我爱作文初二
四季各有风格,春天满是机器,夏天阳光如火,冬天银装素裹。只有秋天充满悲伤。也许是我多愁善感,我爱的只是那份忧伤,那份忧伤的意境。
春天在秋来死去,这与春天的优雅、夏天的热情和冬天的凉爽是不同的。秋天似乎是一位奢华的女士,韵味无穷。切片淡淡的,她的脸上总是带着淡淡的忧伤,让人心疼。
我喜欢秋叶
如果说燕子是春天的象征,那么落叶就是秋天的使者。我爱秋叶,黄的,半黄的,半绿的,不黄的,就像一只受伤的蝴蝶,绝望地飘下来。似乎知道化作春泥护花的命运,却又心酸却无力挣扎,只能眼睁睁看着身体一点一点靠近地面。在我倒地的那一瞬间,我清晰的听到了心碎的声音,凄凉而美好,悲伤的气氛太浓了。不知道什么时候泪流满面。世人只知道落叶的伟大,又有多少人能理解他们的悲哀和不甘?
我喜欢秋夜
我喜欢秋天的月夜。在春天一个洒满月光的夜晚,这是“让鲜花充满衣服”。夏天,月夜是“字飞见深”,冬天,是“穿过参差夜山中苍白的雪片,一个孤独的陌生人”,秋天,是“睡在秋天找不到地方,明亮中布满台阶和树叶”,这是悲伤和愤慨。看着远处那棵枯死的树,只剩下光秃秃的树干,在充满悲愤的寒冷秋风中颤抖,还在愤怒地指着天空,似乎要在天空上刺个洞才能放弃。冰冷的月光笼罩着大地,一切仿佛都蒙上了一层朦胧而孤独的面纱,显示出它的本质。这样的情况,然而让人不禁想到武侠小说中的“天地无情,万物皆活狗”的理论。
我爱虞丘——。高楼欲暮,梧桐树叶上雨。
我爱秋声——,却没有实现池塘春草的梦想。舞台前,秋声早已过去。
我爱秋叶——。深夜,竹敲秋韵。千叶皆恨。
我爱秋天——。雨水侵入骨灰盒,新苔藓绿,进入横林时,树叶在秋天是红色的。
我爱秋月——,月色泛滥时,天空和光线相互呼应。
我爱秋菊——。我宁愿香在枝头死去,也不愿被风吹倒。
我爱秋思——。老朋友没消息,打算问问姜头。
我爱秋愁——。我总是无所事事,每天晚上都写悲伤。
我爱秋星——。湖边吹着西风,第一次换秋装,很奇妙。
我爱秋淮——。出去湖边看木叶飞,可惜了。
我爱秋梦,——。我回到梦初的秋夜,在我的床前为一登惋惜。
我喜欢秋天的回忆。354砧杵敲月深巷,梧桐摇落故乡秋。
我爱秋五——。每个人都解释悲伤的秋天事件,不像诗人那样对它了如指掌。
我爱秋天的味道——蟋蟀知道秋天很早,香蕉下的雨很大。
我爱你,秋。