四季之美作文300字-初中初二作文
春天的活力,夏天的激情,金色的秋天,东方的寂静。这四季的美景深深的留在了我的心里。
-铭文
今天的语文课,老师放了一套图片。精彩的画面,加上轻柔的音乐,给人一种奇妙的感觉。
图中的春天充满了绿色和生机。大面积的绿色风景给人一种奇妙的感觉。春天,草长了,莺飞了,花五颜六色。
图片中的夏天,深绿色的荷叶倒像绿色的雨伞,睡莲一朵朵盛开。夏天。
图中的秋天,金黄的树叶纷纷落地,给大地披上了一件金色的衣裳。秋天。
图中的冬天,雪花均匀铺开,屋顶和树枝上覆盖着一层厚厚的雪被。冬天——冻到骨头里,裹在银里。
我爱四季之美,我爱祖国大好河山之美。