我的班级作文600字-初中初二作文
我和这个世界不一样,让我不一样吧。对我来说,坚持就跟占别人便宜一样。如果我和自己妥协,如果我骗自己,即使别人原谅我,我也不能原谅。
——铭文。
两年五班是一首不尽的歌,《倔强》是我们班的“班长”。
《微笑》,我们班的代表。我们班男生的友谊就像《兄弟》,女生的友谊就是《听你说》。我班的学科在周杰伦是《三年二班》。我班的竞赛是《年轻的战场》。同学有个像妹子一样的班主任是《有你真好》。我班中考是《忧伤倒数》。在我们班,阴盛阳衰,意思是《上帝是个女孩》。
我班《我们是冠军》!
虽然总有老师夸我们“活泼”,但我们乐于接受,因为这是我们班的一大特色,独一无二,所向披靡。我们看起来总是分散的,其实我们是牢不可破的。凤凰烧了才能出现。逆风的方向更适合飞行。我们不怕被千千万万的人阻挡,只怕投降。
即便如此,我们还是要一起走,开开心心的结束这两年。在我的初中生活之后,和我们的老师。老师知道我们的梦想和痛苦。老师的感受和我们一样。一起经历风雨的温柔与坚强,无悔的青春,烦恼与成长,对未来的理想与张扬,冲破捆绑的爱与疯狂。
这是五班,和其他班不一样。也是我的班,我的班!
我和我最后的固执,紧紧的握着手,下一站是天堂,即使我不能绝望,我和我骄傲的固执,我在风中高声歌唱,这一次我为自己疯狂,只是这一次我和我的固执。
——的后记。