来了,来了,穿着薄薄绿纱的春姑娘,轻盈地大步走来,向我们走来。
春天和早晨的遐想
春风和绿江南岸,明月何时会照耀我?春姑娘来到小溪边,唤醒了沉睡已久的鱼儿,平静的水面恢复了生机。小鱼们成群结队地在水里嬉戏玩耍,偶尔还会跳出水面,仿佛要接受春天的洗礼。
阳光明媚迷人的春景
花点时间去了解春风,它总是春天。这一刻,自然界是如此美好;在这种情况下,世界上各种各样的东西都充满了新生活的希望。春天的女孩来到田野,有成群的人去郊游。到处都是醉人清新的花香和青草的芳香。春姑娘给姐姐淑儿换了一件新的绿色连衣裙,姐姐淑儿打扮得漂漂亮亮迎接鸟儿。快看!树枝上的两只可爱的小鸟,拍打着翅膀,为这里的游客唱着优美的旋律。
春雨绵绵
住在小楼里听着春雨淅淅沥沥,一大早就会听到巷子深处有卖杏的声音。都说春雨贵如油。勤劳的农民叔叔趁着春雨连绵,戴着竹帽在地里干活。春雨如丝,雾,烟,潮。穿过这烟雨,眼前的一切都是另一番景象。木棉红如火,芍药粉如霞,月季花白如雪,在春雨的洗礼下,绽放得更加灿烂,色彩更加艳丽,更加生动。
“一日之计在于晨,一年之计在于春”。是的,新年伊始,连花草都珍惜时间,尽情享受春天。在这个生机勃勃的春日,我们更加努力,更加奋斗,以最充实的状态迎接更美好的明天!
没有五颜六色的春天,秋天怎么会硕果累累?亲爱的同学们,为了更美好的明天而努力吧!