春的色彩
淡粉色和浓绿交相辉映。
淡蓝色的雨,轻轻的,软软的,像一个晶莹的窗帘,轻轻的分开,从上到下没有感觉到一阵凉意,洗得那么彻底。
不知道什么时候,一只小巧玲珑的小号在嫩绿中悄然伸展,在月光下悄然舒展着身躯。淡淡的凝聚粉末细腻细小,似乎没有沾到灰尘。远远看去,像一个闪闪发光的瀑布,哦!他们是上帝派来的使者吗?
不时有一两滴小水滴从光滑的树叶下流过。不知道为什么我有点惊讶。刚刚发芽的小树正在享受阵雨。他们笑了,我仿佛陶醉在甜蜜的酒窝里。在路边,每一株植物都是那么的婀娜多姿,虽然没有花那么优雅,但就像一排帅气的绅士。
朦朦胧胧的雨,撑起一把伞,看着四周的宁静,我心里感到一阵喜悦。走在茂密的绿色中,看着绿叶带着晶莹的水珠,感受着雨水冲淡了色彩的宁静。
河岸上,微风将柳枝轻轻拂过草面,温柔的绿叶仿佛融化了我。躺在和谐的绿色上,我看到了远方神秘深情的蓝天,淡淡的云飘来飘去;我听到清脆悦耳的泉水流进我的血管,悠扬的笛声冲走了我的灵魂。此刻,我醉了,醉在你嘴角微笑的阴影里。我好像是一只爱花的蝴蝶,在春天带着露水嬉戏…
春天,你用你细腻甜美的声音去激励众生;你用纤细的手触摸所有的生命。
在你的画卷里,总会有一座五彩缤纷的桥,为大自然奏响五彩缤纷的旋律!
那个——是春天的颜色!