赛场地。我看到一个选手在盯着他的追踪器。啊!它在玩!我看到他的追踪器像老虎一样从笼子里出来,在笔直的轨道上向前行驶,转弯时像蛇一样自由行走。他跑到了终点线。裁判按下了手中的计时器。“啊,多快啊!当时只有' 1。19分!”听到这个消息,我感到不知所措,就好像在一个阳光明媚的日子里被闪电击中了一样。相比之下,他的追踪器的电池性能好像比我的好很多。怎么才能超越他?这时我抬起头,看到蓝天突然变暗了,漆黑的天空布满了乌云,就像我此时的心情一样。我独自坐在一个秘密的角落里,回忆着刚刚听到的数字1。19: 00,肚子里一个人尝到了苦果,仿佛肩上担子很重,感受到了前所未有的压力。
“轰隆隆,轰隆隆……”一道闪电划过天空,愤怒地撕裂了天空,下起了倾盆大雨,但震耳欲聋的雷声打不过挂在耳边的刺耳数字,让我无法忍受。一阵清爽的大风迎面吹来,我的头脑一下子清醒了许多。我们面前有一个美丽的身影。下雪的冬天,是那么的艳丽芬芳,雪是开放的。对,就是这样。——俱乐部。”角落里有几根树枝,只有凌寒一个人。遥远的知识缺乏雪,因为有一种淡淡的香味。”。我突然站起来,坚定地看着赛道。
终于轮到我了。虽然我的追踪器没有那个同学的快,但是我的比他灵活。那一刻,我的追踪器到了尽头。裁判报时,“1.20”。我想:只比他慢0.1秒,修改一下就能超过他。克服压力后,自信又回到了我的脸上。
人生有很多第一,无论是笑还是哭,都是我珍贵的回忆,因为它就像春天的第一场雨,夏天的第一朵花,秋天的第一片叶子,冬天的第一场雪,是我生命中不可磨灭的痕迹,也是岁月中不可磨灭的乐章。