又一个星期过去了,好像学校上个月才开学。真的是“光阴似箭,日月如梭。”这周发生了很多事情,我就简单说一下。
考试抄袭现象很严重。考试的时候总有人在后面说答案,使得考试成绩水灵,造假。希望老师能抓住那些抄袭者,阻止他们抄袭。
然后就是上课吃零食的现象,让教室烟雾弥漫。我建议可以举报那些上次吃零食的同学,然后让他们交“罚款”作为班费,给教室一个美好的教学环境。
最后是值班班长的问题。这么多周一,我觉得班长屠xx表现最好。每次考试都是全校前五。他上课也认真听讲,很有威信。而且他公平公正,没有人和他争论。我认为他能很好地管理这个班。
这是我的每周总结。