春作文初二
十四年前的2月24日,一个生机勃勃的生命诞生了。
人生由此开始。每天,黑暗的脸像一只饥饿的小猫,在温暖的怀抱中享受,享受生命的旅程。胖乎乎的小脸,仿佛永远快乐,没有烦恼,没有烦恼,没有世俗的争论,我希望时间就这样停止,而不是长大,干燥的云躺在那温暖的怀抱…
就这样,一对夫妇把孩子养大了。孩子四岁时,他奶奶被无情的疾病拖走了。孩子哭了,它也在哭,因为她从一开始走路就在奶奶身边,直到有一天。奶奶老了,去世了.
孩子一天天长大,父母却一天天变老。孩子七岁那年,夜深了,孩子发高烧。孩子的妈妈在哭,爸爸的心里突然冒出冷汗。他们知道很晚了,去看医生也没用,因为他们没有表现出来。无奈之下,父亲拿了一根粗针,扎在孩子屁股上。孩子不哭了,默默地哭着,心里很痛。
孩子长大了,等到懂事了;他发现父母的太阳穴是灰色的,隐私渐渐吞噬了黑发。父母老了,她发现父母做事很慢。她很焦虑,很焦虑,很想帮助父母,但他很清楚自己做不到,而他只是一个被大骨头支撑着的骷髅。
她现在问题很多,未来还是未知数。她不知道自己还能撑多久。她大半辈子都在发呆。后悔都来不及。每当遇到父母,她就感到无限的羞愧,不知道自己的人生有多少个春秋。
现在,她还是不明白父母付出了多少。我觉得价格肯定很高,但是他们收获很少。
春秋洒泪,洒雨,洒血,我会努力付出吗?