我要说的就是改变。高层建筑到处都可以改造,每栋楼都有一个空中花园。每栋楼都有健身房。那该多好啊!
我走在街上。路上看到的同学都跟我打招呼。突然听到一个刺耳的声音,比我的旧铁环还要难听。我听了很不爽。我想,学生在这种环境下能好好学习吗?怎么才能集中精神?原来是噪音,我就振振有词地改了。这时,公路上覆盖了一层吸音层。到处都有牌子,上面写着‘请不要制造这么大的噪音’。
哈哈我的声音过后,景德镇安静了很多。学生成绩明显提高。
出事了。我看到一个‘黑龙’怪,就拿了个金箍棒在手里。我走进去,虚惊一场。原来是工厂冒出的黑烟。我又换了,烟变白了。阵阵香味扑面而来。
去吧,老太阳。
也许你现在会叫我纸上谈兵。但我的事业不是梦。