我爱我家作文500字-初中初二作文
我爱我家。
家是一个庇护的港湾。
家是你心中最温暖最明亮的地方。
家是一碗热粥,爸爸是火,妈妈是水,我是面粉,哥哥是红豆。做这个碗是为了消除疲劳吗?车很吵!
-铭文
在我的家里,有的是深情,亲切的安慰,无微不至的体贴,回味无穷…
我比我哥哥大五岁。我是中学生,他是小学生。他有一个非常严重的问题,当然,他必须问我。当然,我想摆架子,借此机会显示一下姐姐的威望。“咳咳,”我先清了清嗓子,双手放在腰上,昂着头,像个邻居。我哥见了赶紧说奉承话。我的好姐姐!你看,我是来打扰你的。非常抱歉。我的左脑是面粉,右脑是水。这经不起晃,很快就成了浆糊。大姐,能不能用你的妙手让我焕发青春,让我拨云见日,小弟也不会感激。”听到这里我笑了,弟弟的嘴真的很会说我差点飞上天,旁边的爸爸妈妈笑得都忍不住了。
每个人只有面对家才能放下武器。让我们用最真实最温暖的爱来爱我们的家人。别忘了品味你所爱的人的爱。