感恩_初二记事作文600字
没有阳光,就没有温暖的日子;没有雨露,就不会有丰富的谷物;没有水,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情,友情,爱情,这个世界就会孤独,黑暗。这些都是很简单的道理,没有人会不理解。然而,我们往往缺乏一种感恩的思想和心理。
很多时候,我们总会听到一些话。你要学会感恩,感恩生你养你的父母,感恩教你知识的老师,感恩和你一起成长的同学和伙伴。所以,我们都面临一个共同的问题,如何感恩?感恩不一定是你今天所做的,也可以体现在任何一件小事上。
那一年,我12岁,那是我人生的重要阶段,我人生的开始。但是那时候我觉得学习不重要,每天都觉得开心就好。所以,我六年级是四个字,吃喝睡。只是不要活的太好。然而,就在这个时候,父母给了我最后通牒。如果这次考试没有取得优异成绩,我初中就被送到私立中学在封闭的学校学习。所以,我只能开始魔鬼般的补习。我做家教的学分都应该给我的好朋友婷婷,她也是大学霸。我每次遇到解决不了的问题都会去找他,他也不会觉得无聊。他每次都仔细给我解释。因为她的辅导,我的成绩提高了很多,达到了那个目标。所以我没有去私立学校!
现在我14岁,即将进入初三。至于我,我已经爱学习了!因为婷婷,他让我感受到了学习的快乐。我也要感谢我的父母,没有他们,我就不会有现在的我,我也要感谢同学们对我的不断陪伴。
学会感恩会让世界变得更美好。虽然你没有说谢谢你的好意,但你必须向那些你需要感谢的人表达你的感激之情。因为这不仅仅是一种感激的表达,更是一种内心的交流。