班级因你而精彩_我的老师作文600字
山河之旅,多几场风雪。时光如水般飞逝,无尽辉煌。庞大的班级因为你而精彩。烟水无边,云过隙。往事如烟,今人铭记。作为一班的班长,你很负责任。即使你的声音不舒服,你还是站在三尺讲台上,在黑板上留下片片白花。你的声音太嘶哑了,说不出话来,但你还是坚守岗位。你不习惯用扩音器讲课,戴着会头晕。这次你破例了。为了我们,你宁愿感到不适,让我们清楚地听到全等三角形。衣裙飞扬,时光飞逝。因为你,班级才如此多姿多彩。你为我们打开了数学的大门,它向风敞开,永恒而醇厚。
黎明时分,我在街上看到了那个熟悉的身影。你在一个小摊位上看着五颜六色的绳子,几分钟后,你笑着离开了。我走到摊位前挑选。在和老板谈话的过程中,我了解到你买了51根彩绳,正好是班里的学生人数。第二天中午,你一个个给我们打电话,把我们绑起来,嘴里说着“新年快乐,新年快乐。”。老师爱融入银河,和平点亮天空,沉入草丛,微笑染绿大地。彩绳包含了你对班级的投入,你的爱让班级精彩。那是一个夏天的下午。你带了两个西瓜给同学。看你同学脸上的笑容。你的微笑像花朵。你很幽默,就像我们的朋友一样。“不要把西瓜籽吞进肚子里,不然西瓜会在肚子里长出来。”大家纷纷笑了起来。爽朗的笑声充满了课堂,你的存在让课堂如此精彩。
记忆的梗上,谁没有两三朵娉婷的花,展开没有名字,带着野荷的芬芳。班级因为你而精彩,这是你的一点点贡献;班级因为你而精彩,这是你对我们的关心;班级因为你而精彩,爱情永存。你是世界上的四月天,欢笑照亮了四周的风…