什么是美?只是一个词,修饰世间美好事物的形容词!另外是什么?应该没什么!然而,我错了。
天空告诉我,美丽就是包容。
我喜欢看天空。因为蓝天总能带走我的烦恼;因为蓝天总能托住世间所有的污垢;因为蓝天从来没有瑕疵。天空,天空,为什么上帝给了你如此独特的美。我总是这么愚蠢地想。天上的白云似乎告诉我答案——。我的美不是独一无二的,只是因为我有一颗包容的心。只要能变得宽容,也能有这种美。
阳光告诉我,美就是关心别人。
我常常趴在窗前,贪婪地享受着温暖的阳光。阳光,阳光,为什么上帝会给你这种神奇的美。阳光在我耳边温柔的告诉我:其实我的美并不神奇,但无论贫富我都会给他们一点温暖。因为这种关心别人的意愿,你会觉得我有神奇的美。
什么是美?这个问题我还是经常想。很多人跟我说美的不同定义,包括衣服,心思,外貌。
窗外下起雨来,“嘣,嘣……”街上人们奔跑的脚步声有节奏地响起。仔细听,太精彩了但是有些人听不到这美妙的声音,他们总是固执地认为雨是上帝悲伤的眼泪。但是他们忘记了雨本身最美丽的特征,——。它可以滋润世间万物,谱写生命之歌,洗涤生命中的污垢。静静的听,静静的观察,你会发现,雨是感情之海的叹息,是思想之天的泪水,是心灵之田的微笑。雨带给我们的不是悲伤,而是一种神秘的美。
美的定义是什么?没有美的定义。只要我们有一颗发现美的心,你就会发现这个世界充满了美,你会发现即使是丑陋的东西也可以变得美丽。