初二作文:青春的校园
没有欢笑的青春是不完整的,没有泪水的青春是不完整的。校园是青春最好的开始!
——铭文
黄金时代的青春
校园里的一切都是那么丰富多彩,没有人的感情是因为校园里的各种陌生感而生的。
友谊是校园的颜色之一。它的存在,说明校园的梦幻猜想,纯净如蓝天,纯净如白云,厚重如泰山,轻盈如鸿毛。友情是青春生活的第一句话。
她,活泼开朗,开朗大方,善良,是她的资本。同桌也是我最好的朋友。八年了,现在,我们在一起八年了。这八年里,他和我一起快乐地生活,一起克服困难,像同桌一样,像好朋友一样,像姐姐一样,像知己一样。我和她,我们的喜怒哀乐,总是互相分享。
因为青春,因为这梦幻般的校园,形成了黄金时代的彩虹,给了我遇见她的机会,让我们认识;给我们带来好运,让我们互相依靠,互相信任!
记忆像树叶
树叶,轻轻摇曳,然后随风飘落,仿佛过去的记忆还是那么清晰。绿叶是夏天的微风,那么冷,那么清爽;也是春天了,细雨如牛毛,亲吻你的脸,好热好舒服。就像那天,就像这片绿叶.
印象中,一根弯弯的短发盘在脑后。虽然多年的摩擦让她温柔的脸上布满了皱纹,但她的嘴角总是浮起一抹温暖、清新、自然的微笑。
小时候总是犯错,上课懒,没精神,不爱写作业,总是懒。但她从未放弃,总是带着淡淡却深刻的笑容教我。如果她犯了错误,她会给我一些小小的劳动惩罚。之后告诉我怎么衡量事情的轻重,该做什么不该做什么,从她嘴里说出来总是让我感慨万千;她上课弱,下课失业。她总是那么美丽,给我温柔的指引。有时候,我想,她不会生气吗?但是有一天,一个小错误让她第一次对我发脾气。那天,我只撒了一个小谎。那是我第一次骗她。她信任我,但我骗了她。她非常生气。她第一次冲我吼,打了我一耳光。我第一次在她面前流泪,第一次向她道歉。她跪下,蹲下,向我伸出手。不知道她有没有哭,大概是哭了吧!因为我听到她的声音在颤抖。后来她原谅了我,我不再说谎,在她的帮助下成绩一点点提高.
她,就那样,是默默爱我的女老师,也是绿叶!
在这里,在这个校园里,我的情绪,我的青春,我的快乐,我的悲伤都在这里,在这个花园里笑着,哭着,担心着,快乐着。
这大概就是幼稚的笑和天真的泪吧!毕竟,如果你没有欢乐和泪水,那就不是真正的青春!
早莺新燕草芽,
青山绿水彩霞,
大道,草,风,马。
下雨了,
花开遍天下。