元旦节_关于元旦作文700字
俗话说:“股市是国民经济的晴雨表。”从股市暴涨,我知道人们的生活会更幸福:工资会增加;每个孩子都能走进一个快乐的校园;道路更加平坦;沉重的菜篮子里有丰富的菜肴.
新的一年,股市开了个好头,我们家不能落后:我家葫芦丝要过全国四级;妈妈托管中心可以多招学生;爸爸可以卖更多的产品新的一年,新的祝愿,我相信只要我们努力,就能看到一个快乐、幸福、充满希望的xx年,笑脸绽放!
今天是元旦。我们早早起床,坐在办公室讨论元旦去哪里玩。2个小时后,我们约定去永康。
我们上了车,去了永康,这让我们大吃一惊。那里不仅拥挤,而且折扣多多。我们坐在车里,围绕这个话题开了个大玩笑。我妈说:“现在过年全打折。为什么我们的模具不能打折?
我们可以做十套拿一套,做1000元送100元。”这句话逗得我们哈哈大笑,我的肚子也痛了。我们去华联超市买鞋子和衣服。二楼的鞋子价格惊人!一对就560!但是我爸忍不住想买一双。我叔叔看中了一双鞋,价格500多。太贵了。
所以我为他们想了一个好办法。这双鞋的活动是买一双鞋,免费得到一双。所以我让我哥哥和叔叔一起买了一个,双一人付了一半的钱。我叔叔想都没想就同意了。当时他一定是想哈哈,我有新鞋了!到了4楼,我哥看到一个卖玩具的,赶紧跑。我妈除了他的衣服什么都不给他买!他不买就在地上打滚哭。我妈妈别无选择,只能给他再买一辆赛车。
回家后,我们去互相付钱,拿走自己的东西,把它们收集在楼下。那件事对我们五个人来说实在是太多了。其他人以为我们在卖鞋子和衣服。然后我们回家了。
这个元旦真的是满载而归啊!