在这个千变万化的世界里,总有很多新奇的发现。雪后,一粒种子发芽了,我们惊奇地发现了生命的坚韧;在荒芜的戈壁上,几株杨树傲然挺立,我们发现它的质朴会坚强;暴风雨前,海燕在海里自由飞翔,我们找到了它的骄傲和勇气…
走在这条青春美丽的路上,突然发现自己。
我记得有一次坐公交车,人群很拥挤。还好挤了个座位,跑得快,坐得舒服。我开始等终点站。“吱——”是刹车。我猛地向前一闪,差点摔倒。我抬起头。原来是一个老太太,已经过了婚纱,上了车。我看见她抓着扶手,迈着蹒跚的步伐向前走。我一直在想:你到底想不想做?放手吧。作为中学生,我们应该让座。这是我们的天职。"请过来坐下,我会在下一站到达."我像奶奶一样挥着手。奶奶带着赞许的眼神向我走来。“真是个懂事的学生!”我尴尬地笑了笑。公共汽车很快停下来,所以我跑出了车。那一刻,我发现自己懂事了。我学会了尊老爱幼。我不再是那个喋喋不休的学生了。我变得理智成熟。刹那间,我找到了自己,我为自己高兴!
走在这条迷茫而美好的青春之路上,我走的很匆忙,但那一刻,我找到了自己的理智和成熟。在另一个瞬间,我找到了我的毅力。
在我朋友生日那天,我打算给她做一件工艺品。我还是觉得风铃最好。之前喝过的那瓶口服液我提前到了,洗了以后用。首先,你得在瓶子上绑一根细线。瓶子有重量,线很光滑。一根线不能绑很久。我想到了一个办法:把线浸在胶水里,然后绑在瓶子上。所以,经过了很多波折,我终于平了一个。看着你剩下的七瓶,我有点恼火,心想:算了吧。买一个不会花很多钱,但是为什么半途而废呢?想了想,我继续往下扎。几个小时后,一个全新独特的风铃出现在我眼前。微风吹来,风铃晃动,我闭上眼睛,欣赏着美妙的钟声。听着美妙的钟声,我享受着新人的欢乐。刹那间,我发现了自己的毅力和毅力。
一瞬间,我找到了自己的理智和成熟;一瞬间,我找到了我的毅力。走在这条迷茫而美好的青春之路上,每一个发现都在这条人生之路上迈出了一大步。我们要不断发现自己,不断前进。