初中的生活作文200字-初中初二作文
英文的“不幸”是邪恶,英文的“生命”是活着。颠倒是非,那是活的。
初一的生活带走了我的快乐,沉淀了我的友情。
小学带着欢笑和欢笑乘船,驶进了一个陌生的山谷。我无法适应这突然发生的事。初一的生活对我来说就像一个无边无际的宇宙。作业很多,就像潮水一样。面对这些现实,我感到愕然。
我被压住了,站不起来。就因为这个,喜乐就抛弃我了?
我一进教室,就看到了陌生的面孔。一阵酸味涌上心头。我知道当我来的时候,我会满足的。
但是没有新朋友,我整天都很郁闷。
窗外,雨如丝,孤独围绕着我。是孤独的悲哀,特别是心里一般的滋味,不停的切割,却又迷茫。
各种不幸,试图把它们颠倒过来,将是另一种生活。