初二作文:期中考前的感想
期中考试前的思考
真的是有一种看着身边努力的身影,再看着自己,自嘲的冲动。
初二了。是下学期。你好。四月底了。你好。期中考试。你好。你复习了吗?不知不觉又开始蠕动了。喂?真的是lui,我要死了。
不知道什么时候。已经一学期过半了。下周是期中考试,忙得慌。
我真的越来越不确定自己了。看看la,第一天那么好,第二天却死了,变了。虽然说每次上课都是第四,第四,第四,为什么一点都上不去?这次真的不知道去哪里考。其实我很看重成绩,很想再拿一等奖【不包括妈妈奖励的巨大诱惑】。
每次按照我的习惯,按科目看最近的情况。
这一次从好到坏。我发现从差到好,考试都会不及格。【这个安排的顺序是基于这些人和我的想法混合的结果】
佘政
有点心虚,虽然我的问题大部分是正确的,我也知道这些问题是为了什么样的知识。但是我真的填不下空白和材料。这些东西都是需要背的,但是我从来没有认真背过。除此之外,教与学,及格课等等,我只是做选择题,对那些材料题感到厌烦,所以看到一整页的题目就不想做了。我知道这种情况很严重,但我还是不够勤奋!我觉得选择题不做别的很容易。真的很糟糕。
现在想到的解决办法就是有一天认真背一遍。不背考试,后果很严重。
英语
原来我觉得我英语挺好的,但是这些英语考试成绩都不是很好。
虽然我买了一个完形填空阅读理解的专项练习,但是我没有认真做。而且我很清楚,和一年级相比,我的单词和短语背诵变得越来越生疏。以前经常被要求整本书考我。现在别人问我,我什么都不懂.
实际上,我的英语相当好,但我没有像以前一样得满分。再简单一点,我会出错,再难一点看懂,我犯五错三错。情况很糟糕。说英语要认真学,文科要记。
科学
我现在很喜欢这个!我太爱了!真的,我很喜欢生物!真的。对我的胃口太大了。但是结果不是很优秀。虽然周考是一步步向上的趋势,但是最后一次是98。但是不是很稳定,说到原子质量什么的可能就不对了。认真的话还是可以考个好成绩的。这才是我这次真正想要的。复习一下!
语言和文学
一扇充满命运的门。运气好的话会很好,甚至超出预期;运气不好就这样扣,班里有一半同学比自己强。作为一门像语文一样神奇的学科,只要书本熟悉,有一点基础,了解一些深刻的“思想感情”,就能取得好成绩。语文其实最容易读,没有好坏之分。我这种人成绩也不错。然而,由于变量太大,它被放在倒数第二位。考试有点紧张,会被无情扣分。
把手头能背的背下来,作文不要跑题,尽量减少这个变量,应该能得高分。
数学
唉,我觉得有点对不起天根。他那么认真地写黑板,我却听着睡着了。数学课,真的是,就是这个原因,现在看到数学莫名其妙[……]。相对来说,我更喜欢解方程和证明同余。数学大考,要么我得高分,要么我得满分。
都说数学要多做,我买了空的教和学,在那里长头发。这几天要更努力,做更多。太晚了,不能参加考试,吕。
还有那种需要用一元二次方程来解决的问题。我打赌我一定要得到它!现在不懂了,多做点吧~
最后,最后,好吧,原谅我吐了:
祖冲之花罗庚苏黥布毛天根!祝福我数学~
周昉鲁迅莎士比亚冰心罗马罗兰!祝福中国人一百零一~
牛顿爱因斯坦爱迪生苏格拉底培根!祝福我,理科很好,很好~
林、越吉、燕、秦艽、朱妍以及各位讲英语的女士们、先生们!祝福英语很简单~
司马迁,汉武帝,康熙克伦威尔!祝福社会政治。已经背熟了~
加油!