初二作文:雷
一道闪电划破了寂静的天空,然后仿佛分成了两个世纪,而我却成了他们之间的分割线。一首甜美的交响曲从我耳边响起,特别是,心灵的宁静只属于那些受过巨大创伤的孩子。微风拂过我的脸庞,也值得回忆。然后,它开始咆哮,气氛变得宏大,婉如萨克斯带来的神秘启发了灵魂。
雨点落在我的肩上,跳起来,颠覆整个世纪,洗去人疲惫的身心,得到精神上的慰藉。看到一滴雨打在枯草上,就变了,变回原来的样子。这些天炎热的天气也让动物们吃了很多苦。看到他们乖巧可爱的样子,很抱歉打扰他们。
雷声和雨声混合在一起,真的很美。真的叫“天籁之音”。他们交织在一起,就像一个组合团队的演唱会,全世界的人都是他们的忠实粉丝。但是,演唱会结束,他们该回家了,我们不知道要做多少,只能听到他们美好的声音?
沉浸在黑暗的角落里
好像过了几千年
门嘎吱作响。