班级 校园=留恋700字
什么是怀旧?是快乐,是失落,还是记忆?怀旧很特别,散发着阵阵清香。
对于人生的每一次改变,在我看来,都是由于一种不可抗拒的召唤。回首往事的灵感突然照亮了写给未来的信筏。每一封信,一次,都充满了感情。曾经,我们相遇的时候,不知道前世。事实上,我们正在为这次相遇做准备。坐在椅子上,静静的看着眼前的一切,我们很快就要和朝夕相处的同学分开了。对他们说:“再见!”泪水溢出了眼眶。
打开抽屉,拿出毕业照和熟悉的笑脸。你还记得我们一起哭,一起笑,一起给同学唱生日歌…
班级是一个整体,它就像一个大家庭,每个学生都是这个“家庭”的一员,在其中扮演着不同的角色。每个学生都在努力扮演诚实正直的角色。这是我们自己导演的一部剧。我还是爱它,不管它在别人眼里是好是坏。
我在母校生活了七年。七年来,母校对我关怀备至,关心我,教给我技能,带我在生命的天空飞翔,带我在爱的知识海洋中畅游,让我体会到了生命的快乐和自由,让我明白了生命的意义和价值。
母校,春雨是你,草是我,你用知识的甘露哺育我的心;大海是你,小船是我,你用航标指引我,在知识的海洋中,风浪破浪;大树是你,我是摇曳树枝的果实…
但是,再美好的一切,哪怕是最亲近的人,也要分开。上了7年小学,终究是该画个休止符了。我应该告别母校温暖的怀抱,在寒冷中磨练自己,寻找属于自己的天空。
留恋也许是美好的,留恋也许是流下的忧伤,留恋也许是…
怀旧可能只是特别,可能会散发出淡淡的香味,变成淡淡的回忆。