在过去的一个月暑假里,发生了许多有趣的事情,充满了喜怒哀乐,喜怒哀乐,欢笑和快乐。
游泳是一件艰难的事情,也是一种乐趣。
痛苦
学习游泳是一项非常困难和艰巨的任务。第一次去游泳池游泳,喝了几口水就被水呛到了。我不想学的直觉一直在我心里颤抖。刚上岸的时候,我以为别人也跟我一样学游泳。对我来说学游泳太难了。我觉得别人跟我一样学游泳喝酒掐脖子。我跳进水里,游来游去,摆弄着它。看到别人怎么游,我就一步一步的游。从那以后,我下定决心,如果我不能学会游泳,我就永远不会放弃。
lay的;快乐
好事终会发生在我身上。刚好有个叔叔很有用,我就问他。他给了我一个示范,我做到了。他说:“腿是八字形,然后腿并拢,手像花园。我记得要领。经过几次训练,几次喝酒,几次呛水,终于学会了蛙泳。虽然我没有我叔叔好,但我已经觉得我学会了。现在,我叔叔教我自由泳。在指导下,我学到了一些东西,让我觉得很开心,很幸福。为你的努力感到骄傲。
现在明显好转了,让我更兴奋了。
这件事让我明白了一个道理:做什么重要,持之以恒,永不放弃。我现在学会游泳,就是因为这八个孩子的鼓励,我才有了今天。