我的卧室_说明文400字卧室
我的卧室朝南,阳光充足,冬暖夏凉。
我的卧室干净、舒适、漂亮,浅色的地板一尘不染,在阳光下闪闪发光,仿佛刚打过蜡。我的床中间是一张柔软的单人床,可以用作蹦床。上面盖着淡红色的床单,映着卡通人物——kitty猫。小猫每天晚上都会陪我睡觉。床的左边有一张棕色的床头柜。上面有一个蘑菇形的闹钟。闹钟一直在滴答作响。它每天准时叫醒我,催我睡觉。我看见窗户旁边有一张大电脑桌,上面有一台电脑。这台一体机是我很好的学习伙伴。通过它,我可以和一些网校老师在线学习;通过它,我可以让网上学校的老师回答一些未知的问题。而且,在我难过的时候也是我的密友。我会在电脑里记下我的心,听我喜欢的歌,画一些我欣赏的画。总之现在电脑已经成为对我有帮助的好朋友了。
我爱我的卧室。它不仅是一个普通的小卧室,也是一个可以随时为我服务,调节我学习紧张的好伙伴。也是我童年的天堂,是我留下美好回忆的天堂。