咏玖的四叶草②作文1300字-初中初二作文
薰九知道被人发现了,也不隐瞒,神色平静的走了进来,嘴角的笑容依旧淡淡的。
“你怎么来了?”星宇大吃一惊。这个女生是怎么走出来的?她知道她母亲去世了吗?
“因为我梦见了——个母亲的死亡。”这是一个值得成为成熟和老练的星宇,他猜到了,但下面的话大大出乎星宇的意料。
“那我父亲也差不多了。死亡的噩梦正一步步向他逼近。死亡离他不远不,非常近。”
“什么意思?”星宇痛苦地皱起眉头。“另外,你是怎么知道母亲去世的?”
“我梦见了。”薰九轻蔑地看着星宇。
“那么母亲的死和你有关系吗?”冰冷的语气似乎在质问犯人,哼,仍然是重大嫌疑!
“也许没关系。”荀九笑着转过身来。“但可能更相关。”她悄悄地离开了。走的时候嘴上还挂着笑容,眼神里却不经意间流露出一缕哀伤。这个悲痛,很短暂,很丰富。
“哦,是的,我得去花园。”徐默突然想起了王和他之间的约定。薰九走后,很快就离开了皇宫。
但是当永莫来到花园时,王已经安详地睡在草地上了。他身边鹅黄色的干草微微有些绿,绯红的野玫瑰花还在慢慢凋零,花瓣也在慢慢落在他身上,只剩下花梗和香气。又有几个诅咒沉入了芬芳……
王还在睡梦中,完全没有意识到勇模的到来。他永远不会注意到,也永远不会再醒来.
国王的死和王后的死一模一样。起诉结束后,王子们立即被叫来,告诉他们可以准备葬礼了。王子们先是愣住了,然后流下了眼泪。徐墨站在他们旁边的角落里,专注地沉思。
突然,徐墨似乎想起了什么,突然向藏经阁跑去。他一直在藏经阁寻找重要的东西。但是,我好像找不到。
他在书架间穿梭,紧张,额头上满是细细的汗珠,大口大口地喘着气。肯定在这里。
不知不觉,徐墨来到了禁地门口。他犹豫了一会儿,但还是决定进去。在禁书区最深处,一个隐藏的隔间里,有一本叫《诅咒之言》的禁书,上面满是灰尘,四周是蜘蛛网。它记录了各种诅咒的传说。
在这本书的最后一页,有这样一段话:“有一种诅咒,可以无形中杀死被诅咒者身边的人。这个诅咒是最强大的诅咒。如果不解除,可能会给全世界带来毁灭性的灾难……”
徐墨一字一句地读着,却不知道一双深紫色的眼睛正盯着他。
“要解开这个诅咒,只能找到传说中的四叶草。”徐墨愣了一下,四叶草?这种草好像几百年才出现一次,很少见!
但是,我听说西劳谷有一颗四叶草种子。徐墨又想了想,合上书,离开了藏经阁。
“你真的要走吗?”星宇看着永默。现在星宇穿上了龙袍,继承了王位。
“可以!”徐墨拿起行李,转身向夕阳方向走去。虽然我很想多呆一会儿,但是如果我不走,恐怕有一天诅咒传遍全国的时候就来不及了。
当徐默渐渐消失在星宇的视线里时,秀芳出现在星宇面前:“他会好好照顾她的!”云岫盯着星宇。
星宇笑了。他总是一本正经的,转眼就不见了。他反而笑得像个哥哥:“是啊,毕竟她是个好孩子。”
风又吹来,吹得樱花散落一地,渐渐吹起了这两个少年深深的怨恨。