春_写春的作文500字
春之神把风轻轻吹向大地,大地变得更绿更美。
春天像一张孩子的脸。你说出来,就变了。天空会断断续续下几天雨。大地沐浴在春雨的湿气中,田野变得更绿,草长得更茂盛,腰挺直,春雨浴享受得淋漓尽致。
一阵微风吹过,小草弯下腰,似乎在感谢大自然。在春雨的洗礼下,地球变得更加活跃。看山上的竹笋。春雨淅淅沥沥,竹笋一颗颗从地上冒出来,像调皮的孩子。
竹笋有的是弯的,有的是驼的,真的是千枝。一片片竹林在风中摇曳,像小溪流水的声音。远处还是频繁的噪音,真的很热闹!远处的电线杆很热闹。燕子在电线上歌唱,电线上爬满了燕子,仿佛在组成一根五线谱,迎接春天的到来。小河里的水变得更加清澈,真的是晶莹剔透,河里的石头清晰可见。水里的鱼游来游去,有的在抓粉丝,有的在找吃的,有的好像在开玩笑,真好玩。
你看,在那块地里,新长出的草是绿色的,有许多奶牛在那里悠闲地吃草。雨开始下了,不一会儿,就下起了蒙蒙小雨。天空似乎打开了一个覆盖地球的屏幕。我觉得这就是春天特有的美。
春,你是大自然的使者!