新的生活作文600字-初中初二作文
每天早起摸黑是我的生活,这导致我每天都要用两只熊猫眼照镜子。日常食物是方便面,没有营养。嗯,我知道,但是我懒。我懒得出去买菜做饭……我懒得吃饭,所以一天只吃一顿饭。
我每天都拿着手机。我不能只看剧,打游戏,擦亮时间。我很少花时间照顾自己,所以我变成了鬼。照照镜子,什么时候皮肤变得这么差,额头长满痘痘,造成熬夜的困扰!看身材,都走样了。我拍拍自己的脸。我不能再这样下去了。我想调整自己的时间,像正常人一样生活。
我花时间打扮自己。我要出去玩。好久没出去玩了。我要疯了。出去玩的时候总是来电玩城。很吵,但是我喜欢这里的氛围。我特别羡慕那些会跳舞的人,尤其是那些跳得特别好的人。看着他们在跳舞机上跳跃,点燃了气氛,瞬间成为焦点。我也想成为焦点,不想成为一个没有存在感的人。我发誓回去一定要练舞。看来我没有什么特长!这段时间我们来练习跳舞吧!
在里面玩了一下,发现了很多新东西。我不打算做家庭主妇。世界那么大,我要出去看看。但是就在身边!妈妈不允许我到处乱跑,呵呵!等你长大有钱了,带父母出去旅游。
当我走出来的时候,我才发现我原来那么小。看着街上的帅哥美女,我以为我是美女,有人会逗我。只是我的幻想。但是,真的有人感动过我,在大街上,哈哈!不知道那个人的眼神有没有问题!为什么暗恋我不认识我?当你了解我的时候,你还会喜欢我吗?嘿嘿。