元旦迎新作文800字-初中初二作文
今天我们班和四班一起举办了元旦迎新活动。这次和去年一样,肖勇师兄也给了我一个安排人事的剧本。我去年的小品被评为最佳节目,所以今年会再接再厉。
这次拿到的剧本是《西游笑传》。我组织了员工。经过调整,我们开始排练。彩排中有很多ng镜头,很爆笑。我跟他们说要拍彩排镜头,肯定比演出搞笑。
经过一周的辛苦排练,31号终于到了。我爸也被邀请参加这个活动,给我带来了很大的压力。
下午一点钟,观众陆续进来。我爸和我妈走了进来,坐在我面前,面对着舞台。我提前和他说好,让他在我表演的时候走开一会儿,免得我太紧张。没想到,他不但没走,还带了我妈。(不知道)
1点15分,活动正式开始。四位主持人每人讲了一段后,节目开始了。我们上半场是第五名,但根据我的经验,我觉得下半场更容易给观众留下深刻的印象,我们故意把自己和最大的对手——林宇星分开。就这样,我们在下半场成了第十一。
中间有一个捡歌的游戏,就是一方唱一句,另一方必须有刚才句尾的字。我也被叫上台唱歌。4班反应慢,想了很久才唱了一句,导致这个环节的沉默。当他们唱歌时,他们不会思考。有一次我们唱了他们的下一句话,对我们来说真的很便宜。
我们的节目时间到了。我们带着道具上去了,在一个解说员的角色介绍之后,开始表演。今年比去年好多了,不忘词,比去年自然多了。无论是表情,动作,还是剧情思路都有了很大的提升。我们节目时间长,人数多,剧情搞笑,表演好。我认为我们应该有一个好的结果。尤其是王玉萍,非常投入,非常开放,偶尔会引来阵阵笑声。去年,他的“龟气功”也赢得了大家的赞誉,今年,他的精彩表演赢得了观众的掌声。如果要选最佳男配角,肯定是他。
05年过去了,有过很多不满,遗憾,悲伤,但那些都成为了过去;在2006年的新的一年里,会有很多欢笑、期待和快乐,这些都会到来。我祝愿所有的学生在新的一年里学习进步,得到他们想要的一切。