明天我在哪里作文550字
坐在办公桌前,准备第一次月考,感觉有点紧张。在我之前的学习中,从来没有接触过月考。现在要面对的是周考,不仅仅是月考,还有人生。
明天我会在哪里?这不是问题,而是选择。人人生而平等,但起跑线取决于你。每次上学,都是起跑线的选择。不得不承认,不同学校的教育资源是有差异的。初中决定你的高中。高中的不同决定了你努力的不同。努力的程度决定了你的大学,可以直接影响你的人生。所以,请选择,选择你明天要走的路。
明天我会在哪里?这不是问题,是状态。学会埋葬过去,不要梦想未来。过去无法改变,未来无法预测。你能把握的就是你现在的状态。你现在的行为很快会成为你的过去,也决定你的未来。不劳无获。现在好好努力,在考场上不一定能赢,但不改变现状就一定会失败。所以请改变,改变现状,改变未来。
明天我会在哪里?这不是问题,而是答案。有歌词唱着:“敢问路在何方,路在脚下”,人生如迷宫。有的出口辉煌,有的平淡。明天就是今天问题的答案。没有对错,但是决定了你的方向。明天我在哪里,“哪里”将决定你明年要走的路,这条路将指引你走向自己选择的出口。所以。请回答今天的问题,给出你想要的答案。
明天你会在哪里?你在自己的道路上,你在自己的答案里。