青春的生活作文800字-初中初二作文
独自坐在窗前,看着天空中静静的月亮,记忆的花瓣随着凉风落在我的心湖。在这个安静的夜晚,学习了一天,本该安详的睡着,现在脑子里却荡漾着。我总是忍不住细细品味我的初中生活。
怎样才能忘记,我们是在一个整洁的教室里,带着孩子般的笑容相遇的?“你是哪个小学毕业的?”“你叫什么名字?”"你算出试卷上的最后一道数学题了吗?".就这样,中学运动开始了。
晨风中,我们踏入校园,书香声。晚上我们离开学校的时候,充满了欢笑和欢笑,每一个同学都充满了青春的活力!初中的各种知识让我们学得津津有味,丰富多彩的课外活动培养我们的能力。外人看来是“小大人”,我们也开始装“小诸葛”了。时间的车轮在我们的人生旅途中留下了痕迹。我知道这是我们青春的开始。不知不觉,时间飞逝,我们长大了。
初中的生活紧张而充实,甚至放学后,学生们也经常围坐在一起克服困难。长期困扰的问题解决后,大家都笑了,仿佛微风吹散了乌云。一个同学的《江城子》填得很好:“少年有自己的狂少年,嘲笑吕梁,磨刀几年,现在要想办法磨利……”这样的豪言壮语也让我心潮澎湃,信心倍增。
我们曾经流过泪。当我们听到老师用嘶哑的声音回答我们的问题时,当我们看到老师拖着疲惫的身体让我们振作起来时,当我们看着老师充满希望的眼神说他恨铁不成钢时,我们不禁泪流满面。这些眼泪感动了成千上万的人。老师,相信我们!我们一定不辜负您的教导和期望,我们将以优异的成绩回报您和您的母校。
走在熟悉的校园里,眼里多了几分尊严,肩上多了几分责任,心里多了几分不甘。晶晶校园给我们留下了很多美好的回忆。上课有书法砚相亲,有学生伴着晨曦暮光,有体育场里飞来的欢呼声和喊叫声,有埋头苦干的园丁,有紧张的学习,更有青春的歌唱活力。写下来,写下这生机勃勃的青春,写下这难忘的初中生活!生命因为青春而精彩,让我们的青春从这一刻开始飞翔!