给爸爸妈妈的一封信作文600字-初中初二作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
大家好!
多少个日日夜夜你一直守护着我,用各种可能的方式照顾着我,照顾着我,直到我能记起来,但你每天用鼓励和自信的话语教育我,给我浇水。但是,你把我像宝贝一样捧在手中,却舍不得把我松开的太紧,怕我摔断.
是你,从我记事起就告诉我:我应该在任何时候快乐地度过每一天,每一小时,甚至每一秒钟,所以我现在是
我做的每一件事都会“嘲笑生活”——所以,当我无助的时候,我总是路过悲伤。遇到困难时,我总是与挫折作斗争。当我克服这些困难时,我总是想起你和你的教育。此时此刻,我会简而言之,这不能用语言来表达。
还记得我每次生病吗?你总是无时无刻不在照顾我,想着你关切的眼睛——仿佛清晨的阳光滋润着大地,春风抚慰着花草,雨水滋润着土壤总之,是那双关切的眼睛让我刻骨铭心.
其实我最想对你说一句话:“谢谢”。一粒种子打开一块岩石,破土而出,表现出坚韧和活力。你带给我的,是激励我克服困难,勇往直前的力量。你让我成为一个自信的人。“人生成功的源泉只有一个,这个源泉只有自信。”这是罗曼罗兰说的。
.
如果鱼离不开开水,那么我也永远离不开你。你是一棵盛开的枣树,我是一颗枣树。你是蓝天,我是白云;你是枝叶,我是花朵.