90后的“悲惨世界”作文800字-初中初二作文
到处都是违背的诺言,昨天才拼凑起来的。——铭文
风雨中长大的长辈认为明天是美好的,经历过浩劫的父母认为明天是充满期待的,而活在今天的人认为明天是灰暗的。
90后的我们,被爱情,友情,亲情所困扰。没有爱,我们似乎有过去的伤痕;没有友谊,我们今天似乎有眼泪;没有亲情,我们似乎对未来也有无奈。
爱情的沙漏沉淀了不可逃避的过去,记忆的手总能拾起明亮的忧伤。青春的翅膀划破了痛苦的记忆;昨天的眼泪在我心里激起了涟漪。离开对话,谁念沉默;留下故事,谁对谁错;谁能抛弃痛苦。这种纠缠,这种折磨,谁能残忍地忘记!
友谊的虚伪、虚伪、矫情,让年轻人看清了世界的丑陋。你的眼泪是甜的还是咸的?承诺是真的还是假的?再挽留是真心还是阴谋?是虚心接受你,还是毫不留情的推开你?你做的每一件事都让我落雨,不时哭泣;当我掉进海里的时候,你在笑。这种痛,这种伤,谁能承受!
亲情的存在似乎只是为了繁衍后代。视金钱为生命,视家庭为粪土的自私欲望蒙蔽了爱情的眼睛;爱的温暖被侵蚀;吞下爱的光芒。即使我们总是擦肩而过,身体里流淌的血液总是在呼唤着对方,你我依然被自私所隔离。这种虚伪的爱情,这种利用,谁能勇敢的放弃!
毕竟以上都是我们夏天染绿的。海潮涨潮落,记得沙滩的贝壳洗不掉;云朵云朵带不走他(她)的笑容;人来人往,无法阻挡初遇的幸福。风吹走了花一样的时间,你永远是最美的点缀!
我们习惯用虚伪的微笑来掩饰内心的悲伤。那个承诺,最后,被刻成爱的十字伤口。
谁的眼睛能碰到谁的眉毛?谁的笑值得谁的泪?谁的心能承载谁的轮回?谁的掌纹能失去罪恶感?眼前只有无尽的现实。
为什么还在路后面?为什么故事之后会有那么多如果?只有你能打破夜晚的尝试。什么时候我们的梦想可以被太阳居住?
悲剧来临时,我们怯懦地哭泣;当生命只剩下一丝光亮时,我们拼命挣扎;当死亡召唤时,我们不再希望。当我踏上结冰的立交桥时,我没有心痛。想到世俗的欲望,不知道是什么感觉。唉,这辈子也有过几段感情!