明天你好作文450字-初中初二作文
明天这个词陌生又熟悉,仿佛明天除了临死前的无力,充满了挑战,勇气和单纯的快乐。
今天和明天差别很大,也许很少,但是明天总是出现在嘴边,却不能像梦一样去触碰。也许明天可以伴随我们一生,但它总是与你保持距离。我们唯一能做的就是向明天问好。
今天和明天可能会有很多事情,可能会有很多事情比明天少。但是,心里总有一种对明天的幻想,却不知从何说起。但是明天总是神秘的。我们唯一能做的就是向明天问好。
今明两天也许会有梦想消失,也许会有下一个梦想的种子。但是,心里总有一片净土,神圣不可侵犯,但明天总是美好幸福的。我们唯一能做的就是和明天打招呼。
今天和明天可能会失去很多,放弃很多,但无论如何命运是公平的。当他给你很多的时候,他会要求很多,但是他和明天都是未知的。我们唯一能做的就是和明天打招呼。
明天和今天的幸福,明天和今天的美好,明天和今天的幸福,今天和明天的简单,今天和明天的损失,今天和明天的收获,今天和明天的一切都在一句话里:你好明天。