在生活中,我们会经历从婴儿到婴儿到孩子,直到我们死去的那一天,但是你有没有感受到你在成长或变化过程中经历的事情?有时候在那一刻,我们会发现自己。
我们会觉得自己从小时候的不成熟无知,变成了现在的懂事成熟。从小时候的哭到小时候的强忍泪水,宠坏了父母,变成了现在的自我鼓励。
父母不在家的时候,我是爷爷奶奶带大的。有时候想父母的时候会对着镜子说,他们也是为了我。我记得很清楚,去年过年的时候我爸妈从外地回来的那一天。刮风下雪,又滑又难让爸妈走路回家。自从得知父母要回来,我就一直在查日期,等他们回来。终于到了这一天,我走到村口,坐在那里等待。我在那里感到又冷又饿。下午,我问爷爷:“爷爷,我爸妈什么时候回来?”我们去哪里接他们?“我一直等到快四点钟。爷爷说:“我们去车站接他们吧。”我高兴地跳起来,唱着“我终于等你了,幸好我没有放弃“我爷爷跟我来车站,我站在接车的地方,左顾右盼。哪儿都找不到,突然觉得自己像个瘪球。突然又听到有人叫我。我转过身,发现了他们。他们跑的时候我很高兴给他们打电话。
回到家,爸妈一收拾行李就来找我说:“爸妈,你们不在家的这几年学习怎么样?爸爸妈妈总是在想你?”突然,我的眼泪夺眶而出,因为我知道我的父母一直关心我,想着我。突然,我觉得我被一种关心,一种关心,一种爱包围着。虽然他没回来的时候,我总是抱怨他们不爱我,不关心我,不关心我。想到这,我的眼睛又泪流满面。我对自己说:“今天是爸妈回来的好日子。千万不要哭。”可是我该怎么控制自己的眼泪呢?眼泪瞬间就流了下来。
这一刻,我找到了我一直期待的东西。原来我一直被一份关心,一份关心,一份爱包围着。这份关心,这份关心,这份爱,一直鼓励着我成长,教会我变得成熟坚强。