初中二年级作文:我们的生活充满阳光
乌云遮住的时候,晴空重现的时候,我们的世界充满阳光!
——铭文
灰蒙蒙的天空遮住了大地,我一个人走在街上,盯着匆匆来来往往的行人,不自觉勾起一抹苦笑,随着时间的流逝而叹息。
前几天,我和韩大吵了一架。这几天我们连一句客气话都没说,好像在躲着对方。就算遇到了,也只是低着头匆匆走过,看起来像陌生人!
我受够了这种感觉!去和韩谈谈!
我这样想着,突然大步向前,完全忘记了自己正处在十字路口!一阵刺耳的笛声让我耳朵疼。还没意识到怎么回事,我就感觉身体不由自主地后退了。熟悉的声音在我耳边响起:“你傻吗?这么多车,你就往前冲!”
是含!我反应过来就被拖到人行道上了!我问她:“你怎么来了?”她说:“本来想和你和好的,但是谁想看到你只是想‘自杀’的那一幕啊!””“我不是故意的!”我做了个鬼脸,说,“我们现在和好了吗?”“你说呢?"
在和韩谈话的时候,我突然感觉到光线有些变化!哦,抬头一看,天空中有一朵又一朵的云,太阳刚刚露出它的脸。一切都是那么和谐温馨!
温暖的光洒在地上,充满了我的生活!