青春的色彩作文500字-初中初二作文
如果人生是路,那么青春就是光,照亮前方;如果说人生是一棵树,那么青春是根,吸取精华;如果生命是黑夜,那么青春就是那颗星星,毁灭而耀眼。拿起手中的画笔,回忆过去,把握现在,向往未来。
青春,象征着童年的结束,意味着你将卖出一个门槛,进入人生的黄金阶段。它没有颜色,但它是彩色的。有失败,但荣耀会少吗?
愿青春的画面里有一个红色的热情的象征。它给了我们面对的勇气,坚持的决心,拼搏的信心。我们因为它而热血沸腾。没有它,我们的青春不起眼,我们的人生不值一提。它是一盏不朽的灯,让我们精力充沛,有力量去努力。
愿青春的画面里有蓝色,象征着稳定。它能让我们思维清晰,及时应对突如其来的危险,让我们在成功面前从容微笑,在失败面前从容总结。这是一片明亮的天空,使我们能够清楚地看到远处。它是成功与失败之间的纸。
愿青春的画面里有象征纯洁的白色。它给了我们天真可爱的一面。过早的会让我们理解太多,看透一切会让我们失去前进的动力,我们的人生就停滞在这里。
我宁愿在青春的画面里有黑色象征苦难。它让我们饱经风霜,历尽艰辛,丰富经验,学到更多,了解更多。
经历风雨后才能看到明媚的阳光;只有透过生活的阴霾,才能看到明媚的阳光。让我们紧紧抓住坚持,踩着勇气,记住希望,拿起手中的画笔,画出我们多彩的图画。