美丽的童年作文450字-初中初二作文
童年是一幅画,一幅美丽的风景画;童年是一首歌,一首快乐的歌;童年是一场梦,一场追不到,只能回忆的梦;童年是一杯绿茶,有淡淡的清香,喝了一口就让人陶醉。
我在寻找,寻找一个童年,一个逝去的童年。小时候,我经常在父母不注意的时候,和一群玩伴在我家后面的树林里抓螃蟹。那里的树到处都是红树林和沼泽土,所以每次回家都会被父母骂被沼泽土覆盖。虽然被父母惩罚了,但还是傻笑。
小时候,每天傍晚,我都会和玩伴在屋外玩耍,骑着自行车,带着风和轻快的脚步在巷子里追逐。我们快乐的笑声给沉闷的小巷增添了欢乐的气氛,直到日落。
十岁,我是一名小学四年级的学生。在学校里,我得不到老师教的任何知识,但是漫画书总是让我读得很好。在家里,我经常帮助妈妈做家务,但我总是越来越多地帮助她。不是盘子碎了,就是米饭糊了。而不是我,我的父母总是彻底无语。
现在,我长大了,童年的玩伴,开心的笑声,父母的责备,痴情的漫画书一个个消失了。时间抓不到,就像落下的太阳,就像枯萎的花朵,就像渐行渐远的枯叶,就像天空中飘忽的白云,瞬间都失去了踪迹。