春风和夏雨,秋霜和冬雪,五彩缤纷的大自然是美妙的,和谐的,壮丽的和可爱的!我爱大自然,我爱春天醒来。改变迷人的夏天;金色装扮的秋天;圣洁纯白的冬天。
《四季》是一场演唱会,展现了人生的真谛。春天是一曲华丽的华尔兹,充满了生机和活力,夏天是一曲激昂的乐章,秋天是一曲优美的小夜曲,寂静中不乏激情,冬天是一曲经典的弦乐合奏,漫天的雪花是她跳动的音符。
春风感动了我们,它又来了。它给大地披上绿色,招引燕子,唤醒青蛙。一切都睁开眼睛,看着蓝色的镜子,却发现又开始了新的一天。鸟儿啁啾,风轻轻地吹着。每个人都开始新的一天。人们放松了筋骨,奔向自己的岗位。“春天是一年中的季节”,刚刚开始,有的是功夫,有的是希望。春天很美。
春去夏来。烈日晒得人们气喘吁吁。人们穿着短袖衬衫,嘴里吃着冰棍。草长得更高了,树长得更茂盛了。只有花在哭,我问它怎么了。上面写着:“我都快被烈日烤熟了。”听了之后也觉得汗都流下来了。真的很热!夏天真的很热!要是能下雨就好了。正在这时,雷雨来了。雨点打在人们的脸上,人们欢呼着,笑着。夏天又热又暴力。
转眼间,地球被赋予了黄色的衣服。秋天来了。大自然的理发师把树叶染成黄色。秋天是收获的季节,人们在田野里耕作,嘴里唱着婉转的歌曲。丰收的景象。
期待期待,冬天来了,天气越来越冷。人们穿上了厚厚的衣服,脸冻得通红,寒风刺骨,雪花打在人们的脸上,晶莹的小雪花给大地披上了银色的衣服。雪越来越大,这让我想起了一句谚语“薛瑞将是一个丰收年”,它预测明年将是一个丰收年……
自然是这样的变化。她多漂亮啊!我爱你——自然!