元旦狂欢_快乐的元旦作文600字
12月拖着长长的尾巴慢慢前进,而1月已经耐不住性子,跳了下去。我们仍然可以看到圣诞老人的身影,但新年正迈着快乐的步伐向我们走来。
巧合的是,我今年的生日是1月2日。为了过年,同学们也顺便帮我过生日,于是决定元旦晚上聚会,静静的等待着凌晨十二点的到来。那天晚上发生的事,像印章一样刻在我心里,那么深刻,那么难忘。我想,当我40岁生日回来回忆这幸福的生活时,我会说:那是我们最美好的时光!
时间很快就到了元旦。晚上学习完,我们早早回到宿舍。洗完澡,我们坐在小桌子周围。打开灯,让橙光倾泻而下,让房间充满浪漫,好温暖!
按顺序坐下后,我们开始了第一项活动:狂吃。桌子上摆满了我们之前去超市“扫”的零食。旁边有一整张大桌子,摆着美味的果汁和可乐。我们挑选自己喜欢的零食,时不时的聊几句。吃饱喝足之后,再来说说自己的理想,有的说自己挺设计师的,希望以后有更多的人穿自己的衣服;有人说他们挺建筑师的,喜欢看他们的作品出现在城市里;一些人说他们想经营一个慈善机构,希望帮助更多贫困山区的孩子,这样他们就可以学习知识.
我们正愉快地谈论着我们的未来,不知不觉,时间的步伐已经到了11点55分。“快点,十二点了”“哦,我知道了”,大家拿出事先准备好的蛋糕,点上蜡烛,静静的等待着激动人心的时刻。“十,九……”我看到了朋友们真诚的脸,觉得真的很开心。“五,四……”我不知道我们以后还会不会在一起,但是谢谢你的陪伴。“三,二,一!”“生日快乐!”“是啊,你又大了一岁!”听到朋友的祝福我真的很高兴,我也很高兴。感谢上帝给了我这么多可爱真诚的朋友。