不想让爱我的人失望作文450字-初中初二作文
昨晚我睡不着。我翻了翻手机,看到一篇不认识的作者写的文章。文章叫《不能让爱我的人失望》。看完唯一的感觉就是不想让爱我的人失望!
这篇文章的作者真的很棒。急用,为了不让爱自己的人失望,他的潜力被开发了!我觉得人总是这样。在期待自己成功的人面前,永远是成功的,而在觉得自己很不成功的人面前,永远是很落后的!
我真的不想让爱我的人失望。爱我的人很多,我怕太多人让他们失望!每次他们觉得我能做的更好,每次他们觉得我能做的更好,他们往往会更愧疚!
我不知道怎么说,可能知道这个的不只是我,其他人可能也知道这个!在爱自己的人面前,总能做好一件事,做到最好!但是在那些自以为不能成功的人面前,他们却成了不能成功的人!
写着写着,突然想起。给我们爱的人更多的鼓励,给我们认为有希望的人更多的关心。也许我们只是一句简单的话,一个简单的眼神,可能会给他们很大的鼓励,给他们带来很大的未来!
嘿!我不想让爱我的人失望,也不想让我爱的人失望!你,请不要让爱你的人失望!