“日在晨,年在春。”春回大地,万物复苏,生机勃勃的春天给了我们新的希望。让我们沐浴在春天的阳光中,展翅追逐理想,在温暖的春天自由翱翔.
-铭文
我喜欢夏天雨后的清新,秋天如画的树叶和冬天奇妙的雪。但是,我还是最爱春天。爱它的缤纷,细雨,清风,繁华!
春天就像童话里美丽的仙女,手里拿着七色花轻盈地飞向大地。它摘下一片红色的花瓣,挥动着它的长袖,于是粉红色的桃花开了;它吹落了一片黄色的花瓣,黄灿灿的油菜花露出了脸;它轻轻碰了碰白色的花瓣,还有蒲公英苏醒;它对着绿色的花瓣低语,转眼间柳树垂下绿色的丝绦;蓝色的花瓣让天空更蓝;黑色的花瓣让人回想起南飞的燕子。当它散落最后一片花瓣时,忽然,桃花笑了,油菜花引来了蝴蝶,蒲公英漫天飞舞,柳絮抚着细长的辫子,天空睁开了眼睛,燕子在屋顶上欢快地叫着,仿佛在告诉人们,“春天来了,春天来了!”
潇潇春雨,无声的潇潇春雨,落在地上,催千树开,也滋润千里田。琳琳细雨,调皮地落在我的脸上,洗礼着我内心的惆怅,涓涓而下,像一颗珍珠,拨动着我的心弦……
“背着我的歌,和我一起跳舞,我从很远的地方回来了。请带上你的春装,和我一起走。”春风歌唱着,跳跃着,带着深情走向世界。它就像一支彩色的铅笔,让整个世界变得更加多彩,所以天空更蓝,水更清,草更绿。春风就像一个善良的母亲,刷着你的脸颊,让你感到詹妮弗和放松。
春风不仅温暖了地球,也温暖了人们的心。农民们迎来了期待已久的春天,像市场一样去地里播种。工人们为自己的事业努力工作,就好像鞋底上了油一样。春雨时节的年轻人谈情说爱。我们,祖国的花朵,正以自己的理想为新的目标而奋斗。
春天,我们播种;春天,我们努力奋斗;春天,我们长大了。在这个充满生机和活力的季节,我们应该为自己创造一个更好的“春天”。