成长的色彩_关于成长的作文700字
一点一点的,一眨眼的功夫,我们从‘孩子’升级到了‘少年’。因为我们学到了很多,幼稚的脸变得更加成熟稳重。我们为了中考苦苦挣扎,抱怨时间的残酷。苍白单调的生活让我们束手无策。回过头来看,其实我们的生活是五彩缤纷的。
绿色活力
小时候,我们总是想和朋友一起玩。“过家家”和“警察抓小偷”的团队游戏给我们的记忆增添了一丝纯真。这是一个由春风吹柳条抽出的新芽,小小的新绿点缀着许多人的生活。现在,我们是走向成年的淡绿色。我们有时张扬,有时安静。我们更有活力,更有奋斗的力量。
白色-安静
我们小的时候,最安静的时候是在妈妈怀里睡觉的那一刻。可能是孩子脸上有泪水或者浅浅的微笑,因为妈妈的怀抱太温暖,让孩子忘记了痛苦和悲伤。现在的我们更加安静,思维更加敏捷,思维也逐渐灵活。我们用安静的思考来打消心中的疑惑。
橙色-诚实
有一次我们因为打碎花瓶去找父母道歉,我们忐忑的心情,伤心的泪水,父母的教诲,至今难忘。这是诚实的最好开端。现在我们更加了解诚实的重要性。努力奋斗,严格遵守是我们的目标。我们的生活诚实而真实。
春天的蓝色
孩子的清澈是眼睛,是天真无邪的体现。孩子的思想很清晰。他们只喜欢吃冰淇淋和参观游乐园。简单简单的愿望,没有暴力,没有喧嚣,如仙境,现在我们有了明确的理想,这让我们努力,一步一步走向自己的理想和愿望。这是我们努力工作的结果。现在,它就站在我面前,我,原来我们的‘无聊’是还没找到颜色,我们的‘郁闷’是没找颜色。事实上,生活充满了颜色,每种颜色都是精心准备的,它们有自己的含义。就像成长一样,生活中的一切都是一种成长,每一种颜色都是成长经历的。用现实去寻找颜色是我的颜色,成长的颜色。