我的节日记忆1000字
用一颗如雪般纯净的心去欣赏除夕烟花转瞬即逝的美,漆夜烟花绽放的瞬间,让人无限遐想,无限沉思。——铭文
时光如流水般飞逝,一去不复返。转眼间,蛇年悄然离去,马年不得不接任。现在,我们所有的孩子都大了一岁,成熟了两次。一眨眼的功夫,我莫名其妙地打开了老照片,除夕的记忆不断涌上心头。回过头来,不禁感叹时间就这么悄悄的过去了!虽然岁月流逝,但人们永远不会忘记的是没有大结局的春节联欢晚会。几年前听说过一点。马年春晚与以往不同。总导演是著名的电影导演冯小刚。可以说舞台上有——个大牌,一个是前两个!
2014年的除夕夜,吃了美味的年夜饭后,我迫不及待的打开电视,坐在软软的沙发上等待久违的“老朋友”。这个等待的过程也是无法忍受的,但是最后,我们坚持了下来,让我们等待。今年的春晚以一部人生短片《什么是春晚》开场,给人一种亲切感。王铮亮自己演奏并演唱了《时间去哪儿了》。在唱歌的过程中,大屏幕上呈现了一对父女多年的一系列照片,一年一张,每年都记录下美好的回忆。这已经成为马年春晚的一大泪,让我们深深感慨。与此同时,我们呼吁那些在外面工作和辛苦的孩子更多地回家,与父母共度时光。哪怕是很短的见面,也比久别要好。不要让父母和自己的人生留下遗憾!让人回味无穷的马年春天,大概是毒蛇皇后——蔡明饰演的《扰民了你》吧。现在几乎所有人都说没有赵本山的春晚没什么好看的,但我还是不同意这种观点。春晚虽然没有赵大师,但是还有蔡明!十有八九,她的小品在人群中很受欢迎,不能被遗忘。煽情搞笑的事情都结束了。让我们一起欣赏《野蜂飞舞》,一位著名的钢琴家郎朗和其他国家的演奏家。在聆听的过程中,你会感觉越来越舒服,有一种无与伦比的快感,跟着飞行的节拍,一起在音乐世界里游泳。的确,音乐是人类的好朋友。它可以帮助我们陶冶情操,释放心情,拥有一片广阔、纯净、自然的草原!
时光飞逝,马年春晚以一个《难忘今宵》结束,12点的钟声响起。鞭炮声响彻我们的内心,五颜六色的烟花在空中绽放,带着人们对新年的美好祝愿。看着美丽的烟花,我突然有了很多想法。今天过去了,一个短暂而美好的明天摆在我们面前。新的一年,我们有了新的希望和新的期待,但更多的是——的新考验!