9月10日对我们和老师来说是一个特殊的节日。
在未来的日子里,我们应该为老师做些什么?也许你会想,我们应该给老师送节日礼物,送上真诚的祝福。没有!你不完全是。在过去的几年里,在未来的几年里,老师会陪伴我们,走过人生的曲折之路。老师就像夜晚的油灯,为我们照亮前方的路,让我们不迷茫;老师就像一个向导,在蜿蜒的山路上指引着我们;老师就像一级楼梯,让我们勇敢上去;老师就像.
老师一直关心我们,爱我们,我们却连一句感谢的话都不说!老师!你很伟大,你无私,为我们的未来和理想担忧,为我们祖国的下一代奋斗!
我不知道你读到这里会有什么感受,但我已经很激动了!
我们是教师的生命,就像园丁的生命是花朵。老师希望我们苗条而优雅,并产生充满活力。老师们希望我们,像春天的花,夏天的柳,秋天的枫叶,腊梅一样,永远不要倒下!
教师节你会送什么?