爸爸妈妈最喜欢的菜作文500字-初中初二作文
我们孩子有很多喜欢的东西,比如麦当劳、肯德基、必胜客。孩子很多,尤其是城市里的孩子。但是你有没有想过你的父母最喜欢什么?
有人纳闷:肯德基生气了,不对,汉堡都是面包,不好吃…想想,什么都没有,会是什么?
当你和父母一起吃饭的时候,你有没有注意到他们都是你最爱吃的菜?他们的快儿子一直没动,时不时问你:“好吃吗,儿子?”不是他们不饿,而是孩子在他们心里永远是最重要的,只要儿子开心,就怕硬的东西。
父母:神圣而伟大的职业,他们为我们付出了多么巨大的低价。他们辛苦的时候,我们甚至抱怨:都快6333.6万了,怎么还不做饭!这对父母打击很大。一个农民工在外打工要给你做饭,而你,——,却在你房间里玩游戏。为什么我爸妈不给你发迅雷——因为你是我最重要的儿子!
过年了,我爸妈围着一个丰盛的菜静静地等着,最后期待你回家。你来说;今晚我不在家吃饭。我先来。我伤了妈妈的心。我终于请了一天假,但你去了别的地方。老脸流了两眼泪。那你去哪了!
想想你自己和你的错,你妈妈是怎么对你的,你又是怎么对她的。你父亲为你做了多少,你有没有回报过他?哪个问题:你父母最喜欢的食物是什么?他们那么了解你,你可能连他们喜欢的都不知道,你还讲孝道!
我们伟大的父母,我们欠你的永远不会清楚。