我们的班级作文500字-初中初二作文
从互补相识的第一天到相知相爱,我们一起走过风雨。接受各种测试。不管我们有多努力,我们都在为一个共同的目标而奋斗。
开学第一天,我就要接受魔鬼训练“军训”。这是对这些养尊处优的孩子的一种训练。太阳在头上的时候,我们大汗淋漓,但意志坚强,不抱怨,不累。教官不敢当面饶过我们,但经过训练,他用尽一切办法照顾我们。我们互相关心,互相帮助。为了让班级达到“军训优秀班风”,我们都坚持了。努力工作后,我们可以收获。经过一个月的军训,我们如愿以偿了。当时操场沸腾了。
有了军训的基础,我们的友谊加深了。在学习中,我们不羞于提问。通常,对于一个问题集,他们会面红耳赤,各有各的看法。习题集解决了,呵呵笑了,也是好同学好朋友。学生有困难,大家都帮忙。在这个温暖和谐的家庭里,我们学会了互相关心,学会了包容。
当然,面对各种成绩,班主任的教导和熏陶是不可或缺的。她的另类管理风格,虽然我们不能接受。但我们仍然爱她。
在接下来的一年里,有分离也有团聚。同学们更珍惜现在的友谊。转眼间,我就要离开这个班了。我有千千万万的不甘心,但还是要离开。
世界上有很多花,但我永远不会忘记我所有的好同学,我永远是我班上的一员。无论何时,我的心都在课堂上。