元旦购物乐作文300字-初中初二作文
今天是元旦,我妈妈今天休息,所以她有时间带我去商场买我的童鞋和衣服。一踏进商场大门,就看到商场里人山人海,商品琳琅满目。有的人提着大包小包高高兴兴回家,有的人逛商场,挑来挑去,不知道选哪个。
我和妈妈乘电梯到了五楼。这里商品数不胜数,让我眼花缭乱。我们先去了童鞋购买区,看了几个童鞋专柜,最后选择了明路童鞋。店员阿姨接连拿了好几双鞋,但是都不合适。她又找了一双,很合适,我也喜欢。阿姨也替我们付了钱。她真是个好阿姨。另外,我妈给我买了一件风衣。我妈说:“这是我的新年礼物。”
买了之后耳朵可以安静一会儿!虽然我和妈妈今天购物很累,但我们仍然很开心!