给亲爱的爸爸作文1700字-初中初二作文
亲爱的爸爸:
我觉得,“你好”就不用说了。生日快乐。
今天,10月12日,是你的生日。嗯,有一件事我不知道该不该说。我不记得今天是你的生日。呵呵,今天中午我妈提醒我才想起来。
爸爸,我今天参加最后一个晚自习,快十点半了。在这个特别的时刻,特别的地点,特别的场景,突然想到你。你应该感谢我吗?哈哈,爸,我开玩笑的,别生气。
爸爸,我不知道你现在是否在睡觉。我现在精神很好,还有精神给你写信。但是,爸爸,如果我是你,我一定会给自己一份生日礼物:早点休息。
爸爸,还有一件事:生日快乐!
爸爸,如果我不告诉你一些事情,你可能一辈子都不会知道。
爸爸,你看到这里一定想笑。你怎么能不知道我心里在想什么?
爸爸,让我告诉你。其实我知道,每天晚上我们在家的时候,你睡觉前都会偷偷的小心翼翼的推开我的门,看看你女儿是不是醒着。爸爸,我觉得你几乎每次看到我“睡得很香”的照片。呵呵,其实我几乎每次都偷偷假装睡着。
为什么?
因为我想在睡觉前最后看一眼我最亲爱的父亲。
哈哈,爸,你真傻,连一次都没找到。
但是,爸爸,你知道吗?在这个世界上,不仅你想到的那些人会为你流下最真诚、最衷心、最平静的眼泪,你想到的那些人也会为你熬通宵。
爸爸,你不知道。其实我曾经以为,在这个世界上,在我的脑海里,最能保护我的人,就是我的父亲。在这个世界上,我心目中最伟大最“坚韧”的人,就是我的父亲。在这个世界上,在我心目中,父亲永远不会衰老。
那天晚上,亲爱的爸爸,你不会想到,当我安静地起床,再次跟着你,看到你疲惫地抬起脚,像往常一样迈着沉重的脚步,安静地走上来,我是多么的满足…
已经是晚上十二点多了,爸爸一步一步地走了过来,一边走着。突然,就在我要转身离开的那一刻,我看到了一个难忘的画面:我最亲爱的爸爸,最能保护我爸爸,最伟大最“坚韧”的爸爸,在上楼的时候不小心摔倒了。
然而他并没有因为被尖锐的楼梯撞到膝盖而哭,而是带着剧烈的疼痛继续安静的走了上来。他担心吵醒熟睡的女儿。
爸爸,你一定不知道,我鼻子酸的时候,眼泪不听话的掉下来。那天晚上,我熬了一夜,因为,爸爸,我摔倒了。
爸爸,你知道吗?我是你的跟随者,每次捕捉到你找不到的信息,都会在脑海里深深的燃烧。
爸爸,你怎么敢不小心给我加了这么多白毛。
那天,我去楼下理发店洗头。老板娘见我眼熟,就和我聊天。不知怎么的,她突然问起你,我亲爱的爸爸。“你父亲有很多白发吗?”我心里一惊,说:“不是,我爸白头发不多。”“真奇怪……”她描述了她对你的一系列特征。天啊,她没事!我不敢相信我永远不会变老的父亲有这么多白头发。爸爸,你太狡猾了,没有让我及时发现。
爸爸生日快乐真的。祝你生日快乐。
爸爸,你还记得吗?你喝醉的时候,一遍又一遍的让我跟着你念那些话,说我念好了就没收你给我的一切。
“青青,跟爸爸说,好好读书,否则我会没收我给你的一切。”
“嗯,很好。”
“可爱。快来快来:世界上最好最好的爸爸。”
".世界上最好的爸爸”
“唉爱我最喜欢的绿色爸爸”
".爱和爱绿色爸爸”
“唉比我母亲更好的父亲”
".比妈妈好,爸爸。”
“嗯,好,好,很好!爸爸明天会给你一只超大的熊乖……”
爸爸,你想我吗?
一定很想。
爸爸,
世界上最好的爸爸,
我爱最爱我的父亲,
一个比妈妈更好的父亲,
我也想你。
爸爸,晚安,睡个好觉,明天,我给你打电话。
我希望你:
早点睡觉!