期中考试作文600字-初中初二作文
还有一个月就要期中考试了。我的月考成绩差不多,对我来说挺好的,但对其他人和家人来说就不一样了。重要的是进步。
周末会遇到一群朋友,在一个安静适合读书的地方复习功课。在聚会之前,我们会各自准备好考试所需的资料,以免浪费大家一起检查所需资料的时间。然后,我们同时复习同一科目,让大家补充别人没有的知识。
转眼一个月过去了,期中考试也来了。考卷上所有会出现或不会出现的材料我都复习了,做了很多练习。我有信心在这次期中考试中取得理想的成绩。
考试开始了。拿到试卷后,我仔细阅读并思考试卷上的问题和答案。回答完后一定要检查自己的答案看是否正确,再确认答案清楚,以免丢失重要分数。日复一日,考试终于结束了,然后我兴奋而期待地等待着自己的理想分数。
老师一份接一份的给我试卷。当我看到我的理想分数出现在眼前的时候,我当时的心跳是原来的三倍。我激动得当场大喊!等所有测试结果都知道了,我再对比一下这次和上次的结果,真的有进步!虽然不是很高,但我对这样一个理想的分数很满意,也没有浪费当年学习的时间和精力。
有很多事情你做不到,但是你不能看书。我对这次的结果非常满意。