愚人节年4月1日。我们班不想耽误一个好机会,于是全班开始犯傻!这真是一幅精彩的画面。我拿起我的“相机”,拍了各种各样的照片。刚刚上了《愚人日报》!
小镜头1:恐慌
快看!我们班的曾宪坤和“曾小贤”同学开始恶搞恐慌。
“曾小贤”是著名的“恶搞大王”。“曾小贤”找到了我们班的“诚实包”,彭倩,说,“‘诚实包’!数学‘黄花菜’老师黄丹找你!10分钟后在三楼办公室见!否则……“曾小贤”学生用手在脖子上比划了两下,眼睛一翻,舌头吐了一下。真有意思!
“老实包”上楼,敲门进去。去找“黄花菜”老师,停下来。“黄花菜”见她还是不走,问道:“你在这里干什么?能为你做什么?没事去!”隔音玻璃外能听到“狮吼”,可见其威力之大。
《诚包》:“黄先生,你不是叫我吗?”《黄花菜》:“我没有,今天愚人节。处处小心!”“老实包”了一会儿,慢慢走出了办公室。
镜头2:虚惊一场
只见乐老师(全名,乐:曰)迈着“沉重”的步伐走进教室,缓缓说道:“下节课考试。”全班哗然,他们挤进去:有的看书,有的拼命“背来背去”,有的在复习生词,有的坐在原地,眼睛盯着乐老师。他似乎不相信自己的耳朵。
最紧张的语文课开始了,乐老师笑着说:“开心愚人节,上节课把你逗乐了!”全班只听到“啊”的一声,比“狮子吼”还大。有的人倒在地上,有的人轻轻的重复了一句:我今天所有的努力都白费了。
计算了一下,全班58人,被我忽悠的有30多人!不知道别人有什么成就!这一天,被忽悠=被祝福。所以,只有被忽悠后开心的笑,没有被忽悠后愤怒打人的场景!愚人节快乐!你的成功是什么?我洗耳恭听!