属于我们的童年作文500字-初中初二作文
我们都有过最可爱的纯真,我们的童年总是那么难忘.
回想起小时候的自己,那天真的是有不一样的味道。
那天天气很热,太阳烤着大地。我和我的朋友就像热锅上的蚂蚁,我们很无助。小伙伴小茜说:“要不我们去村里的小土河水里玩吧?”小伙伴们,你们看着我,我看着你们,都异口同声。
来到小图河,朋友们不由自主地跳进了小图河。它们有的在背上游泳,有的青蛙游泳,有的蝴蝶游泳。我想他们都开始在水里游了,我也急着准备跳进河里。但我一失足,就不雅地跳进了小图河,然后游到了那里。游着游着,突然觉得身后凉凉的。我一转身,看到是小明。这时,一场世界大战彻底爆发了。我从水底抓起一块泥,追小明。小明没我跑得快,我赶紧追上了他。然后,我报复了。不过,这还没完,后面又凉了。我一转身,看到是小茜,我又追了上去。然而就在这时,小茜停了下来,我一转身,看到小董在我身后,他们兄弟一起攻击我。幸好我聪明,他们互相扔。我笑了:“没那么容易偷偷靠近我。”
黄昏时分,大脸们要回家了,我们也许下了承诺,“我们永远是好朋友”。然后,笑语在小图河上荡漾.
这属于我们的童年,属于我们的记忆,回忆起来是那么美好。