明天作文500字-初中初二作文
这种情况可能发生在十几年或者几十年前,现在可能还存在。很多人喝了污染的水后生下畸形婴儿,很多人被污染的水杀死。也有很多人在吃了被污染的鱼虾后被毒死,痛苦地死去。沙漠越来越多,但是水越来越少,可以喝的水越来越少。在这样的情况下,很多人会问:明天还能有水喝吗?
众所周知,任何事物都离不开开水。没有食物,我们可以活很长时间,但是没有水,我们只有几天的时间可以活下去。既然水如此重要,我们就应该珍惜这生命之源,但是有些人却残忍地浪费生命!我想不到的是,这些“杀人恶魔”浪费自己的生命,也浪费别人的生命!他们像吸血鬼一样吮吸别人的生命!
亿万年前,地球曾是一个荒凉的世界。但是自从第一滴水来到地球,世界就充满了活力。是第一滴水孕育了生命的种子,是第一滴水为地球播下了希望和光明的未来。
但是,当“生命之母”给人带来生命的时候,忘恩负义的人浪费了很多自己真正的母亲!我们的“妈妈”在哭,她的眼泪一直在流。只有全人类开始节约用水,她才能停下来,否则,眼泪会一直流。当她的眼泪干了,也是地球上的生命即将死去的时候。我不想这样,大家也不想这样,但那些“杀手”却无动于衷。现在,我还是想知道:明天我们还有水喝吗?