我爱家园作文1000字-初中初二作文
唐果一年级五班
它让我在这里有极大的喜怒哀乐,大发雷霆,抱怨个不停。被杀的时候是避风港,开心的时候是大舞台。它的名字叫:家园。
我们家虽然小,但是人口多。爷爷奶奶妈妈叔叔加上我可爱的宝宝。我们一起生活在这个温暖的大家庭里,过得很开心。
我们家的性格太情绪化,有时候一个人难过,全家人都伴随着伤痛,有时候好消息上门,大家都开心,玩笑也来了,但是很严重:好邻居会来凑热闹,抓住笑柄,笑得站不直。80岁的沈老太,不爱笑隔壁的,能笑一百年!
既然有很多有趣的事情,那我就说说——和——的笔套丢了吧,我们家《家庭故事大全》的有趣的事情之一。
话说回三百六十。曾几何时,我爱收集钢笔的秘密不幸传入母亲耳中,却化恶为喜。我妈和我共用一支笔,于迪在客厅里拿来玩。这支笔外形很美,我一个人爱。它的特点是笔套是透明的,按下时非常灵活。
可惜又发生了。我不小心把这个笔套弹了出来,却变成了幸福。家里人没生气,帮我找一下。爷爷不小心戴上了奶奶的老花镜,更清晰了,奶奶戴上了爷爷的。细心的老叔叔怕玩坏了,就拿起了高级的大玻璃放大镜。我妈不想错过施展才华的机会,就带了不常戴的眼镜,而我为了好看方便,就带了两副眼镜。准备工作结束后,我宣布大扫荡开始。不到一分钟,已经在厨房的奶奶喊到:“找到了!”大家都派我来确认。我明白了!这明明是个空虾头。大家都叹了口气,只好继续努力。过了一会儿,在客厅桌子底下钻过的老叔叔喊道:“找到了!”一边擦汗,我一边得意地摇着手中的放大镜,看了我一眼!这显然是一个透明的小大理石。我劝他戴眼镜。“找到了”。浴缸里的妈妈欣喜若狂。我一瞥!这明明是柔顺剂的瓶盖。妈妈发现她戴着姐姐的远视眼镜。我还发现我脸上的另一副眼镜是我妈的。
“晶晶,是这个吗?”在客厅给蚊子拍照的爷爷,在花柜上摸索着一个不知名的透明物体,让我看看!我马上撕下一张纸,在上面写着:“英雄勋章”,递给爷爷。大家只是反应过来,看着对方的狼狈,哈哈大笑起来。
还不够吗?请听下一个分解。
哈哈!家里有趣的东西给我留下了深刻的印象。在我家最西边,我得到了家里的支持。在我家最北端,我得到了家的温暖。在我家的最东边,我得到了我家的照顾。在我家的最南端,我从家里得到了一些凉爽。我爱我的家,我家里的每一个人;每个角落;每一份爱。