苹果_初中说明文450字水果
“一天一个苹果,医生远离我”,这是一种极其常见的水果,世界四大水果之一,——个苹果。
苹果是圆的,几乎和拳头一样大。直径50-100毫米。因为苹果生长在不同的环境和条件下,颜色和味道也有很大的不同。看,黄色、红色和绿色的苹果看起来很有吸引力!一口下去,就像吃了‘神仙丹’,让你觉得很温暖,很爽!苹果树一般在排水良好的土壤中生长发芽,结果时2-3年可以结一次果,但偶尔也会因为风、沙或阳光的原因,小果树无法生长。似乎我们很幸运有好吃又甜的苹果。
我喜欢吃红苹果。看,在阳光下,苹果似乎穿着红色的衣服,和他们的伙伴在树上笑着,好像他们要去参加一个化妆舞会!
苹果不仅好吃,而且营养价值高。它含有许多微量元素,如铁、钙、多种维生素等。所以人们把苹果叫做‘水果药’。
苹果的文化也很悠久。过去,中国完全依赖进口苹果。当时苹果的价格很贵,所以早期吃苹果是一种奢侈。
苹果,苹果,你给了自己让别人享受你的甜蜜,苹果,请记住,在我心里,你永远是我最爱的水果!