我的第一次……作文600字-初中初二作文
第一次以为会很疼,今天终于第一次感觉到了。嗯,怎么说呢?其实只有一秒钟的痛苦,然后就完全没感觉了。我以为我会很紧张,但我发现自己感觉很好.
今天中午看到车来了,很兴奋。我想早点感受第一次,但是今天下午我们要上老刘的课,所以中午没吃饭就去教室了。选举结束后,我回到宿舍,看到桌子上的桌子。填完之后,我们去旧食堂停了下来,但是被告知要按照程序办。先填好表格,然后体检验血。坐了一会儿,我们在外面排队,很快就上车了。人挺多的。
呵呵,说实话,这是第一次,真的有点紧张。我虽然紧张,但是不能让好朋友看到,因为他比我紧张。上车后,我们喝了一杯水。说实话,我的心跳真的加快了。而且腿有点软,胳膊还在抖。但是,我还是向往。
后来有个男生走了,我就坐在她之前坐过的位置。那人问我,‘你紧张吗?’我说:“我不是真的紧张。“是不是很强?哈哈!
我准备了一系列的准备。准备完了,插了很大的针,那一秒我真的感觉到了痛。然后就好了。我看着血流出来,心想:“这是我的血?”
今天是世界献血日,所以我们今天和宿舍的小男生讨论了献血的事情!
抽血的时候一点都不紧张,突然觉得自己也献血了?200cc马上就要抽了。没想到还活着!而且还活蹦乱跳!哈哈,现在没有不良反应了。
以前18岁生日想过献一次雪,那天没有去。没想到今天,世界献血日,给了我200cc的献血。我想我以后会给的。