季节的色彩作文500字-初中初二作文
有人说季节是有颜色的,那么春夏秋冬是什么颜色呢?我在思考,陷入了沉思.
快看!柳树姑娘们正在河边梳理她们绿色的长发,美丽的长发在风中飘扬,散发出淡淡的香味。顽皮的小草也会把小脑袋钻出地面,去看春天的美景。桃花也竞相开放,诱人的香味召唤了蝴蝶仙女,在绿色的桃树旁翩翩起舞,欢欣鼓舞。嗷!我知道春天的颜色是绿色,充满活力。
“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花不一样。”是的,荷花就像信使,报道着夏天的到来。池塘里的荷花都站在池边,在阳光下羞红了脸,所有的荷花姑娘都低着头。中午,烈日当头,太阳仿佛是一团鲜红的火焰在燃烧大地。嗷!我知道,夏天的颜色是红色,充满希望。
秋天,收获的季节,麦穗成熟,一阵风吹过,田野仿佛泛着金色的波浪。树叶也纷纷落下,像金色的蝴蝶在空中飞舞;菊花也向人炫耀自己的金脸,遍地是金。嗷!我知道秋天的颜色是金色,充满活力。
“呜……”鹅毛般的雪落了下来,窗户上镶嵌着银色的窗花,给大叔爷爷披上了一层银大衣,给大地铺上了一层地毯。“北方风光,千里冰封,千里飘雪”,如诗所言,千里飘雪,处处一片银白色。嗷!我知道冬天的颜色是银白色的,充满了生命。
季节就像一幅画,那些颜色就是点缀其上的花朵。